FANZAGAMES人気ランキングスレ 4356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662575944/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コンピューターおじさんって絵文字と顔文字の違いわからなそう >>254
コンピューターおじさんでも騙せなかったか
悔しい ところで何でおじさんて決めつけるんだ?おばさんかも知れないだろ >>255
終わったよ
ルシファー倒して平穏を取り戻した真稀ちゃんと幸せなキスをして終了
宝石の時といいちゃんと完結させてくれるから安心するな >>257
え…?
普通両方もってるよね…?
スマホで書き込むとスマホしか持ってないという解釈になるスップさん…🥺 >>255
オペレーターの女の子の名前教えてもらって急接近ハッピーエンド あ、このスッップ毎回「コンピューターおじさん」ってワードにガチギレしてくるやつかw >>259
今から始めても簡単にクリアできる?
まきちゃんのことをよく知るためにちゃんとやっといた方がいい? >>258
おばさんはもうちょっとしつこいしレスがキモい
今は見てるだけっぽいがあれが連投始めるとすぐ分かる 普通両方もってるよねで図星かぁは草
スッップコンピューターおじさん、家からでなさすぎて会話が通じない模様 >>265
楽勝かは人それぞれだから何とも言えないけど
最初1週間で引退した時よりは楽にクリアできた ズリのシーズンパスは恒常でスコアを競う月間ランキングの人権キャラ付きだから課金者は全員買うやつ >>269
強キャラだけ取ってゴールしてくるかなあ 月間20位以内にいないやつはどうでもいいよね?
観測できるようになってから出直して >>270
グレンツェは限定人権インフレゲーだからそんなんじゃ売れないよ
よって>>175 >>273
イベントで装備たくさんくれたからそれでゴリ押しした >>275
いやサブに入れると大幅にキャラのステ上げられる奴でこれはシーズンパス以外では手に入らない奴だから >>274
それじゃ特定のタイトルの話ばかりになってつまらないんだよね
だからじゃんゆwでスレ立ててるやつがテンプレから10位以下の〜を消して回ってる >>282
だからそういうエアプはいいってランキング見れば100位以内ほとんどの人が使ってるから まあ、インフレゲーは売りにしておいてあとで上位互換出すのはよくある話だな /⌒ヽ
( ) ケツさわん…あっ…あっ!
/ _つ
(_(_⌒)′
∪(ノ 俺はガラケーとipadとパソコンの三刀流だぞ
怖いか? 勘違いしてる奴いるがズリの限定だけが人権だったのは去年の話だぞ うんちあみたいなサ終ゲー特有のバラマキサービスだろ ズリの集金合計4950円に負けたところはガチでサ終した方がいーゆ 昨日wで「wwじゃんゆ」自演やめろって言ったらwが俺に便乗してたまじゃんSS量産し始めたわ >>284
なんだそんな少人数しか使ってないのか
やはり限定人権インフレゲーは売れない 天啓とかのゴミゲーがしゃしゃってくるのが一番つまらん >>288
来てないよ
イベントもログボもなにもない虚無
天啓の誘導バナーが常時表示されてるくらい >>295
なんでそんなに執拗に絡んでくるのかはわからないけどお前の知識古すぎるよ
なんでそんなになにかを恨み続けて生きてるのかわからない ランスレのおじさんとおばさんには卑作さんのような余裕がない >>304
FANZAの外に行かれるよりはって感じじゃね >>299
言うだけ無駄やで
そいつはそういう風に生まれててそういう風に死ぬだけの存在
人が嫌な思いしたら幸福を感じるようにできてるやで バニバニは覚醒しても型落ち感否めない(魔レラと魔ルシが暴れすぎた)新規は復刻回し時
バトルパス+αくらいの収益 スマ1位取れるかどうか >>311
天啓パラドクスしよっ
ちなエロも素材無くて見れなくなってる >>324
ほんま?
どのクエ行ってれば簡単にキャラ交換や強化できてクライマックスシーン見られるの? わたしが生まれた理由は人に嫌がらせをすること
そのためだけに生まれてきた >>304
とにかく新規が欲しいゲームが選ばれた効果は知らない アリアスレテンパの話になってて効果あるんだなって思いましたw ★本日の見どころ
・中折れD1先輩防衛成功なるか
・オトギさん久々に優勝宣言
・ズリシーズンパス砲発射開始
・エンクリ天啓からも馬鹿にされるV案件さんw 他運営のゲームに誘導するのなんか最近じゃよくあるだろ
ランスレ初心者かよ半年ROMってろ雑魚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています