ジャンヌ「たまきさんのおっきい♡」 FANZAGAMESランキングスレ 4355位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
トンガリコーンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662553021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>475
ランキング石配られたらまた課金が遠退くんだ…
バトルパスぐらいしか課金してないしここで1位取れなかったら終わりかなと思ってる >>487
他のやつでも思いつくようなことを自慢げに話すのか >>475
ガチャ更新日に石買い漁るようなタイプのゲームじゃないってだけ >>475
単純にオワギアニバが大麻の恒常より弱いだけ…… >>492
自慢げとは?
普通に感想言っただけだよ
急に噛み付いてきて辛いことでもあったん? >>497
ソシャゲ軍師さまは臭くて気持ち悪いなって なるほど
ただの煽り野郎だったか
触るだけ損だった 生放送に向けて盛り上がってるな列車
結局村の顔だからな これ本スレに遊びに行ったら即ランカスバレして逃げてきたアウアウか? ふわっとしたこと言って食いついたらゴールテープ動かすのそっくりゆね
じゃんゆBは成長しないゆ… ズリは先週表彰台はなかったけど一週間連日10以内キープ、アプリに至っては6位を切ったことがない
派手さはないが地力が高すぎる 「わかったゆ」ってさ、君いつもそう言うけど、すぐにまた同じ失敗をするよね?
適当に返事してない?それその場しのぎでしかないよね?
そんなんだからいつまで経ってもシゴト覚えられないんだよ?
次にまた同じ失敗をしたらお母さんに連絡させてもらうから >>509
あぁ可哀想なやつ
頭もおかしくなったか 零式に擦っておけば違うレスもらえると思ってるんだろうね
丸わかりだゆ >>514
お母さんじゃなくておばあちゃんの間違いじゃないかゆ? 『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
2022年9月15日(木)より『シュガーコンフリクトコラボ』を開催予定です。
イベントの詳細につきましては後日続報をお送りいたします。
今後とも『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします >>519
素直に謝れたじゃんゆAはえらいね
あっちでたまきくんと皿洗いして
じゃんゆBはお母さん呼んでくるからその間に反省文を完成させるように じゃんゆBlackだったら正義のヒーローだったのに・・・ /
『ミナシゴ』x『ランスシリーズ』コラボ情報解禁まであと5日!
\
抽選でAmazonギフト券のコードが当たる!
【応募方法】
@
@MNSG_official
をフォロー
A この投稿をリツイート
B https://social-camp.com/Jn1_y198wGeo4meZDDZCSgでTwitter連携して結果をチェック
【応募期間】
9月8日 23:59まで
#ミナシゴ おめーらかわいーコラボ最強ってゆってたゆね
これもやゆゆね? 人気投票かなんかを予定から少しずらしてやってたのはコラボ調整だったのか? >>537
なんだよ村安泰じゃん
まだまだいけんじゃん シュガーの現状考えると最後に一発真の絆で盛り上げてやろうとか有り得そうで怖い >>537
えぇ・・・なんでじゃんぬって、地雷踏むの? 2022/09/08(木)のアップデートより、
『行動順番』の調整を行いました。
調整の意図といたしましては、
▼編成などで確認できる「速さ」の数値が高いレイヤーが、
低いレイヤーより行動順番が遅い場合が発生していること。
▼『エレメントバースト』導入によって行動順番の重要性が
高まっているにも関わらず、調整前の状態では行動順番が
常に一定ではないこと。
など、現在の調整では現行のバトルを遊ぶうえでストレスに感じる要素が
より顕著になっていると判断したためです。
つきましては、
調整前の『行動順番』は「速さ」のステータスを参照しつつ、
変動値を加えた結果で『行動順番』を決定していたのですが、
「速さ」の数値が高いレイヤーが低いレイヤーよりも必ず先に行動できる
よう、行動順番に対する変動値の撤廃
を行いました。
■行動例
【調整前】
速さが「1000」「1010」のレイヤーの行動順番を決定する際、
変動値によって行動順番が逆転することがある
【調整後】
速さが「1000」「1010」のレイヤーの行動順番を決定する際、
必ず「1010」のレイヤーが先に行動する
※上記修正に伴い、同エネミーがターン中に2回以上行動する際の行動順番を調整前に近づけるため、一部修正を行っております。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。 エスカじゃなくてランスとコラボってのが察してしまう >>537
こう来たかゆ
ランス付いて来ないならギリゆうすけどまあスゆーゆ やっぱりオトギ亡き後のエロゲ案件コラボ請負人はじゃんゆだったか
このあとはランスコラボ、じゃんゆイベント、Vコラボ、じゃんゆイベント、イレブンアイズクリスマスコラボ アトワとコラボしたところはまだ1つも終わってない、これが何を意味するか分かるか? コラボするならスワッピングして何時もより感じさせろよ じゃんゆは陵辱いけるからランスさんも遠慮なく暴れれるな >>537
汚いアドルに汚されるミナシゴじゃん
覇権かよ 今日の晩飯
エビグラタン
春巻4本
今川焼きカスタード4個
キリンレモン
ゴチ じゃんゆランスはTwitterソースだけど
アトワシュガーのソースはどこ?
アトワは狐が推してたくらいしか前兆なかったぞ 復刻Limitedガチャ第一弾
復刻Limitedガチャ第二弾
トレインボードセレクションガチャ
福袋ガチャ
2周年直前ご指名切符 3000円
2周年直前超ご指名切符 5000円
解放石支援パック 3000円
スキル覚醒支援パックイソベ 2400円
列車の今日の集金 ふるーつとアトワがコラボ
アトワと砂糖がコラボ
次はふるーつと砂糖コラボか? オトギのジェムなくなっちゃったんだけど
頑張ったら一ヶ月で一天井ぐらい溜まる? ランスキャラが11eyesキャラのように黒騎士を良い孤児院長と褒めるのか…? 【公式】アートワール魔法学園の乙女たち
@Artwhirl_game
?特報 ???
『アートワール×シュガーコンフリクト』
???9月15日、アートワールの世界にシュガーコンフリクトが登場!
さくら餅、フォンダンショコラ、マカロンが登場です??
pc-play.games.dmm.com/play/artwhirl/
#アートワール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています