じゃんぬ 2-1 FANZAGAMESランキングスレ 4361位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わからなかったかゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662694354/
W一位に備えろゆ FANZAGAMESランキングスレ 4360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662694302/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>545
エンクリで未だに寝室の出来一位だわ。このリアちゃん寝室
ぎゃくにこの寝室なかったらエンクリ続けてなかったレベル >>551
イキるは、「自分のことをかっこいいと思って調子に乗っているさま」を表す言葉。 もともと威張るような性格ではない人が、無理して傲慢な態度をとっている様子を表現している。
語源は「粋がる(いきがる)」
イキるは、「粋がる」が語源と言われている。
「粋」は、身なりや考え方が洗練されて垢ぬけていることを指す言葉。
そのため、「粋がる」は、「いかにも素敵であるかのように振る舞うこと」という意味がある。
つまり、実際はそうではないのに、自分は素敵だと勘違いしている人のことを「粋がる」と表し、それが「イキる」に変化したと考えられる。 >閉経おばさんは女だし閉経しても乳首で遊べるからエロ談義できる
女家族居ない上に童貞だろお前 説明されてもよく分からんがイキリ骨太郎みたいなことしてたらイキリなんだろ あや信って限定イベのスクショ毎回とってんの?www
鉄オタかよww 丸わかりだ湯♡
泉質: 蛋白泉 乳白色、イカと栗の花のにおい 12日。あやかり更新
13日。れじぇくろ、神姫更新
これどうすんの?w はてなの「脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか」の記事消えてたわ
ゆ語がじゃんゆに侵食されてしまう
じゃんゆ韓国人説は魚拓とっておこう でも実際乳首で感じたい男の人って女になりたいんでしょ?
ちょっと舐めてもらうくらいならともかく
開発されたいレベルじゃKBTITだよ 男の乳首責めはBLに多い
女体に感情移入できない腐女子が好む
これ豆知識な 乳首感じない人ってオナニーするとき片方の手どうしてるん
俺は思春期から片方の手で乳首コリコリしてたから乳首だけで勃起できるレベル
チクニーしないなんて人生の9割損してる 乳首いじってる男って
KBTITみたいな乳首になんの? ホモゲーきたおかげでランスレにも女子がくるようになったか >>583
ホモは無理
モンギスのタンタルすら無理 じゃぁあのカルパス乳首はどうなったらなるの??????????????? 男子校だったんだが、その時の同級生がマイナスドライバーをケツ穴につっこむのが一番気持ちいいとか力説してたの思い出した >>593
乳首だけ弄ったりすると膨張する
摩擦が起きるような服を着たりしてるとメラニンが色素沈着して黒くなる
女はブラジャーしてるから摩擦が少ないけど男は… 便秘の原因がカフェインだったわ
本来うんこに行くはずの水分が全部おしっこになってたからカチカチのうんちだった
カフェイン摂るのやめて1週間くらい水飲みまくったらネチョネチョうんちに改善された >>608
女子じゃなくて女って言ってほしい
女子だなんて恥ずかしい//////// 男の乳首は相互愛撫中に女の子が犬みたいにペロペロしてくるくらいがちょうどいい バナナ酢ジュース飲んだら毎日うんこでるようになった ttps://chikubi.jp/temptation/post-86937
ランスレ乳首民はこれに興奮できるの? >>615
あとストレス溜まらなくなったな
ヤクルトいいぞ 24時更新で3年ぶりのキャラ有償限定とか放課後日曜1位狙いにきたな >>618
サムネ寝室、胸が結構でかくなってる気がすゆ 泳がされてるのに気付かずに中間発表で1位だったことに浮かれまくって確信してたのに最終結果で2位になってたのを見たときのジャンヌの顔 プレーンヨーグルト食うのがダイエット兼おやつ兼夜食でいい感じだな
一日で400食っちまうときもあるが ヨーグルトいいけど買いに行くのめんどいんだよね
宅配してくれんかな >>630
家で作ればいいじゃん
オナホ温める用に買ったヨーグルトメーカーでヨーグルト作ってるよ >>631
牛乳買うのがめんどいかヨーグルト買うのがめんどいかの違いしかないのでは もう飽きたからシゴ生と人気投票の話題は禁止にした方がいいゆな まえおすすめされてたサクレパインが近くのスーパーからなくなってたゆ
サクレレモンはあゆのに… 金曜はチートデイだから好きなもん夜食として食っていいゆ この流れ王爺だろ
じゃんゆの皮かぶってないと買いギスって言われるから必死だなw >>635
じゃんゆが消えれば解決
まあ消えないだろうけどな
和尚と同じよ >>641
乗ってるレモンを絞って唐揚げにかけるゆ じゃんゆ型スピーカーとか言ってキャッキャしてたときはまだこんなじゃなかった
和尚呼びがパッタリ途絶えた辺りからスレタイ改変と不快ワード連発が始まった あやらぶのエンクリPV
5616再生
エンクリのあやらぶPV
6361再生
これってつまりそーゆーこと? ジャンヌに変わるおもちゃを
人気キャラを発見することが急務だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています