【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662374487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Vコラボがれじぇくろを終わらせるものだったねー
20位にも入れてないの笑う 天啓テクザイアとどれが一番早くサ終するか三つ巴の戦いだ しつもんこーなーって今も募集してたっけ?
ハフバの生放送で募集して届いた質問は全部答えたとかだと思ってたけど しつもんこーなーは最初から手の空いた時って言ってたんで放置でもいいんだが、
キャラ付きイベ少ない上、共闘や時戻しにEXバグまみれ、価値激減した課金物も放置しまくってショップごちゃごちゃと
なんか開発全体に全く余裕が無いように見える とりあえずEXのアミュレットはどうにかしてほしいなぁ
そこの修正で1ヶ月空けたのかと思ったら放置だし まともな頭してたら最初からそう作らないだろって事やってんだから余裕がどうとかって問題じゃないわな
頭ぬるすぎたのが現実突きつけられてんじゃね 今しつもん募集は流石にできんでしょw
何でんほったのかとかバグやチートどうなってんのとか地獄みてえな質問ばっかになるで
万が一今やるなら前はスルーしたけど今回は何でこんな有様になったのか質問してえわ もうれじぇくろは十分すぎるくらい餃子の被害受けただろ
姉共も持ち回りでPに据えろ 課金アイテムは今回増やしたばっかやん
装備引き換え券付きのやつ
あれも恒常だから今後いつでも買えるよ コミュニティ見てきたけど叩かれすぎて削除しきれなくなってるなw
火消し工作が追い付かなくなったらほんとの終わりだわw コミュニティでみんなブチキレてるの見て、あ、このゲームほんとにもうダメなんだな、って感じたw ハーフ生放送・寝室マイページ・次のクライマックス投票とエロ全押ししてるのに
なんで初コラボがエロなし男だったのか本当に理解に苦しむよ天 しつもんこーなーしても、タマキンこーなーになるだけやろ
Q.んほぉ〜?
A.んほぉー! >>116
課金額とか知ったら怖くなりそうだし調べないことにする…
まだ回収してない復刻イベ含めると
メイン66・サブ50だね オート爆速にしたのは戦闘バグ誤魔化すためだと察した
真ナグイェヴにスタンくらった七夕呂布がアクセの太陽符射程外のマリーがヒールカーテンかけたらスタン治ってるのおかしいだろと
後は攻撃距離余裕で届くのにその場で足踏み待機…
def効果あるのかとわざわざ手動にして調べたが平地マスだし意味わからんな よく分からんけどヒールカーテンは弱体解除1つ付いてるよ れじぇくろに飽きたというかFanza全てに飽きてます
お決まりのパターン化は一番つまんねーっす 別にキャラの見た目だけでいえば可愛いけどエロゲにエロなしコラボ持ってくるならよほどの(エロゲをやりそうな)信者付き作品持ってこないと (´・ω・`)お前らがホモホモ言ってたからだろうがバーカバーカ! エロに真摯に向き合って、
ASMRぐらいのきわどく攻めた音声と絵があれば、
コラボ先の努力も感じ取ることが出来ただろうに
エロ要素皆無のシークレットストーリーじゃ話にならんのよ 次のEXもあの魔改造アーサー出るのかな
流石に変えてくるか・・・ これからのパターンは虚無→ガチャラッシュ→限定復刻→イベントで神ゲー→1位(1日だけ)→いつもの順位 (´・ω・`)このスレの住民の半分がホモだと考えたら今回の采配は悪くは無い
(´・ω・`)現実はファッションホモだらけだったってだけで ヒールカーテンワロw
餃子にミリ同情しちまったじゃねーか 改めて見ると「男キャラ欲しいなんてホモかよw」見たいな返ししてんのキモいな 見た目も声も女でほぼ設定だけの男、エロなし
こいつらの要望満たしてないな たまきが男キャラと言われるとうーん
ホワイトデー小太郎ガチャは普通に欲しい
こどおじ煩いから筐体分けて♀キャラも余計に実装しとけばええやろ エジプト組はアヌビスとイシス含めれば4人になるから、次の魔改造はパトラと予想
クソデカ旋風からのランダムデバフで運ゲー要素が追加される スレでホモホモ言うから餃子が勘違いして可愛いホモなら受けるのでは?w
と思った可能性はあるw (´・ω・`)ホモコインを送ってこないフレを切ったことが無いものだけが天に唾を吐きなさい >>181
同期のエンクリは定期的に公式ASMR出してるよな >>169
NTRビデオレターにしか見えんのだがw >>198
キャラのかわいさで売ってるところあるからね
だからこそ生放送でのメイン声優によるASMRは好評だし ホモは渋いおっさんキャラなら使うんだがな
サイバーボッツのガウェインとか円卓つながりで出せんか?
たこ姫もいると尚良し エンクリASMRは生放送・ゲーム内・ツイとどれもゲームキャラと世界感活かしたほんわかいちゃいちゃASMRだからなぁ
あれは見事にプレイヤー理解して刺してきたわと思う
>>204
ガウェインのスーパー8触手責めを見たいとな 強くて親父や上司にしたい徳のあるおじさんキャラならいいよ
オカマはいらない 魔法接待やるには良いタイミングだよな。
マスターセイント来るし、魔法キャラ増えてきたし。
前回からインターバル短いからクリガチャすんのもダルいし。 男キャラ実装で喜ばれるのはアイギスが思い浮かぶが
あっちはストーリーでちゃんとキャラの掘り下げした上で交換所などで実装だからな
急にガチャに持ってきたこっちとは違う ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集しますよろしくおねがいします
ブラウザ変えたらやっと書き込めたわ...規制勘弁 >>209
頻度少ないけどゲオルグとかラルフとか唐突にガチャ男実装されては大人気だけど しかも限定(コラボではないから定期的に復刻はする
ナルサス以外の男で拒絶反応出てたのって手塚イベくらいじゃね? ホモコラボはじまってからずっと20位以下フラフラしてんのほんま草 >>211
その辺金や銀、いわゆる外れ枠で当たりを他に用意してたのもあるわ 引いても気にしない層が多いんじゃね
ただガチャにないは違ったわすまん
こないだも皇帝の覚醒実装で盛り上がってたしな 今見たら30位になってるじゃん グリザイアに負けるって >>213
アイギス初期勢の感覚としてはPTに必須だったメイジ枠が確定入手のヴァレニキ使う人が多かったり、壁役でヘクターとかバーガン使ったりでプレイしてると自然に男キャラに愛着が湧く作りだったのが大きいとは思うんだが、
ギャレットやらコンラッドやらジジキュアやらまで広く愛されてるのは説明出来ん...
あとラルフは白だからハズレ枠じゃないというか、第一回帝国ガチャは6/13男(うち人外1)ってすげえな アイギスは男しか出撃できないイベントマップとかやったのがキツかった 自分もギス8年組だがアレは最初から低レアが男だらけだし、ヴァレニキ等の性能面でも世話になったり、
男側がしっかりシナリオ回す役してたりで元々抵抗を受けにくい土台は作ってた
たまきんは男ってより、女にムリヤリちんこ設定つけただけのふたなりの亜種にしか見えないのよな こっちも男しか出せないマップ作るか
竿ホモドレホモ太郎ホモスロたまきんでバランスいいな 男ソーサラーも出るのかな エリノアはスキルアイコンだけ見ると男だが 半年前ならそういうのをれじぇくろにも望んだけど今は盛り返すのが先や 復刻出しまくりで30位は冗談抜きで笑えん
勢いなかったかあやらぶでさえ30位取ったことないんじゃないか?あったっけ? サ終したうんちあ推しの時点で
盛り返す気ないよね😹 >>218
こんなアクの無い絵はギスじゃない
ギスと言えば膝がおかしい奴とか落書きみたいな絵が定番だったはずだ ホモ奴隷はDEFダウンがもっと効果のある仕様だったならもうちょい出番はあったかもしれない 公式コミュに「主人公以外の♂いらないから売りたい」ってのがいるな
小太郎は使えるやろ どこをみてるんか知らんけど今日のれじぇくろのランキングは22位やで
この感じだと月曜日に28位くらいになるんちゃうかな、ギリギリ30位にはならないと予想
それでもとんでもなくやばいけど 開始ランキングは最近ずっと1〜2位あたりだからコラボ新規(いるのか?)が定着してくれるかどうかだね 軽い気持ちでパンドラを引きにいったら6万石が6千石になりました
ルルア、ネロ、アーサー、ナイチンゲールちゃん出たから喜んでいいよね…!?
パンドラは道真さんにつかいます >>231
そうだったのか
ランキング見ないでレスのほう信じちゃった Vの寝室見れるわけでもないのに村で開始ランキング高い不思議
アプリストアの方のもランキングに影響してんの? >>133
24位から30位に最順位記録更新はマジですか? 30位くらいから1つ世界変わるイメージあるわ
イベント更新ない期間でも新ガチャすれば表彰台乗るくらいのゲームはこのぐらいの順位を切ることはなさそう 開始ランキングはよくわかんないんよね、ただあれはちょっとしたことですぐ上がるたいして意味のないランキングだと思っていいよ
まあ何にせよ少なくとも林檎や泥の分はファンザの中のランキング全てが影響してないよ
れじぇくろはブラウザでもリセマラしやすいからね、豚の生態は全く知らないけどYouTubePCで見るんならそのままの流れでリセマラするんでない? れじぇくろ22位で連日の”もっと見る”か
天啓さんはバグの修正はちゃんとするし新規コンテンツも追加予定だ
バグもったらかし&アプデ無しのれじぇくろと差をつけられたな コラボ期間にランキング石の配布無しとか新規に申し訳ないと思わないの
3000でいいから配って 言うてゲーム自体がおもしろくないからアニバでガチャだけ追加しても回らんだろうね
魅力的なキャラと性能盛っても浴衣呂布と同程度がせいぜいだろう もうそろそろ1年近く経つのにまだ24位だかが最低順位なのか
ここまでずいぶん調子良かったんだな
1回更新したら2週間は完全放置が基本スタイルだし更新直前なんてもっとガタガタになってるかと思ってたわ ここって手持ち晒したらどれ優先して育成するかどうパーティ組めばいいか教えてくれる? >>249
いいよ、EX重視するかどうかも教えてね イベント実質1種類しかないしね
基本のストーリー配布付き、ストーリーと配布なくして錬金アイテム足しただけの遺跡、全部取っ払ったスロット
これなら塔常設にしないでイベントのサイクルに入れるとかもうちょっと工夫のしかたもあったのでは? >>248
24位より下っていうと戦プリとかミドガあたりにはそうそう負けんだろ
れじぇくろが低迷してるっつってもこのへんのゴミクズ共よりはずっとマシなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています