【FANZA】モンスター娘TD 218娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 217娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662461363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アーリーアクセスの恩恵がママ、蟹だからな
さらに言えばもっとあるがこの2点、でもアーリーからやってたら多分蟹は使わない >>365
戯れに水パ組むときに使ってるよ
パフネと並んでるとかわいいんだ… もう手に入らなくなってからストーリーで魅力ふりまくのは酷よね
蟹さんはキャラデザした作家の薄い本にお世話になった人もちらほらおるのでは ミテラスは来週のアプデで新しい入手手段用意するでしょ
じゃなかったら二週間かけてママおりゅ煽りするキチガイ運営ってことになるし普通に考えてありえねえわ >>369
開発はそう言うこと考えてなさそうだなあ
と言うか来週が販売チャンスでもあるよな
出番無くなってしばらくして出してきたらアホだわな
まあパックとかでたまにゴミの詰め合わせみたいなの売ってたりするから
なんも考えてなさそうだけど >>371
石を600円以上だね
初回限定のお得石の再販あるのかなあ ママの600円は結構本気でくっそお得だと感じた
dmmだとよく直金で販売されるキャラっているけど、その中でもトップクラスで絵もエロも相対的な性能も高い 600円いうても、600円パックのオマケだから実質タダのママ 性能でいえばママかティア選択だから新規は別にそこまで気にすることはないぞ 無限に買える600DMMPの有償石でもついてきたはずよ 性能でいえばママかティア選択だから新規は別にそこまで気にすることはないぞ ティアといえばショタをマネージャー認定したなら毎日給料よこせ 感謝の気持ちがあれば給料は二の次のはずです
ありがとうの言葉だけで食っていけ >>380
むしろ性能詳細のどこを見ていけると思ったんだ?
引いてもベンチ入り筆頭キャラだぞ
どう足掻いても編成10枠に入れない ユラちゃんイラストアドは強い
性能?ネタキャラです こういうのの編成なんてスタメン固定でやるものじゃないような
気分とか状況に合わせて好きなの使うだけ
モン娘はまだぬるいから主に気分で ミルクがたりません!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最近小ミルクがいつの間にかカンストするから優先的に使ってるせいで一番数が多いのが大ミルクだ トークンが強いキャラじゃないと120にする必要がそもそも無いんだからミルク足りないとかねえだろ
ゆったり育てろよ 90から120はステも結構上がるから
ステ大事なキャラでよく使うお気に入りならあげた方が気分良く遊べるかな
クリアに必要なわけでもないからゆっくりでいいと思うけど >>384
頭ラクッペかよ…ラクッペなのか?
ネタっていうほど振り切れてないぞ >>392
突然どうした?
気持ち悪いやり取りはそのラクッペとやれよ このスフッ有名な荒らしなの?
突然絡んで来たと思ったら病気の人丸出しで怖いんだが スカウト多すぎだし今からでもいいユラを剣盾にしよう 剣盾にしたら小回りが効かなくなりそう
ブロック中限定なら6連撃くらいしてもええやろ 剣盾なら種族特性で移動コスト-2にして貰わんと困るな 剣盾になって毒失ったりしたら草生える
ユラ毒は種族特性じゃなくて職業特性とか本当にヒュドラか? ここ以外書きこめなくなってるなー規制がすげえ
モン娘は日課が楽でいいな モンムス天パラのせいで、他のゲームの日課が辛くなってきた 月曜だけちょっとイベントやって
あと全部日替りEX消化するのすごい楽でいい >>402
まあスカウトだから今の火力もらえたるんだし
槍とか剣盾にしたら弱体化はされそうだなあ 1分は怪しいけど日課は楽やね
これだけ楽だと長続きすると思う 日課やってる時間よりOPムービー見てる時間のほうが長い ユーテューブ見てたらハイハイ!のパクリ広告出てきてビビったわ そろそろサカイから半年経つので総括すると、村ゲーの域を出れない惜しいゲームという感じ そもそもDMMのエロゲーの時点で村ゲーから脱出するの厳しくないか? 邪神でさえ一般に触手伸ばそうとしてヤシャスィーンの洗礼を受けてしまったからな お城言うほど超えてるか?
村の外って娯楽多いから王子でもビミョーなとこやろ >>349
おまおれ
9月から始めたけど後で調べたら8月開始と1ヶ月で落差ありすぎて凹む タンタル ntrの流儀が今のところ一番興奮するんですが、似たようなエロシーンありますか? 村越えねえ
自分の村越えってイメージだと艦これ、神姫、アイギスのdmm三神くらいしかないって印象だなあ
この三つは時代っていう味方もいるっちゃおいるが 一般なんて艦これを知ってる人が少し居るくらいで
ギスや城なんてドマイナーなタイトル知らんでしょ まあ、艦これとおまけして刀剣ぐらいだろうな
ギスとかは村人にしては頑張っている程度 城は聞いたことあったなサービス開始当時
こんなに続いてるんだ?って感想
つまんなさそうだったが、声優業火だなーとしか 一応アイギスも神姫も総合で1位してるから…
本当に一応 城は3回くらい死亡説聞いたわ
美少年になってコラボ見てまだサ続いてたんだって思ったね エロサイトの1位とか一般人には関係ねえよ
かんこれ アニメ化した TVCMやった 映画化した 交通機関にポスター
刀剣 アニメ化した TVCMやった 交通機関にポスター
アイギス TVCMやった 交通機関にポスター
一般人が知ってる可能性があるのは艦これ刀剣におまけでアイギスぐらいだろ まぁ艦これ刀剣くらいだろうな
さすがにアイギスはタワーディフェンス好きでもない限り認知度低すぎるだろうし… 城は実際の城とコラボしてるらしいし知ってる人は知ってるんじゃねえの 韓これ落ちぶれたから村一番の出世頭はやっぱホモ剣
KAD○KAWAの在日派閥のゴリ推し消えたら早かったよね ツイの書き方見るとバトルログって自分のだけなんか・・・いらんやろ
獣神強化は嬉しい どんなにシコれそうな絵柄でも艦これキャラじゃシコれないカラダになった 三国志とかと違って題材にしたゲームが少ない分全国の城好きが知ってるかもしれないしアイギスよりは一般の知名度あるかもな 艦Cもふぁてごも、二次創作の絵見て良いなと思って原作絵見ると奇形率高くて笑う
グラブルとかサイゲのは原作の方が出来良いけども 修学旅行で城寄ったり調べてレポート出せだのはありそう 昔ブラゲーか何かで城の擬人化やってた記憶あるわ
DMM村とは別口で バトルログという書き込みを見るたびバルログが脳内でヒョー!ってする >>443
イラストの話しかしてないのに発狂とか艦豚さんチーッス
それとも電子障害者手帳の方かな?
しばふ?とかいうアマチュア未満の絵師(笑)をありがたがってるだけあって話が通じないね >>444
ストリートファイターとコラボすれば認知度は多少上がるか… 一般からの認識だとDMMゲー=エロゲってことらしいぞぃ >>447
俺それだったわ
艦これエロゲーかと思ってたし >>447
それがあるからDMMの課金カード買うの恥ずかしかったんだよ
そして実際の使途は合ってるから困る 戦艦やお城がモデルなら寝室は当然用意されてると思うやん メディアミックス狙ってるとこは一般だけでやろうとする傾向あったよな、お城もその口
そもそも幅広く流行らせたいならDMM村で初めるのが間違いなんだが エロゲーだからやってるけどモン娘のエロで抜くことないやろ
悲しいな 昔カ〇カワが城姫クエストってゲーム出してたなぁ
あの会社絡みだから例によってゲーム自体の質が低すぎて開始即冥府送りだったが… >>454
あーそれだわやってたの…角川絡みか…
城プロ潰そうと思って出したろうに、自分が即死するのが角川らしいw >>445
お前の臭さを指摘してあげただけなのに「あいつは俺が先にdisったものの信者なんだ」って
発狂っていうのはそういう言動のことだぞクサイゲシン >>456
言われて悔しかったワード並べてるんだろうなぁ、この息臭艦豚くんw
マルキューサンマル(笑)だっけ?教祖様はまだやってんのあれ? >>457
へー、電子障害者手帳の方って言われたのがそんなに悔しかったんだ、君
正直俺にはぴんとこない罵倒だけど 韓これ信者くんイライラで草
てか一般の謎ラン、ウマどころかエロバレーにすら負けてるじゃん…
メンテ中ですらランキング上がるはずなのにどうしたんすか? >>458
おっ、ヒット
新しい知識増えたね微差栗
ネット上の蔑称も知らないとか、艦豚くんって本当に知識皆無だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています