【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662374487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻を小出しにしなかったからイベントのストックはかなりありそう
女王やカティアはプレイアブル化しそうだし欲しいな アレクサはあのドンキとセットになりそうなのがなあ、貴重な恒常サポライダーがあの利敵ガイジになんのがつれえわ
まあアレクサが人権性能でもアニバの選択チケ使えばええわ どんな適当なたたみ方でもいいからサ終前にモドレとルサルカくっつけてくれ
>>418
同志よ
>>437
元ゲーのゲーム性と寝室クオリティじゃね 直近1か月でBBA1人しかエロ追加されてないゲームにはエロを売りにする権利はないだろうな クリスマスシナリオでモドレをホモ扱いしてたからどう頑張ってもくっつかんぞ諦めろ キャラデザとクライマックスとBGMとゲーム性はくっそハマってるんでサ終は困る
困るんだが、運営側の動きがいろいろ微妙すぎて擁護もできねぇ
シナリオつきイベントが月1回で、しかも内容スカスカやら謎コラボでそれも終わるって結構モチベに影響すると知ったぜ DMMカード入会でDMMポイント1万キャンペーンまた始まってる
貰えるDMMポイントの有効期限は1ヶ月だから、9月末頃入会すれば
アニバで来ると思われるキャラ選択券に使える
…さすがにサ終は無いよな? コラボ前ならサ終は絶対にないって言えたけど今は絶対とは言えない
そんな感じ ルサルカにはホモと思われているモードレット
正ジャンヌに本命はモードレットと思われている主人公
たまき
天さんやっぱりホモ好きなのでは? ロイヤルフラッシュヒーローズ
2015.9.26 ver2 グランドリニューアル
2015.11.2 残念なお知らせ
ではグランドリニューアル時の課金は返金されたな コラボ失敗は痛かったな
コンテンツが微妙ならせめて壊れにすれば売上望めたのに
コンテンツも性能も微妙じゃ言い訳できんよ コラボを壊れにしたら今より既存の離脱が増えただろうからどっちにしろ詰んでるな
んほった時点でダメだったんだ 餃子「こぼれた水は、(Vコラボ第2弾で)またくめばいい。それだけだ」 ネロの別衣装も女王も出さねえし運営は俺から金を搾り取る気がない
ちゃんと定期的にでかい乳出せ たまきガチャは爆死してもコラボの新規集客自体は成功してるっぽいから運営内部では成功認定してるかもしれん
客側からは表面上に見えてくるデータで推測するしかないからアニバのセルラン見るまでなんとも 現状の月1配布キャラ体制をなんとかしないとユーザーも離れていきそうな気がする ユーザーが求めてるものと運営が推したいものが食い違ってる気がする
その辺運営側が分かってやってるのか分かってないのかどっちなんだろう 終わりが近いから復刻まとめてだしたと思ってたけど違うか違うよね! よく天啓が比較されてるがあっちは更新ペース変わってないからな
長期的に見れば人離れるのはこっちだ イベチケ消化するためにイベント読み始めたが
れじぇくろはパートボイスで良かったな
フルボイスだったら聞けたものじゃなかったぞ
パートですら素人くささでどうしようもないのに
やっぱVが声当てるの無理あるだろ アニバで売り上げ上がったとしてもコラボの成果じゃねーだろ、どう考えても 新規の定着率を見る一つの指標ってだけでしょ、落ち着けよ タマキ壊れにするかと思いきやコラボで大ブーイング買って強行突破したのにタマキハズレキャラとか
結局どっちつかずだもんなあ
そりゃユーザー離れ加速してるしサ終あるかもね アニバで巻き返せればサ終避けられるはず
あやらぶはハニバあたりで巻き返した 昔レイヤーと謎コラボしてすぐ終わった戦車ゲーあったなぁ 現時点でサ終するわけないのに騒いでる人たちって何なの あやかしはガチャの緩和が大きかったな開始時は0.45%の青天井だったし >>472
復刻一気だしと新キャラの追加少なすぎ
Vとのコラボ
特に復刻はサ終する兆しとしてよく見られるから
サ終してほしくないけど雰囲気はあるよ 残ってる配信者たちも察してるからな延命処置はよしろ 今サ終するとは思わんけど1.5周年の頃には怪しい
課金する以上俺が飽きる前に終わって貰っては困るんだ アニバはもちろん大事だけどアニバの後も大事よな
だからと言って盛り上げようと連続限定ガチャしたら逆効果にもなりそうだし
むしろアニバ後のほうが難しいかもしれない 復刻イベントしばらく触ってなかったらチケット6万近くあって草 >>472
Vコラボで荒らしたいだけの奴が来てるからそれだろう
無視しておくのがよし 別に荒らしたいんじゃなくてそういう可能性もありそうで嫌だねってこと
嫌ならNGすれば? 次が遺跡とかだったらヤバイな
二ヶ月くらい配布エロないことになるのか? 売り上げ落ち目なのは間違いないところにろくに売れんコラボを組む運営を心配しない方がおかしかろう コラボ除けば7/26のニライカナイが最後の配布だからそうなるな まだ引退はしないけどリトリーもちっぱいも実装する気配がないから課金はしばらく止めてるわ 一番稼げるのに年末商戦前に終了はないだろ
1.5執念は怪しいけど 年末前は流石にないか
いやあってほしくないけど
>>483
断定できるのええな サ終煽りなんて何処のスレでもあるやろ
そんなに心配ならテクロスに入社して天の下で働けばいい >>491
他人が不安がる事で興奮する特殊性癖なんだろう いや普通にあるかもねーみたいな世間話的にレスしてるだけやん
まぁ煽りもいるどろうけど
何でも損得勘定で話するわけないやん
てかサ終関係の話しちゃだめ? 別に良いんでない?
わざわざ煽りなんて表現してたから聞いてみただけなんよ サ終してほしいとか言い出すくらい拗らせるくらいなら辞めてるからな
それでもハフバ以降の運営見てるともう絶対終わらないとまでは言えないってだけ
まあテクロス次第だわ そゆこと
サ終してほしくないけど最近のムーブ見てるとそう言い切れないのが怖い
ユニティアも好きだったけどいきなりサ終言われて唖然としたし 直近1ヶ月の流れ見てたら苦言ぐらい言いたくなるわな サ終煽りなんか、ゲーム内容で跳ね返せばいい。簡単な話だ
面白いゲームだったら効くわけないんだから
悪い やっぱ辛えわ 配布てカーバンクル?位しか残ってないだろ
その後運営しながら配布キャラメイクとか今より酷いことになりそうだな 雪ん子とか今年のクリスマスで配布とかは無いんかね? 雪ん子はシナリオ上は完全消滅したからな
よほど上手くやらないと去年のクリスマスシナリオが茶番になる サ終するかどうかは課金に直結する問題じゃん
話題に出て当然だろ何言ってんだ 開始時に1年先のキャラまで作っているって言ってたけどもう1キャラぐらいしか残ってないのか
やたら遺跡やってたのも既定路線だったってことなのかよ にしても第1回がハフバ後で4ヶ月で3回やってるんだぞ
ハフバ後に無理して切り詰めてるようにしか見えないよ 戦闘SDまで作ってある雪ん子を出さなかったのは意味不明だよな
ホーエンもカティアも女王も同じではあるが
既存NPCを無視してウンチもどきキャラをせっせと毎月律儀に実装する辺り
レジェくろなんてどうでもいいんだろうな 過去には1イベ中に2回新キャラガチャ出したこともあるし
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処してるようにしか見えん >>508
神姫でもアリサ実装しないテクロスだぞ、諦めろ >>510
さらに大体のキャラが歴史上のレジェンドより強キャラな仕様だぞ アニバ後すぐにサ終とかテクロスはやりかねない会社だからなあ
バカを見ないためにも、自衛の意味でも少しは疑い持ってた方がいいわな セイントとアサシンまで加わればレジェンド達はEX要員、EXで使えなきゃクライマックス見て終わりになってしまうのか >>508
優先がおかしいカティアはハニバで出ると言ってたかわ未だにいないし V以外の話題ないせいでスレが荒れてるのは間違いない 配布があるかわからんが、
イベント開催準備となっているから、
遺跡やスロじゃないだろ
俺もようやくリアが110になったが、
マスクエで役に立たないメンバーは110になんてならんぞ
玉終わっても厄神で使うとは…
ターンを犠牲にすれば1-2名空くけどさ 遺跡とかスロの時でもイベ開催準備って書いてたと思うぞ
唯一書かれなかったのが復刻開始でマジでイベがなかった時 コラボだけでも異物混入でデリケートなのに、コラボ・竿付き・エロ無しと3つも異物をぶっ込んできたからな
荒れるなという方が無理よ 次回の特効クラスは何だろうな?
なんとなくソーサラーとシューターあたりの気がするんだが
出場枠がありそうでなさそうで・・・という中の遠距離枠
ぶっこ抜き勢は把握しているんだろうけども まぁ主人公以外、レジェンドや神でないキャラは実装する気ないでしょ
カティアは水着まで実装したんだからキャラ実装しなくても
何かしらクライマックス見る手段を作ってほしいけど コラボは別腹
そうじゃないと恋姫みたいな設定合致するのしか引っ張ってこれなくなる クライマックス投票あるから、
メインに登場した2人の新ガチャが同時に始まって、
配布もあってそこまで対象てところかな。
まあ今までプレイアブルになってないキャラは他にもいるけど、
その辺は流石に来ないだろうし
キャラ持ってない人は
あのサムネで判断してくれ。アニバはまだ先だが、
投票に気合い入ってるなら、セレチケパック1個限定で発売するかもな いや確かにコラボが別腹なんはわかるで?
そうは言ってもVtuber、エロ無し、竿有りって一個だけでも難色示すもん全部盛りやねん中毒死するわって話よ 今更カティアのエロお出しされてもお面被った天さんってイメージが強くておちんちんが萎れてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています