FANZAGAMES人気ランキングスレ 4356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662575944/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バニバニは覚醒しても型落ち感否めない(魔レラと魔ルシが暴れすぎた)新規は復刻回し時
バトルパス+αくらいの収益 スマ1位取れるかどうか >>311
天啓パラドクスしよっ
ちなエロも素材無くて見れなくなってる >>324
ほんま?
どのクエ行ってれば簡単にキャラ交換や強化できてクライマックスシーン見られるの? わたしが生まれた理由は人に嫌がらせをすること
そのためだけに生まれてきた >>304
とにかく新規が欲しいゲームが選ばれた効果は知らない アリアスレテンパの話になってて効果あるんだなって思いましたw ★本日の見どころ
・中折れD1先輩防衛成功なるか
・オトギさん久々に優勝宣言
・ズリシーズンパス砲発射開始
・エンクリ天啓からも馬鹿にされるV案件さんw 他運営のゲームに誘導するのなんか最近じゃよくあるだろ
ランスレ初心者かよ半年ROMってろ雑魚 廃集金ドブには負けたけどKMSのプライドにかけて自社買いしてるでしょ ガルシンからの誘導先は花ではなく列車だった
あの時点で花の運営移管は決まってたのだろうか 宝石の時戦プリとアリアに誘導したらヘイト買ったから他所に誘導する策だぞ D1から逃げて負けたら馬鹿じゃんゆ
今日はオワギで確定 ズリオトギエスカ戦恋
エンクリd1ミナシゴマジカミ アプリ
ズリオトギ戦恋デタリキ
エスカ対魔d1マジカミ デンズリ オトギ エスカ 戦恋
エンクリ D1 シゴ マジカミ ズリが強いのかオワギが弱いのか
波乱が起きてしまったな お、オワギ逝った―――――――
D1から逃げて逃げた先でデンズリにも負けた――――!! ズリは復刻バニーで首位なのに
何で天啓は新作バニーで8位なん???? 恒常大麻>>>>ズリ>>>オトギ
こんなレベルだな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています