ジャンヌ「たまきさんのおっきい♡」 FANZAGAMESランキングスレ 4355位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
トンガリコーンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662553021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>406
おせっせの意味と元ネタは?わざわざおせっせと言う女性は気持ち悪い?
スマホの普及で、日々ネットスラングは増えていますが、「おせっせ」という言葉の意味を知っていますか?
主に女性が使う言葉ですが、元ネタは何でしょう?
セックスが嫌いだったり、気持ち悪い人が使う言葉とも、方言とも言われています。
今回は、「おせっせ」について紹介します。
「おせっせ」の元ネタとして言われるのは、腐女子が使い始めた説が一番多いのですが、腐女子が好むBLが元ネタになったとも言われています。
ホモやゲイ雑誌と違って、ボーイズラブの場合はどちらかと言えば、女子風な可愛い男子が受けになるので、男女の恋愛と見た目が一見変わらないことが多いです。
腐女子にハマる人は、どちらかと言えば自分の女性性が恥ずかしかったり、自信が無かったり、何となく罪悪感を持つ人が多いです。
そのことから、普通の男女のセックスに対して、何となく拒否感を持っている女性が多いです。それらが多少の歪みを産んで、男同士に変換しているということもあるので、セックスでは無く、「おせっせ」と誤魔化して使っているのかもしれませんね。
ttps://pouchs.jp/couple/sex/wNbsT?page=2 そろそろ天啓が本気出してきたな
お得に始めるなら今だぞ
なにがお得なのかは知らんが ◯◯やるなら◯◯やった方がいいと毎回言うがランスレ民ならやるだろ? 天啓はブラウザが糞重うんちだったけどちょっとは改善されたのか? >>429
「出すよ!じゃんゆちゃん♡わふぉおおお♡(シュッ」 お前らスタバでお得な天パすゆンじゃなかったのかよ!? ハートチップゆ食べゆ
お口が臭くなゆから今日はもうお外には出れないゆ え?ジープラもKMSに取り込まれたの?かんぱにミストレの時と同じ流れじゃん アリアに課金した分は天啓で還元されるから無駄がないんだ! マキちゃんにあげたお金が天パに吸われゆとかやりきれねぇゆな・・・ でもなぜ天啓に誘導するんだろうな
誘導先も危ういだろ ジープラ信者は修行が好きだからミナシゴに誘導しろゆ 始まる前からジープラが宝石姫に何も期待してないのが伝わってくる
高僧ども息してるか〜?w ジープラのエロ好きなやつが天パのカビ生えたテカテカに堪えられゆのかゆ? ミナシゴ程度の修行ではジープラの修行僧を満足させゆことはできないゆ ジープラは誘導先にヘイトが向くことをアリア開始時に学習したからな 自社のゲームが新しく始まるのに誘導先が他社ゲーってどうなん >>464の煽りは的外れもいいとこだ、選り好みをするなど修行僧には非ず アリアユーザーはジープラゲーなんて二度と触らないだろうしな ズリは強い復刻とバトルパスの更新日重ねて久しぶりの1位か…
限定出してあの糞雑魚ぶりはなんだったんだ?石配り過ぎて課金されなくなった? >>473
宝石サ終します!新しいゲーム始めるからそっちいってね!ってやってたぞ ジープラ簡単にサ終して自社ゲー使い回すんか
こんなんで客付いてくんのか >>480
そうそうそれだけだった
キャラチケットもらえてたし ガルシンサ終→なぜか列車に誘導→花がKMSに移管→新井さん行方不明→梨木のセカンドライフスタート
この意味がわかるかじゃんゆ? >>485
今日初めて言ったんだけどみんな同じこと思ってるってことだよ >>475
ランキング石配られたらまた課金が遠退くんだ…
バトルパスぐらいしか課金してないしここで1位取れなかったら終わりかなと思ってる >>487
他のやつでも思いつくようなことを自慢げに話すのか >>475
ガチャ更新日に石買い漁るようなタイプのゲームじゃないってだけ >>475
単純にオワギアニバが大麻の恒常より弱いだけ…… >>492
自慢げとは?
普通に感想言っただけだよ
急に噛み付いてきて辛いことでもあったん? >>497
ソシャゲ軍師さまは臭くて気持ち悪いなって なるほど
ただの煽り野郎だったか
触るだけ損だった 生放送に向けて盛り上がってるな列車
結局村の顔だからな これ本スレに遊びに行ったら即ランカスバレして逃げてきたアウアウか? ふわっとしたこと言って食いついたらゴールテープ動かすのそっくりゆね
じゃんゆBは成長しないゆ… ズリは先週表彰台はなかったけど一週間連日10以内キープ、アプリに至っては6位を切ったことがない
派手さはないが地力が高すぎる 「わかったゆ」ってさ、君いつもそう言うけど、すぐにまた同じ失敗をするよね?
適当に返事してない?それその場しのぎでしかないよね?
そんなんだからいつまで経ってもシゴト覚えられないんだよ?
次にまた同じ失敗をしたらお母さんに連絡させてもらうから >>509
あぁ可哀想なやつ
頭もおかしくなったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています