【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662374487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
せめて嘘でもP交代しましたとか言って、中身同じだけど
どうも新Pの梨木です今後ともよろしく…とかやった方が良くないか 200日目「スターフォースやります!」
300日目「スターフォースやります!」
いつやるんだ アニバ時「スターフォースやります!」
サ終時「スターフォースやります!」 >>806
装備品とポーション欲しいから
たまきん尿管結石課金しちまったわ。
片たまきんだけだけどな。
アクセセット売ったら絶対に上位行ったのにな。 うんちあ がいまだに理解できないので
三行でおしえてください もう完全にアンチスレだな
見る価値無さすぎてここに比べたらランスレのがよほどマシだろう
規制も解けたし俺もメインゲーのスレに戻るわ IDコロコロしてアンチスレがー言い続けているアウアウは何か心の病なんだろうか
あっもうスレから出て行ったから届かないか残念 >>812
梨木くるならbgmイトケン呼んでほしいわ
このゲームサントラ出すのにおわせてたがこれも何もなしですか? しょうがねぇからファミコンのスターフォースでもやるわ… 浜渦なら狂喜乱舞するけどイトケンだとこのゲームの既存曲とあまりに食い合わせが悪すぎる
いやイトケン好きだけどさ! れじぇくろは全体的に浜渦より昔のイトケン寄りに感じたぞ
日常bgmもメインメロディーがハッキリしてるし、各種戦闘bgmはRS3〜サガフロ感あるなーて思った イベント周回してて数時間ぶりにみたらただいまメンテナンス中ですの画面になってて中断されてた
あれ?って思ってTwitterで情報見てもこの時間帯にメンテナンスしてるの書いてなくてアプリ再起動したら普通に問題なく中断されてた所から始まった
バグ? 放置中にメンテナンス画面に飛ばされることは稀にだがよくある どんどんレベル110になってる件、不具合修正でレベル109に戻されるのは構わないんだが
貯まった経験値までゼロに戻されて面倒なことになりそうな気がしてるわ
修正するならカンスト分は貯めたままにして貰わないと・・・
>>826
ごく稀にあるな
焦って緊急メンテかと思ってスレを見ても平常運転で「あれ?」ってなる >>817-819
ぐぐってみます!ありがとうございます! ログイン3日前ってなってるのにホモコイン送信済で計算もあってるユーザーがいるんだがホラーすぎるだろ ハデスがあれだからペルセポネも仮に出るとしたら強気な性格になるのかな vコラボにヤられあの世へと旅立つ筈が成仏出来ず地縛霊と化したのだ フレとしての義務だけは果たそうとするなんていい地縛霊じゃないか >>827
>>828
稀によくあるんだよかった!
まんまスレ見ても平常運転であれっ?ってなってましたw ほんと、義務だよなあ しかもやらなかったら迷惑がかかる系の
廃止してくれないかなあ フレンドMAXいたらログインと同時に全枚数くれたらいいのに 共闘が生きてたらお前ちょっと参加してくれよと頻繁に呼ばれていた >>825
サガフロ2の浜渦ならこれのメインテーマのアレンジだらけなのと似てる
夏イベのbgmきいてたらおねがいツインズの主題歌思い出すんだがわかる人いないかな フレンドとかずっと放置だな
いちいち送ってきてるかどうかとか気にしてないわ 7日以上ログインしてないフレンドどんどん増えてるけどもうランスロット取れたし小太郎も☆5まで上げられたから気にしなくなったわ >>832
おれもいるわ
というかプレイしなくなってなお送ってくる人とかそうそういるもんじゃないし日数も一致してるから同じ人だろうな、モチベ高い人だったのに残念
>>841
おれも2000かどうかまでは気にしてないな、インしてたら送ってなくても気にしない
たまーに確認して○日前を切ってるんだが3日前とかなのにちゃんと受け取り済みがついてて切れない 自分自身が夜ログインできないこと結構あるんで
仮にコイン来てたとしても分からん上に結局受け取れんしで
たまに7日経過フレを整理するくらいで細かいチェックは全くしてないわ 23時にログインできないとほぼ受け取れない糞仕様はどうにかして欲しいよな なんかロード100パーになってから画面切り替わらないんだが…
他のテクロス系列はむしろマシになった感じなんだが普段ローディングで詰まることのないれじぇくろだけ駄目ってのは珍しいわ >>848
昔Firefoxでなってたな、それ
Edgeに変えてから起こらなくなったがEdgeやChromeでも起こるのか? >>849
Chromeしかむしろ使ってない
今まではなんともなかったんだけどね マスターカロリナ持ってないんだけど性能見てたらなんか強そう
クラス武器(敵ターン)と自前のパッシブ(ガード時)でも戦闘後回復あるのね 今更メインシナリオ最後まで読んだけど、急展開すぎてポカーンなんだが…
ちゃんと最後まで書く気があるのか、俺たちの戦いはこれからだ!
的な終わらせ方をするつもりなのか分からんくなってきたわ
しかしホーエンハイムがママ属性だったとはな
バブみを感じておぎゃるしかないというのか全く恐ろしい女よ ホーエンは改心して仲間になるだろう
そんで月の神と闘う第2部がはじまるんだよ
きっと >>825
その辺りを目指してるのは確かにわかる
イベントBGMは色んなところからのオマージュだしね
真厄神は布袋寅泰のpoisonっぽいし
七夕はwhiteberryの夏祭りほぼそのまんまだったり ジャンヌ記憶問題とタケルちゃん台頭の影響がでかすぎて
ジャンヌの扱いと方向性と人気がすべて迷子になりかけたのをムリヤリ修正した感じはあったな
とはいえ今もあっちこっちに伏線残してるし、一応2部をやる気はあるんだろう 今後どんな顔して遺跡イベントの開幕を告げるんだろう >>857
それこそソードマスターヤマトやってくれたからなぁユニティアと同じでw
まともに機能する聖杯が無いと、ジャンヌの記憶を蘇らせる事は出来ないと思ってましたが、
全然そんなことはありませんでした。的な ジッタリンジン版の原曲夏祭りはノスタルジー強めの切ない感じで、ホワイトベリー版はガキっぽいかられじぇくろ七夕はホワイトベリーが近いと思うわw おしおきが必要なキャラ
おっぱい女王
アモン
ホーエンハイム
天 >>861
最終目的は置いといて朱雀と呂布のごっこ遊びみたいな内容だったしガキっぽいのは合ってるのかもねぇw JITTERIN'JINNのってだいぶイメージちがうよね
Whiteberryの方が好きだわ いきなりエラー出てタイトルに戻された
有線なのに「電波の良いところ行け」って何だよw それこっちも日付変更直後になったわ
そのままタイトルから進もうとしたらBGM無音でボイスだけ爆音で鳴ってビビった ぼくはサンタルサルカちゃんで
次の限定は顔騎してくれんかな舐めたい 本編の急展開はライター変えて元の話を1回畳もうとしてるだけならいいんだけどねえ
とはいえストーリー無理矢理畳むのはサ終決まってからでも間に合うだろうし大丈夫じゃね? とりあえず、タケルちゃん依存な関係は終わりにしたいらしいと言うのはひしひしと伝わって来た。ああっ女神様みたいに主人公をインポにするのが手っ取り早いがエロゲ的には難しいね…第一部はホーエンハイムと決着付けておわりかな ただのVならスルーしたのに、ホモホモ騒ぐから逆に欲しくなって引いちまった
ホモのくせにすり抜けまくりで130連もかかったわ エロ無しの使い道ないキャラよく引くな
おはガチャで出たけどマジ使うことがない たまきんはアイコンセットしてフレンドやギルメンにおりゅ?する用だろう…さりげないホモアピールも出来てなかなか気持ちいいぞ 俺なんか挨拶代わりの10連で出なかったから
30連も回しちゃったな。
キャラコンプしてたから欲が出た。
でもキャラクエ1回クリアしだけど星3で止めてるよ
みしろは配布だから悩んだけどキャラクエ1回クリアした
仕方ないから、マスランで増えた1枠使って、
キャラクエも気長にコンプするわ。 こういうコラボものてだいたい枕あるから
たまきんは天Pに、んほぉされたんだろうなぁ
たまきんけつあな確定コラボ 次の放送からキャラピ集められていないキャラランキングも公表すべきじゃね ホモコラボしといて生放送でクライマックスランキング発表とか僕には真似できない ☆6になってもドルツタのワンパン力が足りない、良いサポいない? やっと悪夢のようなイベントが終わる
この後はあやらぶルートかユニティアルートか イベントまだ一回も挑んでないわ
交換アイテムくらい欲しいんだがやる気が出ない >>884
ソルサポとかイシスパンドラとかは火力上がる、でもサポ誰使っても微妙に足りないことが多いからバフやらデバフやら範囲で削って撃破ラインまで持ってくのが無難 世間と違って流されない俺カッコイイ、ですか
別にだれも褒めないから貰えるものは貰っとけ 木曜日にドラクエ10が出るから明日のメンテがいつも通りなら多分俺はこのゲームやめる
やめるというよりこういうゲームは数日離れるとどうでもよくなっちゃうんだよな ユニティアはコラボ無かったからもう別ルートには乗ってるぞ
あやらぶになれるとは思えんが コラボも関係あったのかもだけどスレも荒れてるしむしろ流されてやる気が減ってるんだよなぁ ソシャゲなんて世間に流されてなんぼだからな
世間が関係ないなら据え置き機やってりゃいいんだし
人がいないソシャゲなんてただのゲーム性うんちのうんこゲー 毎日毎日Sad7-NyAdは飽きもせずにIDコロコロしながら
ネガりながらスレが荒れているとか何がしたいんだ >>884
ソルサポの増加であぶれ気味のアポロンがいいと思う
星も多分高いだろうし今アポロンの出番て周回だとほぼないよね すまんお前ら…おれコロナったかも…
咳と発熱と鼻水が止まらん…助けてナイチンちゃん… ソルサポなんて実質3体しかねー上にアポロン以外限定なんだから
アポロン使ってるだろ一般人は
ガチ勢なら水ジャンぬやバレおでを☆5以降にして使うだろうけど
そんなのほうがごく少数じゃねーか? そう言えば、ガールズブックメーカーもサ終を発表する何ヶ月も前から、メインシナリオが急展開になっていたわ
サ終前のイベントシナリオで色々と補足していたし、まぁ1年でサ終するゲームってこんなもんだろ
大人気メーカーテクロスのゲームやっている俺すげぇんほぉの人は、それが生き甲斐だからね
テクロスへの批判は自分への批判と一緒さ、衛Tだってそうだろ アニバ前に終わるとは思えないが唐突に終わっても終わるべくして終わったなって感じはある 水着ミカが一歩抜けてはいるが、SSRソルジャーサポは4人とも強い 天にもキャリアはあるから1周年までは意地でも続けるぞ nutakuに出てきたってことはそれなりに続ける気はあるんじゃね(適当 コスト次第だが、コイツが終わるなら村の大半がサ終する定期 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。