じゃんぬ 2-1 FANZAGAMESランキングスレ 4361位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わからなかったかゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662694354/
W一位に備えろゆ FANZAGAMESランキングスレ 4360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662694302/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
割とあってることもあるし
昔うんちのサ終期間ぴったり当てた
業界人が必ずいそう >>235
壺買わされそうなタイプだから気を付けた方がいいぞ >>231
アマテラスえふくらはネタか
俺の予想ではアマテラスは蒼岩えのきだと思うの オトギのサムネの大嘘先生の絵下手糞って馬鹿にしてたら即サムネ変わったのはなんか怖かった スクエニって言ってもランスレ民で春行きてレトロチカを発売日に買ったのは俺だけだろう?
おまえら名前すらしらないだろう >>47
(あやらぶ)
↑これついてたらなんでもかわいくなる説 レトロチカはプロゲーマーが実況してたの見たよ
好きなジャンルだからめっちゃ注目はしてた テクがアミアン描いたら母性がなくなりそう
アミアン絵師の良さがわからない奴は素人童貞 朱シオ→エンクリ
みすず→花騎士
えふくら→女幹部
今のブヴヴ絵師はこれくらいしか知らんし朱シオはヴァラク以降見たことない 結局(あやらぶ)がかわいーだけでくっつけてもミスマッチなだけじゃね? あかさあいはVで一山当ててからエロ描かなくなったゆ エロゲーだけでブラゲには出てないのけっこういるよな 朱シオの絵柄みんなシプラビスやセシルみたいになっちゃったけど本当はアレサみたいな絵柄の方が好きです エンクリは神フとコラボしてもらえよ
草花の知識を持ってるベリアルちゃんとか適任やろがい オルレアン(じゃんゆ)
ジャンヌ(じゃんゆ)
ドラコ(じゃんゆ) >>276
フは砂糖アトワコラボに混ぜてもらうくらいが格としては丁度よくない? 神フはTAKTOの絵が減ってyuuiのの絵が増えたな
エノテラのキス枕打ってるし推し絵師なんだろうな いいのか?
神フはコラボでスワッピングをするゲームだぞ >>285
今の水着シュウメイは花本スレでも別絵師って判定もらってたけど
本人確認できたの? 団長のちんぽでルシフェルちゃん堕としてやんよwww >>292
射精後の精液が蜘蛛の巣状態になってないから別人って意見めっちゃ多くて草生えた
俺もそう思います 今回の人気投票を真面目に振り返るとジャンヌに不利な要素が多かったな
例えば中間発表で1位になったことで油断して投票サボった奴がいただろうし、戦神部門ではオルレアンが1位になったことで「ミナシゴ部門はジャンヌ以外に投票するか」という心理が働いたはず
それを踏まえて999号の得票数を見るとジャンヌとは僅差だったから運が味方すれば余裕で1位とれたな >>295
でもそうはならなかった
ならなかったんだよロック ガチャ画面の顔と塗りからしてyuui本人じゃないね やっぱフって看板キャラも絵師もフラフラして定まらないゆね 精液で判別される絵師
いやマジでそのくらい精液が特徴的だったからな >>301
2位
アネモネみたいにいつかは1位取れるといいねw >>299
フードとって欲しかったて愚痴られてたわ アネモネの天杉くんも半ば行方不明ゆね
いたらチーくまで名前出てもおかしくなさそうゆ イラスト仲介屋が塗りを担当して仕上げるとかある
社内絵師というのはちょっと語弊がある D1の精液も蜘蛛の巣みたいに広がってたけど、同じ絵師? ゆ語使いながらじゃんゆ以外の銀髪と結婚報告とはさすがパパ 神フの看板キャラ枠って各国家の女王枠だと思ってたわ
後半増殖し過ぎてそれも微妙な感じになったが じゃんゆさん糞脆くて回復スキル持ってるけど発動できないよって見たから使ってなかったけど
編成したらめっちゃかわええやん・・・やっぱりじゃんゆがナンバーワン! アネモネは元カレ設定要らなかったアレのせいでかなりの数の敵を作った
誰だよあんなの設定するアホ >>318
お前らが発狂するのがみたいんだよ
宝石戦プリコラボやったのと同じ人種 >>316
パンツがヒントになりすぎてる
指の描き方も でも俺、スイカズラは進化絵より進化前の見下してくるような表情のが好きなんだ… こういうので中身の声優の顔見てたりすると思い浮かべて萎えるよなw 新井さんが精液に拘ってただけじゃないの?
エロになると劣化するのはKMSあるあるだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています