【FANZA】モンスター娘TD 218娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 217娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662461363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
ストリートファイターとコラボすれば認知度は多少上がるか… 一般からの認識だとDMMゲー=エロゲってことらしいぞぃ >>447
俺それだったわ
艦これエロゲーかと思ってたし >>447
それがあるからDMMの課金カード買うの恥ずかしかったんだよ
そして実際の使途は合ってるから困る 戦艦やお城がモデルなら寝室は当然用意されてると思うやん メディアミックス狙ってるとこは一般だけでやろうとする傾向あったよな、お城もその口
そもそも幅広く流行らせたいならDMM村で初めるのが間違いなんだが エロゲーだからやってるけどモン娘のエロで抜くことないやろ
悲しいな 昔カ〇カワが城姫クエストってゲーム出してたなぁ
あの会社絡みだから例によってゲーム自体の質が低すぎて開始即冥府送りだったが… >>454
あーそれだわやってたの…角川絡みか…
城プロ潰そうと思って出したろうに、自分が即死するのが角川らしいw >>445
お前の臭さを指摘してあげただけなのに「あいつは俺が先にdisったものの信者なんだ」って
発狂っていうのはそういう言動のことだぞクサイゲシン >>456
言われて悔しかったワード並べてるんだろうなぁ、この息臭艦豚くんw
マルキューサンマル(笑)だっけ?教祖様はまだやってんのあれ? >>457
へー、電子障害者手帳の方って言われたのがそんなに悔しかったんだ、君
正直俺にはぴんとこない罵倒だけど 韓これ信者くんイライラで草
てか一般の謎ラン、ウマどころかエロバレーにすら負けてるじゃん…
メンテ中ですらランキング上がるはずなのにどうしたんすか? >>458
おっ、ヒット
新しい知識増えたね微差栗
ネット上の蔑称も知らないとか、艦豚くんって本当に知識皆無だよな >>459
自分の臭さから目を逸らしたくて的外れな罵倒続けてるのはわかるけどさ
なんでわざわざブラウザまで変えたの?w >>460
それ絶対に間違ってると思うわ
現実には無理やり絡まれたらどんな相手だろうが争いになるからな >>463
信者さんファビョりすぎて人の区別もついてねぇじゃん、“臭い”な…w
もう巣に帰れば? >>461
確かに
ぴんとこない
が
知らない
に変換される言語を理解できるまで落ちた知能は持ち合わせてないな はい
スフッ Sd5f-
でNG突っ込めば解決とバレるとこまで釣れましたと
ばいばーい 艦豚さんは他所に噛み付いては泣きながら豚走してるよなw
クルーズ船の貸し切りとかないんですか?あ、無理かw >>468
はい、ワッチョイの知識も無いのバレましたっと
本当になーんも知らんくせに暴れんのなw >>449
だから名前分けたのかね
今の若い人はDMM=エロって認識はないかもな
おっさんはあるけど >>470
ステマみたいになるからあまり名前は出したくないが、凄く良いゲームはある
動くやつで >>473
絶対に金を落とさないくせに文句しか言わない無課金は客じゃないゾ メインストーリーやレアスキルにエロ絡めてるモン娘はようやっとる >>439
>艦Cもふぁてご
腐女子ってこういう変な言い回し好きなんだよね
ってタンタルが言ってた >>474
たぶんそうだろねえ。DMMの知名度を捨てたくなかったんだろうが、DMM=エロのイメージはあるから
DMMエロのまま、DMMでも課金カードを使える一般の新ブランド立ち上げてほしかったな >>477
ねぇ謝ってくれないの?
ID変えて逃げるくらいなら初めから聞き齧りの知識で変な推測するなよ艦国人 >>478
既存のストーリーににソシャゲ乗っけてるだけだぞ >>481
複数人を装いたいという見栄のために
NG不可避の異常さを晒させて雑談に混ざることもできなくしちゃってごめんね >>483
臭い自己紹介はいいからw
なんでID変えたの〜? ファンザに切り離したところでDMMにクリーンなイメージなんて元から無いし意味なさそうなのに
まぁ確かに知名度はあるだろうけども Twitchで一時期クソほど城とギスのCM流れてたんでそれで知ったな 朝からサイゲ戦士ととくさんが争ってて見るに耐えなくて草 ランクパック買ってみようかなと思ったけど、ランク190の無料石配布が60の表記だけどバグ?
流石に600の間違いだよな? 100以下はランクパックに無償石は付いてないんだ! >>488
サイゲのゲームやってないんだがなぁ
艦とふぁてごはプロデューサーが気持ち悪すぎてまともなイラストレーター使ってないけど、サイゲはイラストレーター雇い入れて自分らの絵柄で描かせたりブランド作ろうとはしてるって話だったのに、艦豚にはむつかしかったようで
ソシャゲブラゲとしては3者とも酷いよ お前ら他ゲー下げる前にモン娘運営がまともかどうか考えてみろよ
人の振り見て我が振り直せってな 他ゲー貶すよりも自分達がやってるゲーム貶す方が健全だぞ
よそ様に石を投げるな ラクッペ、Wikiでボッコボコに叩かれてとうとうモン娘自体に逆恨みかよ
元からエアプ丸出しでまともにプレイしてなかったんだからさっさと宝石か何かに移れば? >>496
俺は水テルルぶっ壊れ上方して運営がゲーム性壊した時から基本的に行動指針は一貫してるぞ
求めているのは他キャラを水テルル水準まで引き上げるか水テルルを他キャラ水準まで落とすかだ
今の状態は控えめにいってもゲームになっていない ホモはNG
ルキュレちゃんなら許す
彼女ならショタが便秘になった時も優しく治療してくれる なんか他ゲーム叩きなラクッペベ以下みたいな人までいて
今日もモンスターオヤジスレですなぁ 一般ゲーに出てくならもう少しやるものないと駄目だろうな まぁデイリーすぐ終わるのはいいけど流石にコンテンツ少なすぎだな
かといってPvPとか入れられてもクソだけど ここまでデイリーでやることが少ないゲームとして確立してきたから、急になにかタスク増やして大丈夫だろうか
俺は今の具合がちょうどいいんだが、もし城の地獄みたいにプレボに放り込むのではなく専用画面に遷移させてアイテム取らせる系だったらたぶん段々と嫌気が差していつかやめる たまに正論もいうからng外してたけどやっぱあかんか ボクはやることなくても石一杯配ってガチャ回させてくれるならいいよ! サポーターだけでゴールドクエストEX星3クリアできるな 「やることありすぎる」より週一でリソースが配られるくらいが丁度いいって最近ようやく気付いた >>508
その正論って他人のパクリだぞ多分
ラクッペって自分の意見がねぇから 休みの日に一番上のEXをクリアするくらいがちょうどいい
金欠とミルク不足と課金要素不足は解消しよう このぐらいのやることの無さが丁度いい塩梅
他のソシャゲも真似して欲しいぐらいだ (Amazonラノベ予約ランキングで1位だったゾ…今は知らんけど) 創世記の雑に世界に平和をもたらした話も気になるんだけどそのうち掘り下げするのかね? モン娘tdやってるのに予約しねぇやついる?いねえよなぁ!? モン娘TDからシナリオだけを抽出したってそれただの産廃やん リンのXコスチュームのオマケで変な本が付いてくるだけだから… 読み進めるうちに何か大切なものが削られていきそうな ノベライズで大事なのは何の作品かじゃなくで誰が書いたのかだから…… モン娘小説予約したけど
どうせならオマケはリンちゃんコスより微妙な新キャラが良かった DMMゲーのノベライズで褒められてるの見たことなし 俺はストミのノリ好きだから読みたいけど電子版が欲しいわ 予約は美少女文庫からX版がでてから検討しても遅ないやろ ソシャゲノベルで大事なのは作品でも著者でもなく、プロダクトコードが99割(誤記に非ず)では?
ということで、電子書籍にはコードついてないから注意しろよ スフィンクスよりアヌビスちゃんやバステトちゃんが好きだけどデザインお決まりぎみだし面白くないかも >>529
バウのお友達で良いよなコスト8の剣盾
全ステ50%マイナスな
ブロックは5 じゃんゆは初心者集金ぢてなかったっけ?
なんか声優と岡田が宣伝しててやつ >>536
でもモン娘だからまた性癖拗らせたショタコンになるわけじゃん? >>528
じゃあ村上春樹にモン娘のノベライズ書かせてそれでノーベル文学賞取らせようぜ ファミチキ買いにローソン行ったらマリトッツォ売ってなかったんですけど! そこそこ強い限定キャラ付ければ6冊売れてたものをエロコスチュームだけにする辺り金稼ぎよりクリエイターのノリ優先の風潮を感じる
オキューを入場券にしたのももしかして集金じゃなくて海賊を触手責めしたかっただけじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています