トンガリコーンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4354位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
飯屋アニバーサリー!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662539117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大作天啓が大失敗したのがここまで効くとはな
もう村に国産は来ないかもしれん >>602
だろ?
ていうか今週のEXがキツい
ボスチャレは期限ないからまだ許してたけどこれ期限付きでやられたらしんどい >>605
RISE of Elosは成功する可能性は秘めてるだろ >>602
初日に攻略してランスレで少し語るのがモンギスの正しい楽しみ方だぞ >>608
もう廃れていいよこんな村
所詮ソシャゲなんて集金装置だしね
みんなCSに戻ってPSとかswitchに盛り上がってほしい >>612
あれFANZAオリジナルじゃないからな >>198
ハンコでなければいいというものでもないな… ライズオブエロスじゃなくてアライズオブエロスならなぁ 今回のEXがきついとかどんだけ戦力揃ってないんだよ >>606
たしかにつえーけど寝室正直微妙だしちんこに刺さらないならスルーでもよくね
俺は全部天井だったから4体だけとった >>614
糞ニーはジャップ市場自ら破壊して終わったがw コラボ近いからあやらぶ始めてみたけど
ハンコハンコ言われる所以が痛いほど理解できた気がするでち
一人で殆ど描いてる?としてもパターンが少な過ぎるでちねぇ
あと絵とは関係ないけどメッセージ送りの時
クリックからワンテンポ遅れるのが物凄く気持ち悪いでち >>620
今回EX2が物量の割に敵が固くて序盤ムズイと感じたかな 民主主義()である日本で国民の意思を無視して即実行することにした税金国葬
当初の費用の2億から、7倍を余裕で超え16億以上になる見込みが浮上中
なお、東京地裁で国民の訴えを即却下してる実績もあり うゆ語使いで主人公とちゃんとくっついたキャラいる? 神フで毎日100連引かせてくれたらKMS評価したるわ
虹率は2%にしてな オトギってリリースした当初からこれ続かないだろうなって思ってたのによく続いてるよ
低予算運営で低空飛行っていうのも悪い戦略じゃないのかもな 国葬は世論調査で過半数は反対なんだっけ
世代別では20代は賛成がかってるみたいだが >>638
実際一年目は狂信者が支えてたゆ
2年目のアニバで1位取れゆようになったそっからしばらく村でも上位だった 月見バイトで作ってたな
片手で卵割れるかどうかのセンスが問われる ゴルバチョフですら国葬にならなかったのに国葬にする必要はないでしょう >>637
言い方悪かったわ
純愛で頼む
主人公にセフレいるんじゃだめ >>638
寝室2うごエロフルボイスで金かかってないわけないから普通に赤字だと思うぞ 流星ってまだ終わってないん?
飯屋と流星は生存してるのか自体やってないから分からない そりゃ東京オリンピックで中抜きし放題だった旨味を忘れられなかったから
国葬は喜んでするでしょ
そのうち専用アプリ作り出すぞ 温泉リズリーきたし未購入者限定とはいえパック復刻きたし金曜最強見れる? >>648
それこそパクリ元の11eyesじゃねえのかゆ
でもコラボじゃまだハーレムだけどゆw
ゆーゆっゆっゆ オトギが死んだら村人要素はじゃんゆとのりプロが引き継ぐから安心しろ オーウィス1人で事前の話題を独占したリブレス
なお なんでれじぇくろってクピドとかいう星1だけ村人あるの? >>656
ハイライト消して洗脳っぽくするのも良くない? >>653
このじゃんゆはたまきのトンガリコーンでおだいじも掘られるべき オワギオワミスの時代はまだ三バカ強かったしゆ
こいつらはかなり割食ったゆ >>663
今でも過疎姫以外はそれなりに強いじゃん >>663
オワギとあいミスを並べんなよ
あいミスはまだ充分強いわ >>666
桁が違うゆ
こいつらが常に表彰台占拠してて他は入れない まあオトギはようやっとるよ
同期はほぼ死に体だしな ssr確定無しピックアップ無しの10回引き直せるガチャごせんえんは限定入ってるにしてもぼったくりでは? 本当の低コストっていうのはおわーつみたいな奴のことだにょ >>542
海外版は無修正
FANZAに来るのはモザイクあり ssr確定無しピックアップ無しの10回引き直せるガチャごせんえんは限定入ってるにしてもぼったくりでは? オトギってバイノーラルやったりそれなりにコストかけたんじゃないのん? オトギそんなヤベー事になってのかと思ったらランキング普通じゃん
何だこの流れ でもこの村って一作目を超える作品出せる運営いないよな
そう言う意味では列車当てたのはイレギュラー 豪傑とかいうランスレで話題どころか名前も見たことないゲームはどこに需要あんだよ 湯ズリーは人権だけど復刻もう何度目だっけ?
もってない課金王子はおりゃんやろ >>680
どこに負けるのって話0時更新であれだけされたら勝てない >>694
新規がどれくらい入ってるか、または全然入ってないかのベンチマークになりそうだな オトギは村にランキング報酬という最大の功罪を持ち込んだ村史上非常に重要な位置にあるゆ >>638
エロブルの村人難民をうまく吸収できただけだな
ブルが村人続けてたら生き残ってない >>690
新作ではあるらしいからまだ事前登録中みたい
できるかどうかは公式見たらわかるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています