【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659781025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>180
Androidスマホだから必須でも重要でもない
Noxの為に買うっていう発想には流石にならない... Androidエミュレータは相性もあるからBlueStacksとかLDPlayerとかMuMuとか色々試してみるのもあり 「専門的な事は分からないけどOSはPCやAndroidを動かす為のシステムって事は調べなくても大人なら誰でも分かってる」って事・'前提' を、
'言葉足らずなのをいい事に揚げ足取りされても'
誰も嬉しくないからね、同一人物だろうけど...。
まともな返信してくれた皆さんありがとう。
聞いた感じアナドス入れただけのNoxのデータが
不自然に大幅に肥大化してたのは確かっぽいので
別のエミュでやります。
元々保存用で空き半分のSSD250GBを持っては
いるけどff14,pso2ngs,Steamゲーム数本にその他
触って大丈夫か分からないデータでカツカツに
なっちゃって、Android使ってて優先度が最も低く
実態に対して変に肥大化してたNoxをとりあえず、
真っ先に消した。っていう説明でした。
アナドスNoxが完全に立ち上げ不能になってる事と
Noxの容量がおかしいってだけの発言だったのに
非が無いのに荒されて不快だったしびっくりした。 本当に心の底の本心からオッペケ Sre5-RdRX君のために言うけど、5chに向いてないからここに書き込むのやめといたほうがいい。 うんうん、やっぱりエクウス様は搾精されるべきだよね! >>237
やば、揚げ足取りされかねないから修正
「アナドスしかダウンロードしてない筈なのに、
"AndroidOS入ってるにしても''Noxの容量がおかしい、広告のアプリアイコン画像だけじゃなくて
本体もダウンロードされてる?」です。というか
Noxって名詞自体が=(イコ-ル)AndroidOSって言ってる
ようなものなのに何で思い違いした
「AndroidOSも入ってるだろ」って発言の為に
丁寧に細かく説明しなきゃいけないの... まあ落ち着け
落ち着いてこの煙を吸うのだ
ほーら気持ち良くなってきただろう? とりあえずバイスプランの美味しい水とヴェルダンシアの摘み立てハーブティーがあるから一旦落ち着いてお茶にしよう 今回のシナリオでアズモンドが群れ(パック)とか言ってたからアルファとオメガってのは狼の群れの序列のことであってるっぽいね
多少オメガバースとのダブルミーニングも意識してる気はするけど そういやアナドスの世界でも男女で子供を作るのは変わらんみたいだけど、当たり前だけど徹底してホモセックスしか描写されないからどうやって繁殖してるんだと思ってたが
やっぱオメガバースでその辺補完してくんのかね 男しかいない世界でも無いのに男女で子供作るとかそんな当たり前の事説明する必要あるか…?
ゲイ向けゲームでそんな事書く暇あるなら男同士書けっ感じだし。 ザハロフが命令されてエレーンママに種付けしたのは明言されてるし 描写されてないだけで乱交してるホモ以上に男女が乱れてるかもしれないし… コルカパパに30人ぐらい作ってもらったらええんよ
多産でバランスを取っていけ 男同士であんだけ乱れてんだしゲイ向けである以上描写の必要が無いだけであの世界は男女も女女も乱れまくってるんでしょ レッカー気持ち悪いまではいかんけど面倒な性格してんなあとは思った
見た目は結構好き アナドス3大チンポ堕ち
エクゥゥゥゥス
バシュカー
レッカー コルカさん奥さんには黙ってて言ってますけど夜な夜なスライムスーツで徘徊してると流石に耳に入りませんかね。ね?エク…バロン様??? パパやジンノスケと違って常時うるさいんだよな
宿屋の壁厚いからってやりたい放題…… ゲハァ…ゲハァ… きったねースライム野郎…?
取り消せよ…!!! 今の言葉……!!! そこにヴェルンドも加えて物理的にも責めてもらいましょうね〜 ジェイドとアズモンドのキャラが強すぎて、
もう話題にすら上がらなくなったベルゼブブ可哀想… 雑にオモチャにネタにされるぐらいだったら目立たない方がマシな気がしないでもない。 ベルゼブブくんは何というか他人の性交見たい王子様のインパクトに全部持ってかれた感ある べーやんは魔王枠の中でもちょっと精神的に幼くて可愛い感じがあるよな 済まない。
ハーフアニバーサリーで復帰したものだが、
過去スレを、海外、解析で調べたのだが、
解析画像を見つけられなかった。
どこで見られるか、教えていただけないだろうか? 単純に造形が細身でアナドスの客層と合ってないのかも。
ゲイにも一定の需要はあると思うんだけど、アナドスにこの系統がほとんどいないからこのタイプ好きな人はアナドスに手を出してなさそう。 引き締まった腹筋になぞ用はない
ぷにぷにのもちもちをむにむにさせてくれ ヘリオンの鎧用意したのが誰かが気になる
やっぱり王子なんかな? プレジデンテの絵師人気すごいしプレジデンテ自体もどエロい性格してるからトップクラスの人気よ
ただイベント以降は出番がないから話題は移ってしまうものやね
じゃけん限定プレジデンテ実装しましょうね〜 >>276
ありがとう。
ディスコードについて調べてみた。
誰かに招待されないと入れないんだな…
誰か招待してください!
新キャラや水着姿が見たいんです! あまりに堂々と解析情報の話されると引いてしまいます… きったねースライム野郎ほんと笑う。ジェイドが聞いたらどういう反応するか気になるわww nox入れ直したらステアドで作ったアカウントにログイン出来ない...終わったわ 嫉妬しいな人はジェイド飲んで美味しく感じるのかな? ヴェルダンシア産の薬草から淹れたタピオカハーブティー うちのジェイド何故かものすごい紫色だからタフマングレープ味だわ タフマンにグレープ味なんてあるんかーって思ったのに。 そういや、もう色欲の魔王と(濃厚)接触して迷宮攻略の段階に入りそうなのに、今回新規実装のキャラで影も形もないのが一人いるなぁ
あのオッサンどこで出てくるかねぇ? 密猟者だしキマイラの敵側なんかね
その割にあの人も半獣らしいけど 金曜祝日で今週は更新どうなるかな、木曜にあれば嬉しいけど 経験値ドラーは流石に週一パック売りしてるくらいだし簡単には緩めんだろうな スキル素材が大分ゆるくなったしまあいいかなーとちょっと思い始めてる
他にやることなくなっちゃうし 80レベルにしていくと本当に足りなくなるね
他にやることがないから気長にやるかとはおもえるが ゴールドランクが解放されたらいよいよ経験値不足が深刻化しそう
その頃には記録5とか実装されてると思いたい… ランクアップでレベルリセットされるからゴールド実装以降も経験値クエこのままは辛すぎる てかランクアップしたらレベルリセットされるのって普通なのか?
レベル上限が増えるってのは見たことあるけど このゲームの経験値テーブルは知らないけどパクり元は昇進である程度経験値テーブルにリセットがかかるからLv40くらいまではあげやすくなっててレベルリセットされるメリットはある
後半レベルアップが重くなるけどステータス上昇量は一定だから最後まで上げるのはガチ勢だけ ランクアップでステータス下げるような運営だからゴールドランクのことまで考えて経験値テーブル設定してるか怪しいけどな 週間パックも月間パック最初に買って以来復活してないや リセットされなくても結局必要経験値はランクアップ後に帳尻合わせされるだけやで 好きなキャラのストーリーエロスチル来たと思ったら別の絵描きだった時の絶望感 流血や小スカは特殊性癖の自覚あるっぽいけど
チンカス舐めはそうじゃないのか
ロビンとレオン以外でもあった気がする プージみたいにランクアップしても微妙なヤツもあるから修正かFGObフ幕間みたいな給ュ化欲しいわ >>317
サイのおじさんのスチルにもあったと思う
二次元でもある程度は清潔であってほしいと思うワイはここでは異端かな? >>318
近接魔法キャラっていう特徴取り上げて他はなんもテコ入れなしだからな
ガチで最弱候補の一人だと思うわ >>320
近接魔法って寧ろシールズの方が設定的には合ってるよな
なんで☆3🪶の銀シールズレベル55と☆4⚔の銀プージレベル60の攻撃力が同値やねん
その他HP以外ほぼ全部のステも負けてるし... プージ大分昔に物理攻撃にテキスト修正されたけど
そしてDPS300超え自己回復ブロ2ファイターの時点で最弱は無いな…ガードの弱さを舐めてる そういえばレジストってプージとモーガンしかないから一応貴重だけど本家だと有用なんだろうか >>322
最弱は無くともバントゥより弱いし、何より⚔には配布のガイアやレオンがいるから相対評価は下がるしかない
ガード🛡は寧ろ兵種の仕様自体を救済すべきだと思ってる
高レアをブロ4以上に修正したり、そもそもコストを半分強程度にしたりさ
なんでもアクナイと同じ仕様にするんじゃなくてTDの仕組みに合った仕様に変えない限り🛡は報われないわ >>311
対魔忍rpgっつーノンケ向けr-18だとランクアップ時にレベル1に戻るの同じシステムだな
>>319
それが正常なんだ。ここに集まってる人たちは性癖を煮込んだ人が多いからスルーしてるだけでチンカスはニッチな性癖であってる 世界中で自分だけだろうと思ってたニッチな性癖が探して見るとそこそこあったりするのが驚き そういやアズモンドのイチモツなら腹ボコしてもおかしくなかったのではと
今回のスチルで思った 世間のソシャゲではiOS改定で大騒ぎだけど
完全独立ガラパゴスのこのゲームには何の影響もないな アナドスは希望する内容では林檎の審査通らないから野良アプリで出したんだろうけど
今回の値上げ騒動を見れば結果的には大正解だったね
日本のゲーム・アプリ業界はこれを期にappleからの脱却を図ればいいのに
業界で協力して日本独自の国内向け配信ポータル?プラットフォーム?作れないのかな IOSがどうこう以前に円安が発端なんだし泥が追随しない保証なんて無いけどね… 一周年頃には何かしら続報あるかね>全年齢向
本編の一部以外スチルはほぼ全て載せられないだろうし交流とかどうなるんだろって感じだけどそれでもiPhoneでプレイできるようになったらやるって人も多少いるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています