【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662374487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すごくどうでもいいことかもしれんが、テロップが左上に出て戻るボタンと重なるのやめて欲しいわ ゲーム部分は結構面白いとは思うけど
イベントがワンパターンなのと更新が少なめなのが少しな…
運営のやる気は感じるが戦闘がつまらないテンパラ、戦闘はなかなか面白いが運営からやる気をイマイチ感じないれじぇくろ バレッタ使えそうとか本当に同じゲームやってんのか?
俺には見えない何かが見えてるのかもしれんから頑張ってくれとは思うが >>374
ニルフメンバーがマスラン10になること自体はそこまで驚かんけど
戦闘力上位キャラがレベル110になるのをほぼ隠して周回しているとしたらそっちに驚く
もっと堂々と周回したらええやんという感じ イベントワンパはDMMゲーってどこもイベント形式2〜5(うち2つくらいは四季ごとに1回程度のレアイベ)くらいだし、れじぇくろが突出して少ないかと言われると
べつにれじぇくろしかゲームやってないわけじゃないから今くらいで丁度いいかなって 廃人の腕試し用マップみたいなのはあってもいいけど マスクエ周回でジャンヌ揃えるのは無理じゃね
ドロップ率低すぎて遺跡中にヒルボ6〜700くらい飲んで増えたの確か100とか200とかだったぞ
ニルフが10にしてくるならフラグメント交換のほうが現実的だと思うわ 技術不足で対人が出来なかった時点で終わりだよ
ダメコンなんてつまらんし一度やれば十分だわ 次イベはコラボ新規向けかつ人気投票と重なるし遺跡な予感がするわ >>380
確かにそうだな
フラグメントの使い道が増える予定、というPレターを信じて分解は考えてなかったわ
俺の場合、今確認したらフラグメント全部分解したら10万個ちょっとだからジャンヌ像が500個ちょい
いま手持ちのジャンヌ像が1000個ちょっとだから、フラグメントが俺の手持ちの倍あればマスラン10いける計算
ニルフの廃課金メンバーなら俺の倍以上のフラグメントくらい普通に持ってるだろうな >>379
漏れも割とこんな感じ
複数ゲーム掛け持ちしてると新しいイベルール覚えるの面倒なんよ
高難易度はいま作ってるぽいしね もうすぐ1周年か…サービス開始時に猛威を振るった男たちは今頃何をしてるんだろうな
リセマラおじさん:無駄な時間に全ての情熱をかけるソシャゲイナゴ。その実態はスレでおりゅ?することが趣味の恐ろしい男達だった。そろそろ旬が過ぎるのでまとめて駆逐される模様。
オートマン:何でソシャゲを手動でやらんといかんのだ!ああああ!と喚き散らす恐ろしい男達。共闘だろうが呂布を引き連れオート余裕ですが何か?オートしかしないので基本ゲームスキルは無い
ランモバ勇者:俺はランモバで鍛えた男だ…ふふふ、怖いか。が決め台詞の恐ろしい男達。常にれじぇくろプレイヤーにマウントを取りに来るので大変ウザい。見かけたら速攻NGしてあげるのが礼儀。 イベント2週間が長くてダレるのは昔から言われてるな
10日くらいで良いのに バレッタ使えるよ
EXオートでやってる人には関係ないから取らんでいいと思うが ニルフクラスだとEXまでに110にしないとクビなんかな パクリ元のランモバよりイベント・ガチャ更新頻度が早いはずなのに、なんで虚無っちまうんだろうな… スキル所持数少なくした上ゴミスキル持たせるから…… 弱い方の農民は、ダメージランキングとかぼくEXエアプです感がきつくなってきたわ
現に2回連続で1000位入ってないんだろ
>>374
ニルフならEX当日ではなく前日にマスラン10行ってくれるじゃろ
9/13開始のイベ報酬次第だけど ジャンヌ像掘るためにマスクエに籠もるとランク110なる前にキャラが110なっちゃうって冷静に考えたら笑うわ 次イベ遺跡って虚無すぎるやろ
お金稼ぎできるのはいいけどさ
Vコラボなんでやったんだよ >>380
言葉が足らんかった。金章交換含めてな
どうせ天のことだから金章1000個=汎用フラグメント1個(月10個まで)とかだろうし
それならマスラン10にしてキャラクエ+1したほうがいい ただでさえリソースかつかつっぽいのにv何かに全力しちゃってどうしょうもないな このゲームって構造的に、書が未完成だったり装備が不十分なプレイ半年を超えるとイベントに関係なく常に虚無になる気がするから諦めたほうが…
常に育成要素上積みされていって、やることは尽きないけど最前線走りたきゃ毎月5万以上課金必須なP2W対人ゲーやりたきゃよそにいくらでもあるけど、
あっちは財布へのダメージ強すぎて廃人ギルドから時間とともに脱落者が→ライバル廃人ギルド同士で統廃合→対戦相手いなくなってサーバー統合 の繰り返しで別種の地獄が待っている たまきんって割りと命運をかけたコラボだったのかもしれんな
なにせ2ヶ月間ほかのバグ修正なにもできないほどリソースつぎ込んでたコラボなわけだし ストーリー付きのキャラ配布イベが月に一回程度しかないのにVコラボのゴミだったってのはキツいね LV110は多分そのまま治さずに、スターフォースとやらでまたLV上限上げてお茶を濁すと予想 ご冗談を
子供でもこんなもんコケるの分かるわ
本気で好評を得られると思っていたならソシャゲから手を引いた方がいいレベルだから ところでたまきんは星上げて使えるレベルの強さ?
使えるならフェイバークロス装備させてLV上げちゃおうと考えてるんだが 今更だが今回のイベキャラって星5まで50足りないので正解? ここで言うだけで誰も運営に今回の配布星5にできんのやが?って送らんかったのか うむ
SSRだからなんだろうけどスキルが配布SRとくらべても微妙なんだよなぁ 新規フレ結局5人ほど受け入れて全滅かよ
だめだこりゃ 一般チューバー勢がこんなゲームやるわけないわな当たり前だが
どうせやるならウマ娘や原神でもやるだろう わざわざ言わなくてもさすがに運営側が気づくレベルだよ れじぇくろがウマ娘や原神やプリコネに勝ってるのはクライマックスなのに天は活かすきないからな ほんと活かしきれてないよな
なんならホッコータルマエまんま出してみたら…怒られるかな? >>401
花嫁のリソースを金玉に使った説
最悪だが コラボ長すぎるよ…早く新しいエロを出してくれ
bbaから何も出てねーじゃんか さて、たまきんイベントやるか。と開くたびにチャレンジが51になっていて萎えるが、結局直らなかったな
ポンコツえすいーwとしてはプレイしていたらすぐ気づいて即修正、どんなに遅くとも1週で修正できると思うんだが
これがテクロス驚異の技術力か チケガチャ引く前に手を目の前で交差しながら「テクロス!テクロス!」と気が狂ったように叫びまくったら未所持ソル来たわ… >>421
そろそろ終わるお得石買っとくか勢じゃね フラフラっとパンドラガチャに吸い込まれたに違いない >>377
バレッタは先月の自分のEX動画みたら、意図せず呂布が5ターン全て条件満たしてた
メルメルはマグダレンならいける。栗前提ならロヴディル天界だが 石3万しかないから
アニバに向けて俺も補充しとくかな マンサパンドラ効果やろ
パンドラ1.4%なら引きたくなるわ 6ヶ月以内は返金できるんだっけ?
アニバから半年手抜き集金続けてサ終か それよく言われるが半年未満でも返さないとこあるし
そもそも林檎課金だと無期限だぞ いやいや本当にサービス終了するのはやめてくれ
せめてラスボスを倒した後にジャンヌの胸で安らかに息を引き取る
主人公君を見てからでないと満足できんぞ とりあえず倍石は買っとくか
今月アレク来そうな気もするし 色々と裾野を広げてスタートダッシュしたはずなのに
結局長所を活かさず、というか長所が何かすらわかっていないまま迷走しているあたりユニティアだなぁ、と。
ユニティアの最初のロードからのロード完了の音楽の遷移を改悪したの今も忘れていないからな >>366
レベル110に上がってからは周回しても経験値が貯まらないな
なので111には上がらないっぽい ランキングは不正に対応できず
共闘は技術不足で直せず
まともな高難易度を作れるかも怪しい
長所ってどこだよ何なら出来るんだよ 復刻を小出しにしなかったからイベントのストックはかなりありそう
女王やカティアはプレイアブル化しそうだし欲しいな アレクサはあのドンキとセットになりそうなのがなあ、貴重な恒常サポライダーがあの利敵ガイジになんのがつれえわ
まあアレクサが人権性能でもアニバの選択チケ使えばええわ どんな適当なたたみ方でもいいからサ終前にモドレとルサルカくっつけてくれ
>>418
同志よ
>>437
元ゲーのゲーム性と寝室クオリティじゃね 直近1か月でBBA1人しかエロ追加されてないゲームにはエロを売りにする権利はないだろうな クリスマスシナリオでモドレをホモ扱いしてたからどう頑張ってもくっつかんぞ諦めろ キャラデザとクライマックスとBGMとゲーム性はくっそハマってるんでサ終は困る
困るんだが、運営側の動きがいろいろ微妙すぎて擁護もできねぇ
シナリオつきイベントが月1回で、しかも内容スカスカやら謎コラボでそれも終わるって結構モチベに影響すると知ったぜ DMMカード入会でDMMポイント1万キャンペーンまた始まってる
貰えるDMMポイントの有効期限は1ヶ月だから、9月末頃入会すれば
アニバで来ると思われるキャラ選択券に使える
…さすがにサ終は無いよな? コラボ前ならサ終は絶対にないって言えたけど今は絶対とは言えない
そんな感じ ルサルカにはホモと思われているモードレット
正ジャンヌに本命はモードレットと思われている主人公
たまき
天さんやっぱりホモ好きなのでは? ロイヤルフラッシュヒーローズ
2015.9.26 ver2 グランドリニューアル
2015.11.2 残念なお知らせ
ではグランドリニューアル時の課金は返金されたな コラボ失敗は痛かったな
コンテンツが微妙ならせめて壊れにすれば売上望めたのに
コンテンツも性能も微妙じゃ言い訳できんよ コラボを壊れにしたら今より既存の離脱が増えただろうからどっちにしろ詰んでるな
んほった時点でダメだったんだ 餃子「こぼれた水は、(Vコラボ第2弾で)またくめばいい。それだけだ」 ネロの別衣装も女王も出さねえし運営は俺から金を搾り取る気がない
ちゃんと定期的にでかい乳出せ たまきガチャは爆死してもコラボの新規集客自体は成功してるっぽいから運営内部では成功認定してるかもしれん
客側からは表面上に見えてくるデータで推測するしかないからアニバのセルラン見るまでなんとも 現状の月1配布キャラ体制をなんとかしないとユーザーも離れていきそうな気がする ユーザーが求めてるものと運営が推したいものが食い違ってる気がする
その辺運営側が分かってやってるのか分かってないのかどっちなんだろう 終わりが近いから復刻まとめてだしたと思ってたけど違うか違うよね! よく天啓が比較されてるがあっちは更新ペース変わってないからな
長期的に見れば人離れるのはこっちだ イベチケ消化するためにイベント読み始めたが
れじぇくろはパートボイスで良かったな
フルボイスだったら聞けたものじゃなかったぞ
パートですら素人くささでどうしようもないのに
やっぱVが声当てるの無理あるだろ アニバで売り上げ上がったとしてもコラボの成果じゃねーだろ、どう考えても 新規の定着率を見る一つの指標ってだけでしょ、落ち着けよ タマキ壊れにするかと思いきやコラボで大ブーイング買って強行突破したのにタマキハズレキャラとか
結局どっちつかずだもんなあ
そりゃユーザー離れ加速してるしサ終あるかもね アニバで巻き返せればサ終避けられるはず
あやらぶはハニバあたりで巻き返した 昔レイヤーと謎コラボしてすぐ終わった戦車ゲーあったなぁ 現時点でサ終するわけないのに騒いでる人たちって何なの あやかしはガチャの緩和が大きかったな開始時は0.45%の青天井だったし >>472
復刻一気だしと新キャラの追加少なすぎ
Vとのコラボ
特に復刻はサ終する兆しとしてよく見られるから
サ終してほしくないけど雰囲気はあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています