【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659781025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
ちゃんと文章読んでくれよ、アナドスだけで半分も行かないだろうしって書いてるぞ。AndroidOSで何GB喰うにしてもPC容量食い過ぎて空き無いからパッと見色々削ってそうなアナドスNoxなら少ないかなって思っただけ。OSの知識は調べたことも無いから殆ど知らないし。 >>174
というか、「スマホアプリがPCで出来る理由そのものを分かってない」って飛躍した勘違いされたのか。子供扱いし過ぎ、相手は同じ大人ですよ...。 >OSの知識は調べたことも無いから殆ど知らないし
頓珍漢な事言ってる自覚あるなら止めた方がいいよ >>173
今見たらNoxフォルダ5Gだったよ
一回削除してNox公式からインストールすれば軽くなると思う 導入が公式NOXより面倒だから推奨できないけど
BSはアナドスのみ入れてる状態で2GBだな
それ以外のエミュ使ってるって人も確かこのスレにいたと思う 今の時代に19GBが厳しいってあまりにも余裕なさすぎじゃない?
32GBのSDカード1枚買っても1000円いかないぞ
ガチャ2回分の値段で確実に快適になるとか良心的すぎて泣けるわ
まあもうちょっと出して500GBくらいのHDD買っとけとは思うが 私は大人ですよっていう最後の一文のわりにくってかかっている前文が全然大人の対応じゃないんだよなぁ PC容量云々は個人の使い方だから他人がとやかくいうことではないけど
容量大きすぎると思うなら結局は大人しく増設するか諦めて辞めるかしかないでしょ
なんとか数GB浮かせたところで更新続いたらそれも埋まるのがソシャゲだし
駆け出しの会社が作るものはコンテンツの割に無駄に容量食うことが多いし まあ、中古でもいいから泥端末買うのが管理は楽になると思う おいおい荒れてんな
サイのおじさんの大浴場にでも入ってそのいきり立ったちんぽを鎮めてこいよ 喉乾いたからキンキンに冷えた井戸水がぶ飲みしてくる エミュ入れるだけで容量ギリギリになるって多分pc普段からカクカクしてんでない? 機種変してパス忘れたから訪ねようとしたら現在のパス聞かれるからどうしようもないんだが >>191
むしろ朗報だったわ、色欲らしくはっちゃけてくれて楽しかった
後、タチもできたんだなっていう驚き これまで本編はシリアスの体裁を保ってたと思ったけど今回は既に弾けてるな 俺surface laptop2 128GB メモリ8GBなんだけど、nox開くとメモリ90%以上持ってかれる...
pc詳しくないけど、きっと低スペpcなんだろうな 「きったねースライム野郎は一つになろうとかさ」で草 >>198
同じのもっているからメモリ使用量モニタリングしながらアナドスプレイしてみたけど
メモリ使用量33%増えただけだな
90%もいかなかったよ? ケンカは苦手とか言いつつも攻撃力めちゃ高ですねんな
あ、スチルはめっちゃドエッチで良きでしたわ
結合部おじさんがまた湧きそうな絵だけど 尿道プレイは人を選びそうだなと思いましたまる
てかガイアえっちな下着着てるじゃねえかグヘヘ コンゴウ立ち絵あんま好きじゃないけどランクアップ絵はええな
別にもっこりしてるからってわけじゃないぞ フレットランクアップで攻撃力1.7倍強&SPが50/75になって大分使いやすく
ただこのゲームの速度バフはやばいとバレたからか速度バフは変化なし
相変わらず音量調整が下手でエフェクト追加された連中のSEが爆音
特にユルト素質がやばい
パッチノート記載ないけどアズモンドスキルの魅了垂れ流しは修正されている模様
サイレントやめて? 遅延スキル持ちがニトロ以上の鼓膜破壊スキル持ちになって笑ってしまった
ユルユルト常時うるせぇ! ホビーアニメか何か?って感じのイケメンドラゴン化したバルボロスのランクアップ絵らしきものが解析で見つかってるな
ガイアとの融合とかかこれ? 誰も触れてないけどレッカーの人はマジでキャラ寄せて描く気あんのかと思ってしまった ガイア要素特に無くような気がするけど。
魔王たちが七つの大罪モチーフなのに対してあのバルは天使っぽさあるからピンチになったバルボロスを助けるためにガイアが違うエイドスを引き出した姿とかそんなんじゃない。
ガイアのランクアップ後のイラストがこれだからシナリオ進行までは実装待ちだった可能性もあるかもね。 バルボロスの結晶具がバルムンク(ドラゴンを倒した際に浴びた返り血の影響で自身も竜化した英雄の剣)なの意味深だよね レッカーのは無料スチルとはいえ流石にひどかったな
保存しなかったスチル初めてだよ >>211
本体のランクアップ絵というより限定で来そうな感じする
石貯めとかないとやべーな そろそろれもんのスチルが見たくなってきたな
爆根以外で 爆根でもいいぞ
爆根ウケなら関係ないしエロいし抜ける もっとサクサク探索追加くるかと思ったら意外とこないな
諦めて記録3周回するか
刀身狙いで板金しかでないバグもなんとかしてくだち >>214
元が☆7なのにあの見た目で出てくるガチャ産が☆6ってのは格落ち感あって微妙な気が。
まぁ☆7も☆6も変わらんちゃ変わらないんだけど。 ☆でふと思い出したけど☆1〜2のランクアップは無いのかね?
☆1〜2:ブロンズ、☆3〜4:シルバー、☆5〜6:ゴールド
って感じでレアリティ毎にランク上限決まってるのかなぁ アークナイツのほうだと☆1〜2昇進なし、☆3昇進1まで、☆4〜6昇進2まで
そのまんま来るかは知らんけど
というかユルトうるさすぎてマジできついな
ロビンに変えるわしばらく アクナイがそうなのかー…ならこっちも似たようになりそうだね >>223
☆7のバルが居るし4も昇進1までかもしくは
☆7だけ昇進3の可能性も少ないながらも有るかも?
二つ名に相応しいめちゃくちゃ凄い竜神に
なったら熱い...! 放サモの完全強化レベルに
カンスト大変だろうけど...! >>220
そろそろ来るかと思いながらはや数ヶ月....( ߹꒳߹ ) 前はランクアップもスキル強化も経験値ドラーも全部絞ってたけど
ランクアップとスキルが逆にガバガバになりすぎたからこれぐらいが丁度良いかもしれない
昇進2を出す頃には緩くしてほしいけど このゲームの強化系はシビアな調整なんて要らんからゆるゆる簡単で良いんだよ
キャラとかシナリオとかスチルとかそっちの方面に力入れて欲しいわ >>201
おかしいな、おま環なのかnoxのバージョンなのかな?
nox起動前はCPU10%くらいでメモリも30%くらいなのにnox開くとCPU100%でメモリも80〜90くらいに爆上がりするんだよな...
誰か教えてエロい人! このスレでエロい人に助けを求めたところでマジのエロい人しか出てこなさそう。 >>190
そりゃやばいな普通はメール送ってってところだし
運営に問い合わせしよ >>180
Androidスマホだから必須でも重要でもない
Noxの為に買うっていう発想には流石にならない... Androidエミュレータは相性もあるからBlueStacksとかLDPlayerとかMuMuとか色々試してみるのもあり 「専門的な事は分からないけどOSはPCやAndroidを動かす為のシステムって事は調べなくても大人なら誰でも分かってる」って事・'前提' を、
'言葉足らずなのをいい事に揚げ足取りされても'
誰も嬉しくないからね、同一人物だろうけど...。
まともな返信してくれた皆さんありがとう。
聞いた感じアナドス入れただけのNoxのデータが
不自然に大幅に肥大化してたのは確かっぽいので
別のエミュでやります。
元々保存用で空き半分のSSD250GBを持っては
いるけどff14,pso2ngs,Steamゲーム数本にその他
触って大丈夫か分からないデータでカツカツに
なっちゃって、Android使ってて優先度が最も低く
実態に対して変に肥大化してたNoxをとりあえず、
真っ先に消した。っていう説明でした。
アナドスNoxが完全に立ち上げ不能になってる事と
Noxの容量がおかしいってだけの発言だったのに
非が無いのに荒されて不快だったしびっくりした。 本当に心の底の本心からオッペケ Sre5-RdRX君のために言うけど、5chに向いてないからここに書き込むのやめといたほうがいい。 うんうん、やっぱりエクウス様は搾精されるべきだよね! >>237
やば、揚げ足取りされかねないから修正
「アナドスしかダウンロードしてない筈なのに、
"AndroidOS入ってるにしても''Noxの容量がおかしい、広告のアプリアイコン画像だけじゃなくて
本体もダウンロードされてる?」です。というか
Noxって名詞自体が=(イコ-ル)AndroidOSって言ってる
ようなものなのに何で思い違いした
「AndroidOSも入ってるだろ」って発言の為に
丁寧に細かく説明しなきゃいけないの... まあ落ち着け
落ち着いてこの煙を吸うのだ
ほーら気持ち良くなってきただろう? とりあえずバイスプランの美味しい水とヴェルダンシアの摘み立てハーブティーがあるから一旦落ち着いてお茶にしよう 今回のシナリオでアズモンドが群れ(パック)とか言ってたからアルファとオメガってのは狼の群れの序列のことであってるっぽいね
多少オメガバースとのダブルミーニングも意識してる気はするけど そういやアナドスの世界でも男女で子供を作るのは変わらんみたいだけど、当たり前だけど徹底してホモセックスしか描写されないからどうやって繁殖してるんだと思ってたが
やっぱオメガバースでその辺補完してくんのかね 男しかいない世界でも無いのに男女で子供作るとかそんな当たり前の事説明する必要あるか…?
ゲイ向けゲームでそんな事書く暇あるなら男同士書けっ感じだし。 ザハロフが命令されてエレーンママに種付けしたのは明言されてるし 描写されてないだけで乱交してるホモ以上に男女が乱れてるかもしれないし… コルカパパに30人ぐらい作ってもらったらええんよ
多産でバランスを取っていけ 男同士であんだけ乱れてんだしゲイ向けである以上描写の必要が無いだけであの世界は男女も女女も乱れまくってるんでしょ レッカー気持ち悪いまではいかんけど面倒な性格してんなあとは思った
見た目は結構好き アナドス3大チンポ堕ち
エクゥゥゥゥス
バシュカー
レッカー コルカさん奥さんには黙ってて言ってますけど夜な夜なスライムスーツで徘徊してると流石に耳に入りませんかね。ね?エク…バロン様??? パパやジンノスケと違って常時うるさいんだよな
宿屋の壁厚いからってやりたい放題…… ゲハァ…ゲハァ… きったねースライム野郎…?
取り消せよ…!!! 今の言葉……!!! そこにヴェルンドも加えて物理的にも責めてもらいましょうね〜 ジェイドとアズモンドのキャラが強すぎて、
もう話題にすら上がらなくなったベルゼブブ可哀想… 雑にオモチャにネタにされるぐらいだったら目立たない方がマシな気がしないでもない。 ベルゼブブくんは何というか他人の性交見たい王子様のインパクトに全部持ってかれた感ある べーやんは魔王枠の中でもちょっと精神的に幼くて可愛い感じがあるよな 済まない。
ハーフアニバーサリーで復帰したものだが、
過去スレを、海外、解析で調べたのだが、
解析画像を見つけられなかった。
どこで見られるか、教えていただけないだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています