【FANZA】モンスター娘TD 218娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 217娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662461363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
それがスキチケの代わりみたいなシステムなんかな? 週末限定引いたら10連でLの3人が1人ずつ来た・・・ >>321
アークナイツのはこっちでいうスキップに相当する機能だよ
すでにスキップがあるのに超絶劣化版出してくるわけないやろ 装備集めてると減るけど余分にストックしておくとかじゃない限り減らんね >>326
新人ショタだからありがてぇ
ただ今の編成がニィル オキュー イグニ メロン ディフニラ アメリ ペトラ タンタル チール ルルゥで入れ替え枠が思いつかねぇ・・・ >>327
アメリとテルルは交換でも良いと思うよ
同じ銃だし
あとヒーラー2人は多いように思うから
どっちかをエリュートかラゴスがいいかな
エリュートは手動操作必須になるけど
攻撃力が高くて敵を殲滅するのに向いてる
特にボス系にはかなり強い
ラゴスは火力高め
スキル時間が長めなので防衛力はそれなりにある
ただスキルの射程は短めだから置場所には少し気をつかう
ボス系にも使えるよ >>327
オキュー、ディフニラ、ペトラ、チール
ここら辺が余計かな >>327
アメリ ペトラ タンタルOUTでいい気がする
オキューも枝サポに替えて攻撃性能押し上げた方が高難度適応力が高くなるかな いろいろあざっす
ヒールは一枚でいいのか・・・wikiに2枚と書いてあったから入れてた
アメリは結構いろんなところで絶賛されてるからこっちも起用してたわ
ペトラは宗教上の理由で外せないからチール ディフニラ アメリと入れ替えてみる
サポおらんしソーサラー層も貧弱だから多数攻撃のタンタルはほしいかなぁ 別にヒーラー2枚でも問題無い、初見クリアするのにリカバリするのにヒーラー使ってるし >>332
ヒーラー2枚はサブスキルやら無いからかな?
ラゴスに吸収系のサブスキルつけとくと落ちにくくなるよ
まあ敵への殲滅力上がってるから
余裕出てくると思うよ >>332
サポーターはアニシラかメリッサが欲しいな
サポーターの有無で難易度がかなり変わる 地道にDMMミッションのときに地道に稼げば600pt以上はもらえたから、
ママが実質無料でもらえたのに・・・ >>336
まあ今のところサポーター抜きで攻略できないクエストないし
(相当難しくなるのはあるが)
ゆっくり集めればいい ママ撤去はなんなんだろうな
別の600ptキャラだして、ローテーションするのかなと思ったけど
そういうわけでもないし >>342
引っ込めて出してを繰り返すんじゃない?
それなら凸もできるし
迷ってる人は買うかもしれん 生でママは一旦〆るだけだと言ってたはせを信じろ
…信じていいんだよな? そもそもリプレイって難しくて失敗した場合に検証して次に役立てるのが主だから
ぶっちゃけモン娘ではあまり役には立たない
だからアイギスに寄越せよってやつ
タイムチャート書かないと厳しいときなんかは役立つ 次のママは3000円でも売れるかな
ママ好きなのおるから重ねるために買うやろ ママ終わったあとに始めた新規だよ悪いか!!!!!!!!!! >>348
スゲー批判されそう
個人的には3000円パックで無償2000とミテラス付くなら買うけど
ついでに核も付けてくれ イベントでママきたからイベント後半からガチャ入りありそう
ペトラママといっしょにピックアップ >>352
ガチャには入れないって公式発表してるよ ママ普通にちんちんが破裂してしまう!になったからノータイムでお迎えしてたけど
意外とちんちんが破裂してしまう人少なかったのか? ママはノータイムで交換したけど性能も声もキャラも良かった
声の人誰か知りたいわ このゲームでちんちん破裂と言うと
ゴムで縛られて破裂するー想像してしまう 中の人はエデンズリッターグレンツェのレゾぽよの人だ!ってのはすぐわかった 俺の嫁のオキューってもう最強じゃなくなったの?
あとオキューのボテ腹からの赤ちゃん出産はないの?🤔 寝室でママになってくれるバンクシーはうれしい誤算だった アーリーアクセスの恩恵がママ、蟹だからな
さらに言えばもっとあるがこの2点、でもアーリーからやってたら多分蟹は使わない >>365
戯れに水パ組むときに使ってるよ
パフネと並んでるとかわいいんだ… もう手に入らなくなってからストーリーで魅力ふりまくのは酷よね
蟹さんはキャラデザした作家の薄い本にお世話になった人もちらほらおるのでは ミテラスは来週のアプデで新しい入手手段用意するでしょ
じゃなかったら二週間かけてママおりゅ煽りするキチガイ運営ってことになるし普通に考えてありえねえわ >>369
開発はそう言うこと考えてなさそうだなあ
と言うか来週が販売チャンスでもあるよな
出番無くなってしばらくして出してきたらアホだわな
まあパックとかでたまにゴミの詰め合わせみたいなの売ってたりするから
なんも考えてなさそうだけど >>371
石を600円以上だね
初回限定のお得石の再販あるのかなあ ママの600円は結構本気でくっそお得だと感じた
dmmだとよく直金で販売されるキャラっているけど、その中でもトップクラスで絵もエロも相対的な性能も高い 600円いうても、600円パックのオマケだから実質タダのママ 性能でいえばママかティア選択だから新規は別にそこまで気にすることはないぞ 無限に買える600DMMPの有償石でもついてきたはずよ 性能でいえばママかティア選択だから新規は別にそこまで気にすることはないぞ ティアといえばショタをマネージャー認定したなら毎日給料よこせ 感謝の気持ちがあれば給料は二の次のはずです
ありがとうの言葉だけで食っていけ >>380
むしろ性能詳細のどこを見ていけると思ったんだ?
引いてもベンチ入り筆頭キャラだぞ
どう足掻いても編成10枠に入れない ユラちゃんイラストアドは強い
性能?ネタキャラです こういうのの編成なんてスタメン固定でやるものじゃないような
気分とか状況に合わせて好きなの使うだけ
モン娘はまだぬるいから主に気分で ミルクがたりません!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最近小ミルクがいつの間にかカンストするから優先的に使ってるせいで一番数が多いのが大ミルクだ トークンが強いキャラじゃないと120にする必要がそもそも無いんだからミルク足りないとかねえだろ
ゆったり育てろよ 90から120はステも結構上がるから
ステ大事なキャラでよく使うお気に入りならあげた方が気分良く遊べるかな
クリアに必要なわけでもないからゆっくりでいいと思うけど >>384
頭ラクッペかよ…ラクッペなのか?
ネタっていうほど振り切れてないぞ >>392
突然どうした?
気持ち悪いやり取りはそのラクッペとやれよ このスフッ有名な荒らしなの?
突然絡んで来たと思ったら病気の人丸出しで怖いんだが スカウト多すぎだし今からでもいいユラを剣盾にしよう 剣盾にしたら小回りが効かなくなりそう
ブロック中限定なら6連撃くらいしてもええやろ 剣盾なら種族特性で移動コスト-2にして貰わんと困るな 剣盾になって毒失ったりしたら草生える
ユラ毒は種族特性じゃなくて職業特性とか本当にヒュドラか? ここ以外書きこめなくなってるなー規制がすげえ
モン娘は日課が楽でいいな モンムス天パラのせいで、他のゲームの日課が辛くなってきた 月曜だけちょっとイベントやって
あと全部日替りEX消化するのすごい楽でいい >>402
まあスカウトだから今の火力もらえたるんだし
槍とか剣盾にしたら弱体化はされそうだなあ 1分は怪しいけど日課は楽やね
これだけ楽だと長続きすると思う 日課やってる時間よりOPムービー見てる時間のほうが長い ユーテューブ見てたらハイハイ!のパクリ広告出てきてビビったわ そろそろサカイから半年経つので総括すると、村ゲーの域を出れない惜しいゲームという感じ そもそもDMMのエロゲーの時点で村ゲーから脱出するの厳しくないか? 邪神でさえ一般に触手伸ばそうとしてヤシャスィーンの洗礼を受けてしまったからな お城言うほど超えてるか?
村の外って娯楽多いから王子でもビミョーなとこやろ >>349
おまおれ
9月から始めたけど後で調べたら8月開始と1ヶ月で落差ありすぎて凹む タンタル ntrの流儀が今のところ一番興奮するんですが、似たようなエロシーンありますか? 村越えねえ
自分の村越えってイメージだと艦これ、神姫、アイギスのdmm三神くらいしかないって印象だなあ
この三つは時代っていう味方もいるっちゃおいるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています