【FANZA】モンスター娘TD 218娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 217娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662461363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしてもというなら最低限モン娘tdをプレイしたことのあるVにしてくれないと、誰も幸せならないのだ… >>796
わかりにくかったか
ごめん
声優がVもできるとは限らないという話
Vはアドリブ求められるし、ファンとリアルタイムでコミュニケーションしないといけない プレイ済み(チュートリアルクリア)だろうから話にならん 最低限メインストーリーは6章までクリアしてくれないとな☺ 正直、ミストレのVコラボの時はまじでクソ案件だなと思った
全員ゲーム紹介テンプレで放棄してポーカー遊んで終わりだもの ex1の右側ゴール周辺配置に発生するdotダメージの正体なに?毒かと思ったらドライアド娘利かないしエネミー詳細見てもよく分からんからリジェネキャラでゴリ押しできたけどモヤモヤする こっちも生放送にたまきんいたからな
Vチューバー男娘としての実装を震えて待て >>804
ステージ説明をよく読もう、主にメドのコスト-7って書いてある左を 男の娘だか何だか知らないですけどね
ちんちん付いてるようなモノはロリ溶岩に放り込みますよ >>799
ごめん、そういう意味じゃなかった
本職声優ってのを見て勝手に表って言ってるもんだと勘違いしただけ
ビビ神さまv化に関しては俺も同じ意見
ビビ神さまはナチュラルに腹黒いし、普通のコミュニケーション能力とかだと逆にキャラの印象が崩れる可能性もあるし難しいだろうなあって気はする 月曜アプデで要望出したTwitterイラスト閲覧出来るみたいで嬉しい モン娘アプリ版はクッソリセマラ楽になりそう
村リセマラはめんどいがこっちならアプリ入れ直すだけだし難易度ヌルゲだしな
とは言え今まで配り過ぎたしアーリーユーザーのがメリットはでかい すでに生やせる娘おるやんけ
完全なふたなりは出てくるかわかんないけども 馬鹿正直に竿役をショタおじ縛りにしなくてもいいと思うが
ふたなり出すならモン娘同士でもいい 男の娘は無理だろ
モンスター「娘」って言ってる以上若い女の子以外は出禁だ 安心しろ天使は性別無い両性具有だ
デーモン娘が来たんだからエンジェル娘もほぼ確定的に明らかである モンスターからモンスター娘になれたんだしおまんこ生やすのもおちんぽ生やすのもできるぞ ワー○○が男体化した○○であってもそれを更に娘化してるから何の問題もないな Vの者の信者ってなんの見返りもないスーパーチャットに数十万とか入れるから、ガチャガチャソシャゲ的にはコラボし得なんだろうな Vの者はVにだから金入れるわけで、
Vが継続して遊ばないコラボ先に金入れるわけねんだわ >>831
Vが放送で宣伝しても駄目なんか?
バ美肉信者たちってめくらかと思ってたけど意外となけなしの理性あるんだな エロNGのコラボするR-18多いからなぁ
オトギもR-18版でもキャラ使えるけど寝室は無しとか言うクソみてぇなコラボやってたし 神姫でハルヒの憂鬱のコラボやってたな
当然エロ無し 別にエロなくてもいいけどエロ版で別キャラになるコラボは流石にやらなくて良いと思う しかもVがタワーディフェンスなんてやらんだろ、あいつらリアクションかオレツエーを売りにしてるんだから淡々と試行錯誤するゲームは相性悪いぞ 有名タイトルとのコラボならまあいいかなって思うんだけどな エロなくても
プレイしてるゲームの知名度が上がってゲームが継続してくれりゃ、プレイも無駄にならんし
一介のVだとそこまで期待できんし、Vの営業にゲームが利用されるだけ感が強い
実際はVっつっても大きな事務所かもしれんけど やってるVも普通におるが基本的に有名事務所の所属とかじゃないと話題にならない >>756
おいおい誰が書いたんだよコレ…
めちゃめちゃカワエエ 有名どころはエロソシャゲとコラボなんてしそうにないしなぁ >>837
アイギスでそれやられて萎えて一時離れてたの思い出したw >>838
ぶっちゃけモン娘はほぼオレツエーじゃね?
キャラさえ揃えば馬鹿でもできるだろ 夜ノみつきみがあるな
てか猫って餅食わせていいのか >>842
レビュアーズならエロありでもいけそうだけどな ホロライブとかにじさんじってエロゲの案件受けたりfanzaのエロソシャゲとコラボもしてるしエロ無しでいいならやってくれそうだよね 台湾版の異種族レビュアーズはおまんこまで無修正で見えるんでしょ >>849
OPは見えてた、本編どうだったか忘れた >>844
バカでもできてしまう程度のオレツエーじゃダメなんよ
バカが「すげえ!」って思える程度でないとダメ レビュアーズなら普通にセックスしてるし問題無いだろう
メイドインアビスも乳首出すくらいまでなら可能なんじゃなかろうか? >>773
実際は無課金でも無償石余りまくりなぐらい
10〜20連で揃うもんなんだぞ?
有償石もおはガチャしても余ってるし >>857
本当にそうならアルギュロやユラに親殺されて発狂する知恵遅れは生まれなかったろ レビュアーズなら大丈夫って言う人結構見るが、
あれって竿役側がメインの話だからコラボで出てくるの男になるぞ
メイドリーはエロ妄想とゴーレムのモデルに無断で巻き込まれるだけで
行為自体は一度も行われてない聖域だし >>857
課金してるのに無課金語ってるヤツいるぞ 高い金出せばクリムくん喘いでくれるやろ快楽に弱いからな >>860
ファンが求めてるのもクリム君だから問題ないぞ >>860
別に男出さなくてもいいじゃん
ヘカトンケイルちゃんとかエルフ嬢とか
働いてる奴メインで出せばいいよ
エロない奴はたち絵でちょろっと会話する程度でいい
Lはクリム、メイドリー(ゴーレム)、妖精店長で
Eは嬢何人かでいいだろ ゲシュペンス島の外に出たらあった売春宿って感じになるんだろうか >>860
アイツら作中で女にもなってるし、溶岩に落とされてお仕置きでも違和感ないぞw ただアイツら冒険者として地味に優秀だからモン娘に遅れを取るというのも想像はしにくいな。 エロゲーからのコラボだとそもそもほぼ知らねーで終わっちゃうのよね
じゃあやらなきゃいじゃんというと大人の事情がな
まあコラボが無くならないのは売れることは売れるからだ 一時期あった何年も前に発売されたゲームとのコラボはなんだったのだろ
続編が出るわけでも映画化されるわけでもないのに デンズリのあすか120%とかネクロのニンジャスレイヤーとかがっこうぐらしは当時盛り上がってたな
特に後者は世界観にあってて長いこと使ってた奴いたし >>873
大人の事情的なものもあるしなにより素材使うのに金かからんだろうからね
相互利益がある取引先だったり権利回収済みのものであったりを使ってコラボしてるから単純にイベント制作コストも安いというメリットがある
版権側からも宣伝になるからな
vtuberコラボも同じで取引先の犬山たまき(佃煮のりお)や赤月ゆに(望月ひまりの事務所)のところを使うのは客層のそれなりの被りもあるだろうが相互利益あるから金がかからんのがでかいんだろう
にじさんじの配信案件とかはそれなりに広告費発生してるだろうけどな どれだけ有名な作品とコラボできるかが作品の格であり、運営の手腕だという風潮なんよ ネクロの忍殺コラボはストーリー文が完璧すぎた
普通に忍殺本編読んでるのと錯覚させるレベルだったし コラボは既存ユーザーのためというよりもコラボ先のユーザーを呼び込むためにするものだからね
既存ユーザーの声なんて知らんってのが運営の本心よ 自分がコラボ先の作品が好きすぎてどうしてもやりたかったをごり押して
凄い勢いで既存ユーザーからスカン食らったPがいるんですわ
はせPって言うんですけどね どことコラボしようが別に気にしないな
コラボアイテムやイベントが美味しければ コラボだからって人間キャラを仲間にすんのはソラスで最後にして欲しい。世界観を保つ為にも
どうしてもやるならコスチューム枠で 世界観ねえ
別にモン娘側についた人間でも良いと思うけどな このゲームの世界観なんてショタだ犯せ程度じゃあないの? >>878
あれはシナリオ担当が研修済みなのでは…?とか実はほんちが潜伏しているのでは…?と色々勘ぐるレベルにはニンジャスレイヤーがいでんだったな… >>885
本家の翻訳チームもかなり監修で入ってたらしい
サ終打ち上げで言ってた 名前の前に「ワー」を付けて動物の着ぐるみ着せたらそれでモンスター娘なんだよなぁ コラボ先選びは難しそうだし運営の手腕が問われるね
良い意味で盛り上がるならどこでもいいけど
続編ありそうだったし先にTD祭りを完結させてからやって欲しくはあるな >>871
こっちは伝説の勇者でもお仕置きされてるからでえじょうぶだ >>882
異世界人なんて異星人より異質な存在だし実質モンスターでは?かわいいからモンスター娘では? コラボの成否って明らかに成功と言えるパターン以外は外野から判断する材料に乏しいからなあ
ユーザー側からパッとしないと判断される似たようなコラボや案件を似たような界隈で使い回すのは営利的に優秀と結果が出ているからだろうし
このへんは大手が手放したゲームを低コストでゾンビ運営してコストコントロールだけで利益を出すマイネットが知名度0の自社コラボをやたらやるあたりわかりやすい
ただ村同士のコラボもそうだけど場末感によるイメージ低下って遊んでる側のモチベに影響するんだよな
モン娘はアクティブ多いゲームだからコラボやるなら相手は選んで欲しくはあるね ソシャゲのコラボに世界観云々言ってるのはおっさんなのか?
良い年してこんなエロゲしてて恥ずかしくないの? >>890
TD祭りのあれはむしろ完結させないやつじゃないかね どんなにくだらないことでも熱心に一つのことに集中して打ち込めるのが精神的に成熟した大人のいいところなんだよね。
未熟な若者はすぐ意味が無いとか恥ずかしくないのとかクールぶったりするけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています