飯屋アニバーサリー!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4353位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はましまろ食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4352位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662520500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いいからじゃんゆのキャラは黒騎士以外ともパパ活しろ
レイプか黒騎士とのイチャイチャしかないんじゃコーンゲーと大差ねーぞ >>860
ムヒョヒョw
孕まされてボテたりする? >>859
D1よりはズリのほうが雑魚だけどその雑魚に勝てるか怪しい 真のキズナエロどんどんやれば村も盛り上がるのになぁ
D1だってコラボキャラを電池んぽで寝取って今日1位だぞ?
>>868
GBM >>869
村でアイドルとか言い出す奴はコーンじゃなく大麻信だろ 実際のところ恒常大麻に限定で負けたのはね
そんなのに負けたあやらぶも含めて雑魚ばっかだわ おわーつが表彰台乗れるとか真の空き巣日和は火曜だったか 主人公が怒るならまだ分かるんだけど
主人公とヒロインのセックス見て中古だの新品だのってさ
何物なのこの人達 >>868
オトギフロンティアのベートーベンだ今すぐいんすとーるしろ >>869
頭悪すぎるな知的障害者くん
2次元は創作だから客に合わせたもの提供するのが普通なんだが?w
3次のパコリまくってるアイドルすら処女アピール必須なのにw
世界観ごと作者が弄れる2次元で勝手に非処女追加して売れなくて文句言うとかw >>883
言うてアニバ最終週は毎年上がるんだよ
去年もこのときに新作メシアガール初日を破って2位だったし >>890
これ本当にいいのかゆ?ガチャも確定じゃないしこえーゆ まあ、オトギぐらいは打ち破れないとまじでデンズリやばい、ってレベルだわ
今のところ400位程度だし、オトギ >>895
それは飯屋自身に問題があっただけでは? >>889
順序が逆だよ精神病患者さん
そういう処女アピールを求めたせいで業界が死んだんだよ >>894
バレたか
白髪の加藤鷹の頭が映ると勃たないわ >>901
初日補正ってあるんじゃなかったんです?今日だけ無かったことにするんです? >>900
最近黒井のDS連打で人減ったけど流石にオトギ程度には負けんわ >>896
一体だと損
2枚抜き狙って最終的に何もないになりそう 買い切りエロゲの衰退って
コーンのせいなの?
アニメやソシャゲに客を取られたせいなの?
だーまえと虚淵がエロ捨てたせいなの? >>913
そりゃそんな悲しい人生送ってきてるからユニコーンになって暴れてるわけで >>896
パックの方は金ピ足りない初心者には割りとお得だけどガチャは地雷 >>915
同人ゲームが盛り上がってるせいもあるんじゃね >>902
と知的障害者が申しておりますとさwww
頭悪いから大麻人がエロゲ業界で全く売れなかったのも知らなさそうw
リリスって値段が他ゲーの10分の1なのに他メーカーに負けてたんだが?w >>915
今どきフルプライス買ってもやる時間ないからな
時間余ってる無敵ニートは割るし >>915
安易につならない紙芝居に走って技術力一切磨かなくなった業界のせいだよ
そりゃ将来を考えずに楽な方に走ったら廃れるわ >>915
絵師が大量に増えてエロゲ買う必要なくなった 凌辱派の言い分 初期あったものがなくなったふざきんな
コーン派の言い分 不快だしいらないよ
運営 どちらが金を産むか >>915
買い切りエロゲの凌辱って大して売れないじゃん えちげー何本か買ったことあるけど中盤のだらだらが長すぎてめんどくさくなって積んで買わなくなった あるとき、お金持ちの青年が、イエスのもとにやって来ます。
青年は、
「天国に行くには、どんな善いことをすればよいのでしょうか」と聞きました。
するとイエスは、
「掟を守りなさい」と言います。
その掟のなかでも、イエスはとくに
「殺すな、姦淫するな、盗むな、偽証するな、父母を敬え、また、隣人を自分のように愛しなさい」と言うのです。
「それなら全部守ってきましたが、ほかになにか欠けているでしょうか」と尋ねます。
するとイエスは、
「持ち物を売り払い、貧しい人々に施しなさい。そうすれば、天に富を積むことになる」と答えます。
つまり、その青年がいま持っている全財産を、すべて売り払えと言うのです。
💰💰💰📖🐇
🍂🍂🐈💢 とんがりコーンとエロゲって関係あったの??
驚きなんだが 同人ゲーのが安くて遊べて抜けるからな
フルプラ買う理由がない
ままれくらい抜ける奴なら買う なんだやっぱりコーンはキモいけどエロゲの衰退には関係ないじゃん エロ目的なら同人のほうが刺さるのチョイスしやすいんよなぁ DLsiteが発表してる売上ジャンルだと陵辱圧倒的で純愛はかなり下だぞ >>931
そうやってボケればなぁなぁに出来ると思ってるのが実に弱者男性童貞ユニコーンらしさ溢れてる >>929
俺もしこりたくて買ってんのにエロまでなげーんだよな
結局抜きゲ大正義だったわ >>939
エロをちゃんと出してますよね
なら問題ないわ ツクールエロゲーはホントやめて
STEAMに来るのもっとやめて
同じ日本人として恥しい
海外インディークオリティでだしてくれ デンズリ原作はそんなに売れてなかった
グレンツェではメインをちょっとソフトにして成功した
そしていまなぜか売れなかったDSに舵切って人減ってるというわけのわからない状態 純愛ってリアルで嗜むモノでしょ?
ファンタジーならもっとはっちゃけたいじゃん パケゲ作るよりツイッターでデマ流す方が儲かるってぬまきちもゆってたゆ >>943
コーンは金出さないからなぁ
弱者男性が金持ってるわけもなく 抜きゲでもない限りエロゲのエロシーンスキップしがちで
エロ入るまでのシナリオで読ませないといけないのに
そのシナリオを読ませられる力量をもってるライターが皆ラノベにいった >>949
エロくないから問題なんだは
脱がせればいいって勘違いしてないか? >>945
はい
リアルで満たされなかったから鬱屈とした欲が出てきてる エロの実用品として考えるとパケゲだらだらやるより同人ゲーが手軽だからな ファンタジー重視でエロゲはロリ凌辱ゲーだけでいいな いうほどエロゲ上がりのラノベ作家いるんか?
衣笠と丸戸しか知らんぞ 金持ってたらリアルで女買ってそういうプレイするでしょ
ランスレ民は村ゲに課金してないでパパ活女子とそれを買う強者男性見習えよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。