ジャンヌ「たまきさんのおっきい♡」 FANZAGAMESランキングスレ 4355位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
トンガリコーンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662553021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>315
過疎が進んでランスレから人が消えた結果
ガイジは去らないので濃度だけ上がった 君らいつも天啓ネタにするけど本当はちゃんとやってるって知ってるゆ テクキャラは二次創作受けしないな
かといって都会でも人気というわけでもない 二次創作しても本家のかわいーを超えられないからそうなっちゃうよね
何をやっても本家の不穏さを越えられないちいかわみたいなもの >>350
二次創作が必要ないくらいかわいーなら都会でも人気出てアニメ化するよね? 二次創作受けする
オトギフロンティア
ミストトレインガールズ
ミナシゴノシゴト
フラワーナイトガール
神姫
二次創作受けしない
あやかしらんぶる
れじぇくろ
deep one
ふるーつふるきゅーと
エデンズリッター >>356
後ろからもマ◯コバキュームしてるのは草なんだゆ >>371
真の綺麗でかわいー絵きたな
これに比べたら村は塵 エロアレンジに文句付けて伝統的な服装にしろって爺さん良くいるけど絶対売れないよね おっさんの考えるギャル像のあーしと◯◯っちは既に使用済みなのでちょっとアレンジしました >>353
なるほど原作の完成度が高いと二次創作しにくいってことだな >>349
それログインしなくてもいいんやで起動して即落とすだけでいい 元でエロが完成してると少なくとも薄い本の需要が減るんだわ
だから一般のみの都会のソシャゲの薄い本は価値がある じゃんゆさん割れ厨だったんですね失望しました999に票入れます オトギのセルラン2桁とかそんな力あったんかよ
テクロス勢なんかごぼう抜きの強さやん つまり村、都会、世界、二次創作全てで人気を獲得している大麻が最強ということか あ♪あ♪あ♪あ♪ゆいしょ♪わかったゆ♪(あ♡それ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪ゆいしょ♪わかったゆ♪(あ♡ゆいしょ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪ゆいしょ♪わかったゆ♪(ゆーん………♡ゆーん……♡ゆーん…♡) 船は二次創作を通じて謙ちゃんとセックスしてると考えれば、フの二次創作件数多いのも新井さんがいたからと考えれば納得できるんだよな オワギは都会の事故でおせっせが見えたときから実は大ブーム起きてる は?オワギのセルラン2桁とか信じないぞ証拠出せ証拠を >>413
クソゲーやってた奴らならきてくれそうって思った?
寝室がゴミだから無理無理 RoEやるくらいならハニーセレクトとかコイカツやったほうがいい >>406
おせっせの意味と元ネタは?わざわざおせっせと言う女性は気持ち悪い?
スマホの普及で、日々ネットスラングは増えていますが、「おせっせ」という言葉の意味を知っていますか?
主に女性が使う言葉ですが、元ネタは何でしょう?
セックスが嫌いだったり、気持ち悪い人が使う言葉とも、方言とも言われています。
今回は、「おせっせ」について紹介します。
「おせっせ」の元ネタとして言われるのは、腐女子が使い始めた説が一番多いのですが、腐女子が好むBLが元ネタになったとも言われています。
ホモやゲイ雑誌と違って、ボーイズラブの場合はどちらかと言えば、女子風な可愛い男子が受けになるので、男女の恋愛と見た目が一見変わらないことが多いです。
腐女子にハマる人は、どちらかと言えば自分の女性性が恥ずかしかったり、自信が無かったり、何となく罪悪感を持つ人が多いです。
そのことから、普通の男女のセックスに対して、何となく拒否感を持っている女性が多いです。それらが多少の歪みを産んで、男同士に変換しているということもあるので、セックスでは無く、「おせっせ」と誤魔化して使っているのかもしれませんね。
ttps://pouchs.jp/couple/sex/wNbsT?page=2 そろそろ天啓が本気出してきたな
お得に始めるなら今だぞ
なにがお得なのかは知らんが ◯◯やるなら◯◯やった方がいいと毎回言うがランスレ民ならやるだろ? 天啓はブラウザが糞重うんちだったけどちょっとは改善されたのか? >>429
「出すよ!じゃんゆちゃん♡わふぉおおお♡(シュッ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています