【FANZA】モンスター娘TD 218娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 217娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662461363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>132
今ある物に対してだから嘘は言ってないな
そもそも実装日すら不明だし 優良誤認って言葉を覚えて使いたくて仕方がないんだな
可愛いショタじゃん 優良誤認って言葉を覚えて使いたくて仕方がないんだなって使いたくて仕方がない人 乳首ピアスひいて残り石13000どう運用してくか
少し重ねときたいけど40連じゃ出る気がしない >>138
次に持ち越したら良いんじゃない?
無理に凸らなくてもさ
スライムMAXを単独撃破したいなら話しは別だけど お得石そんな売り出さないからキャラ確保に石は残したいな
凸はすり抜けでそのうち出るかもだし石使うなら週末ガチャで狙う方針にしてるわ >>125
共有系は理解してない奴がいて倒せなかった、こいつが戦犯だとか始まりそうだな
特にデバフ共有だとここにあれ置いてデバフしろとかになるだろうし しかし育成きつくなっただけで何も緩和されんな
結局しめつけきつくなるだけだと他のTDよりも環境最悪になりそうだな そんなに背中を押して欲しいのか?じゃあ攻撃75取ってこいやぁ! つかCC3いる?CC3でクレッタとか救済されたけどさぁ 地獄や英傑みたいな実質上位レアのユニットはいつ実装するの!?
ずっと石貯めて待ってんだ! >>147
まだ当分先じゃないの ただの限定ガチャすら実装されてないし CC3は攻略に必要かと言う意味では当然いらない
キャラ愛とか暇潰しに必要かと言う意味では当然必要 育成まじでこのままなん
可愛いショタにはつらすぎる レベル上限がどんどん上がると育成がきつくなるからなあ
TDコラボの他2つはそういう意味では育成が楽 まあ、育成に多少時間かかる方が、成長してる感はあっていいんじゃないかな
すぐカンストしてもすることなくなるだけだし
ただ、おれらが苦労してカンストさせた頃に、ようやく育成緩和されて一気にみんな
カンストしてくるとか、そうなるとちょっとアホくさいけど 今のギスの覚醒玉みたいなのが出て >>146
水テルルとユラが単独でスライムMAX倒せるようになった
曲刀が使いやすくなりかなり強くなった
一部剣盾が救済される
ルルゥが少し強くなる
楽器は配置人数に含まれないから受け入れられてるけど
cc3無かったらゴミ扱いされてる
キノコ楽団も結成されてない
カヅネが凶悪になった
まだ探せばあるな >>132
優良誤認の意味分かってんのか?頭ショタおじかよ キューブ消費するのかね
キューブもゴールドも備蓄はあるから大丈夫かなー >>154
まだバトルログ実装とか言ってイキってんのかよ
まーたメンテ延長路線か?
ここの運営も全く懲りねえな
ユラが弱過ぎて謎ラン上位入れないからメンテ延長して石配りたくてしょうがないんか 加護スキルってパズズでいうと初動短縮が10%から30%ぐらいになったりするのか
やばいな パズズ取得案件になるかもしれん 異世界すとらぐる飛ばされちゃったね・・・アックァさん恒常チームから退団か 結局ユラの評価は今日まで覆らなかったな
次はまともなL実装しろよ
これ以上ガチャのすり抜けにハズレ枠増やすな >>170
配置したときのスキル時間だね
キャラによっては有用かな
まあタイムアタック用かなと思うけど 今後もスカウト実装するなら全員水テルル並みにぶっ壊すか水テルル早急にナーフしろ
ゲームになってねえぞ 書き下ろしイラスト閲覧できるの素晴らしい機能だ👏👏👏 モン娘の衣装はデフォルトがモン娘らしくて良すぎるから買う気起きないけど、ベヒモスとかモン娘状態にする衣装来たら絶対売れると思うんだ
頼むぞ運営? いざ自分が引きたいスカウトが実装された時に水テルルに忖度してユラみたいな産廃性能にされたら腹立つからな
ユラを叩くのはある意味で未来への投資や キュッキュってなんだよまんまんキュッキュしか知らんぞ キュッキュ=アザラシの鳴き声
つまりセルキー娘の実装 はせP「種が余って困る? もう二度とそんなこと言えないくらい必要量増やしてやるわ」
なんてことがないことを願うわ 恒常配布縛りやってるとウォーロックがいないのがきつい場面多かったからティーレは大きいな ベヒモスのHP50パー攻撃10パーとかなる?コスト5+仮にされてもイグニが全部解決するぞ プレイヤー側を強化するのは良いけどサンドバッグの強さもそろそろ段階上げてくれ >>2に書いてあるけど一定時間経過したバトルログは自動削除されるみたい ギャラリー機能はストーリーやイベントの一枚絵を閲覧できるわけじゃないのか……(困惑 >>197
サンドバッグ娘の実装だな
HP無限 攻撃防御0
腹パンの痕あるといいな 加護強化されたら味方強すぎじゃん
これに合わせてシナリオ強化したらまたお気持ち表明来るぞ 突然テストデータにアクセスさせる運営やから全く信用ならんわ
またミスって次のガチャキャラお漏らしするなよ?
そんな事繰り返してたらマジでユーザーからの信用失くすぞ ライトゲー路線がこれのことかは分からんが育成するとくそ緩いのは間口広くて良いんでないかい 直近20の履歴はいいんだけどさ(いらないけど)
まさかリプレイも直近20だけか?
選択して残せないと意味なくない? パズズよわ→パズズクッソ強wとかいう流れにしか見えんの気のせい? パズズ持ってないけど動画見ると地味にスキルのふっ飛ばすようなノクバが強そうに見えるな… >>206
本来は確認用だろうから
20でも多いかと
残しておきたいのは各自動画撮って残してねじゃない?
機能としてはリソースかなり食いそうだし
>>207
80%とかいかないとねえ
30%ならうーんって感じ 結局は無限バトルがあるから一生レベル上限が上がり続けるのは確約されてるんだよね >>209
初回の制限が外れる可能性もある
常時10〜20%とか 新規には消えて貰うんだな
エンクリの真似するのやめて欲しいわ 正直20はだいぶ多いな 大丈夫なのかってぐらい多い
大丈夫なのかw >>212
あーそれならいいなあ
でもそうすると他のもそれ相応の強化されそう 初回10%短縮なんてワー系でも焼石に水レベルだしなぁ
20%でようやく選択肢に入るぐらい
なおベヒモスくんも強化入る模様 何のゲームだったか忘れたが前回のプレイ自動で記録するけどリプレイ見ると全然違う
動きする上にこっちのキャラ途中からまったく動かないっていうゴミ機能とかあったな
いろんな意味でちゃんと動くんか? 無限バトルが本当に無限に湧き続けてくると思ってると肩透かしもありえるぞ >>217
うちはキャラの出し入れ多用してるからベヒモスよりパズズ魅力だなあ
でも20%だとちょっときついな 30%だとゲットする可能性が高い
スタチャ大量に来たらいらない子になっちゃうけど 初回のみ外れて3割短縮なら割とぶっ壊れ、2割でも強いパズズ始まるか? >>220
30%なら15秒のいるし
スタチャで即発動も可能なのは良いかもね
メドも15秒だし 村ゲーは開始初期じゃないと新規来ないからな
おりゅするやつが多すぎるし運営すらおりゅしてくるから新規は絶対に寄り付かない
モン娘ですらママおりゅ?プラチナおりゅ?されるんだぜ スタートチャージャーとの差異作らんと死に体だからな今のパズス >>221
それ来たら
ベヒモスHP100% 攻撃30%
とかになってしまいそう 最近始めたからサブストーリーの復刻はどんどんやってくれ >>222
ああ、そうだった。15秒組もほぼ即時発動になるからいらない子にはならないな
課金獣神だし30%ぐらいあってもいいよなあ >>218
多分普通に同じ機能で同じような問題でると思うよ。ああいうのはどういう操作が行われたとか
どういう計算が行われたとかそういうのを記録して再現する作りになってる
だから何か少しでも当時とデータが違えば基本的に再現不可だし
再現する際に問題が発生すると(再生タイミングが少し遅れたりとか)で一気に狂う。行ってしまえばTASさんみたいなもんよ
完全再現するならそもそも録画機能になるしそんな風に紹介すると思う >>223
まあおりゅ防止に限定出してないんだろうし
ママは再販予定だし
プラチナはおりゅどころか
このスレで引いた報告すると同情される
おりゅ案件はオキューだけだね パズズ強化されたら無テエルでスキルリレー出来ない一部のアホが騒ぎ出しそうだな そもそもママいつ販売終了になってたの?アーリーアクセスユーザーだからすぐ買ってて気づかんかった、アーリーまでか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています