FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662589547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇの維持でもクライマックスシーンって呼ぶの何あれ
クライマックスって何だよ >>793
え?白しか売ってないのに?
アイギス最強だな! >>808
絵でゲームの話だぞ?
ゲームと現実の境が分からなくなってるやべぇ奴か 学会民おるのかよ
走らせていただいてます┗(^o^ )┓三 >>815
おうロリコンは自己正当化するのやめような こういう時って叩いている側がロリコンだったりするんだよな ランスおじさん棒でロリコン叩きはよえーわ
浅いんだよ無職 家庭持ってないからそういうこと言うんだろ
マジで消えねえかな >>819
急にどうした?おっさんが作った創作物にキレて まぁ正直ロリっぽい絵は全部規制してもらってええわ
もちろんエロゲの学園設定なんかも全部アウトでいい じゃんゆのおうちがうんうんみたいなレスバで消費されてゆ・・・ 学園じゃなくてちょっと特殊な大学にしようねとは思う 村のランスコラボはランスの扱いが常にひどいからな
そら荒れるわ >>824
創作物にキレてるわけじゃねえぞ屑
そうやってすり替えるくらい都合悪いのか犯罪者予備軍 ランスとか初老入ってチンコも勃たなくなってきたオッサンにしか需要ねぇだろもう 天啓が叩かれないで済むならロリコンもランスもいくら叩いてくれても構いません ランスコラボとたまきんコラボ、どっちが順位を上げるか、ファイ! >>834
いやたまきん以下のコラボなんて存在しないから >>831
導入部分は創作物で途中から現実の話されても無茶だ 結局ランスつーか織音の絵は可愛いだけであんま抜けないんよな
おにくんはフェチズム極まってていい わんたま〜♪
たまき宝石姫とオトギフロンティアと天啓のパラドクスを吸収して強くなるよタマ >>845
withは原作絵師使わないから気にしなくていーゆ >>845
ランスほどキャラ入れば抜けるのは結構ある >>846
じゃんゆのアナルにおまえのちんこ挿れてセックス配信しろ
おだいじには絶対にいれるな
稼いだ金は3:7で分ける
7をサンサン園に振り込め パパママが二次元ロリコンに猜疑持つのは分かる気がするけど分けて考えないのは少し乱暴だと思う >>856
ロリコン消えて欲しいよな
お前もそう思ってくれてたか 村民の自称ロリコンって娼婦のようなロリで抜いてるだけでしょ たまきんコラボはどうせならたまきんとヒロインの浮気セックスとかやれば売れただろうにな ランスみたいな俺様DVレイパーに憧れるのって爺さんぐらいだよな
現代っ子は対等な関係を求めてる 創作物のロリに被害者は居ないんだけど頭おかしいんだろな… ミナシゴのスタミナ薬どこか稼げるところありますかゆ?レイド自発周回しすぎてもう無くなりそうだゆ そもそもV側がエロも有りで許可してたら大盛り上がり間違いなしだったよ
デンズリの良くわからん一般ゲーですら盛り上がったんだし 知能指数が低いやつは創作物を現実のものとして扱うらしいからな
可哀そうなやつがいるんだわ でもランスレ民だって自分の兄弟がロリ絵の抱き枕や魔法少女グッズを部屋に飾ってるような男だったら
子供を近づけたくないって思うだろ?
おじさんとスマホで写真撮ろうっていってきたらお断りするでしょ? エロ無しでも成功してる例なんてあるんだしやっぱVはダメだな
これだけコラボ祭りなのにどこもVコラボやらんとこみるとどこも理解しとる >>863
猟奇的な小説も世にあふれていてファンもいるだろうけど皆それを実行してると思う? >>878
無職のおじさんの方が子供を遠ざけるよ
子供には悪影響だからね >>868
村ゲーの主流であるハーレムって圧倒的男性優位だと思うけど たまきくん「だめだよじゃんゆちゃん。おだいじはパパのためにだいじにしてるんでしょ」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ♡お掃除お願いゆ♡」 >>887
皆と急に拡大解釈するのは前例があることを知っていて都合が悪いから >>890
お前俺のこと怒らせたね?
後悔すんなよ?
お前のことわからせてくれるようにミナシゴとたまきコラボしてって要望送るからな
あーあお前負け決定しちゃったな これもし列車が村1位だったら買ってると叩いていいよな 國府田マリ子のおっかけをやって10余年が経過した。当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、即効でファンになった。
元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。
人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう...そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。
女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そしてこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。
そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ >>878
ランスレなんて全員キモいおっさんしかいないが 男の娘のエロじゃなくてたまきがわんたま〜♪っていいながらベリアルとミカエルと壱与を凌辱してるところを見たかッたま〜 現実的なゲームを作るなら
みんな初め彼氏持ちでそこから寝取っていくゲームを作るべき 自分はキモくない
ロリコンのほうがキモいんだあああああ!!
はいはい じゃんゆは奥ゆかしいからVはお姉ちゃんたちに譲ってあげゆね >>888
問題をすり替えるのはやめような
無職もロリコンもホモのショタコンもショタコン女も避けられる
それだけだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。