【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659781025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロノイズって何目的でプレイしてるんだ
家族を人質にでも取られてるのか🤔 このゲームエロなしの方がいいってのは素直にすげーって思うわ まぁ大筋を通しての話の流れや展開を追うのには要らんからな
話の展開上無くちゃいけない濡れ場ってわけじゃないし RPGのシナリオを読むのにエロは要らない→分かる
アナドスのシナリオのエロはノイズ→分からない
エロ無かったらこの質のシナリオ読めないわ。今もあんまり読んでないけど。
>>341
今PCでプレイしてるユーザーが出先で周回する目的ならそれで良いんだけど「Apple版が来たらプレイしたい」プレイヤーは取り込めないんだよな。 前後の流れ変になるぐらいならなしにして交流に持ってけばいいのにとは思う
ifになってるやつは元々メインに組み込もうと考えてたやつなんな このゲームに関してはエロしか期待してない
ゲーム性’() 悪い雰囲気は怪物を寄せ付けるぞ
落ち着いてこの煙を吸うといい ジェイドとアズモンド見てると
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!を思い出してもっこりする エロがもちろん主目的だけどシナリオも普通に楽しんでる勢もいます
むしろアナドスやり始めてからなぜか他のメインでやってたソシャゲのイベシナリオ読むの怠くて全部スキップしだしてきた まあそういうこったな
エロ以外のゲーム性だのシナリオだのを楽しんでる人をあんまり冷やかすな
紳士的にイチャイチャしようや 今更になってジェイドのスチルがバルボロス苗床肉便器BADENDだって知って引かなかったの後悔してる
もう一回ピックアップしてくれ
一生犯され続ける存在に堕ちたifバルが見たいんじゃよ… たぶん周年イベで恒常選択チケくるから確実に欲しいなら待つしかないね 課金って皆クレカでやってる感じ?
この規模の会社で直接クレカって全然流出ありそうで怖い こんな会社にクレカ使う人は流石にキチガイとしか言いようがない >>342
Twitterとかにいる文章を読めずに単語しか見ないで反応するクソリプマンかな?
話を追うのにエロはあまり必要ないから『初回は』ってちゃんと書いてるのにね たいした煽りでもないのに粘着してるあたりウマお察しだから触らんとき
えっちな話をしよう ウマってよく聞くけどふたばの糞虫小僧みたいなもの? 公式で出てない立ち絵っぽい画像を公式タグ付けて載せてるやついるけどあれ解析のやつなんか
前々から水着姿とか上げてるやつは見かけたけどせめて隠れてやれよ…
そういえばここんとこ毎週水曜には告知きてるし今日もくるかな、来週まで更新お預けの可能性もあるけど >>362
獣関連のスレを巡回してるガチの糖質
絵師叩き、パクり疑惑、ケモナーのやらかしが話題になると嗅ぎ付けてやってきては
「詳しく」と詳細を聞き出そう(話を蒸し返そう)とする
ウマであることがバレたり都合が悪くなると「ほらね、ウマだけが叩かれる」とお決まりの被害妄想を書き込んで去る
アナドススレにおいても、ガイアの鱗と人肌の境目がキモい的な発言をしてウマであることを即看破されてる
発言がお決まりワンパターンなので見抜くのは容易
唯一NG推奨される男 一応フォローしとくけどノイズ発言の人はウマじゃないだろうからそれだけよろしく >>363
ツイッターみてないから気づかなかったがそれはさすがにやばいなw 公式反応なしだけど今週のメンテはどうすんのかな?
祝日だけどいつも通り金曜か明日か今週なしか クレカ使っってしまった…
今のところ不審な請求はない。
でも怖くなってきた… 一昨日くらいから始めたんですけど取り敢えずメインストーリー進めればいいんですか?まだ0章86%です。 いいと思うよ
行き詰ったらプレジデンテイベのアイテム回収してドラーや経験値集めたらいい しゃーないけどやっぱイベ期間外だと虚無感あんなー
ヴェルダンシアはイベでメイン張りそうな未ピックアップキャラおらんけどどうなるやら 「潜入!秘境の爆根部族に攫われた○○を救出せよ!」とか。 水着イベントか
もう秋ですよって自虐しているのうけるー 急なイベント告知でビックリやで
ライ君めっちゃ好きだからうれしー ボリューム2倍とのこと
ちょっとぐらい期待してもバチは当たらないよね? ヴェルダンシアイベは無い感じか?
ライ剣持ってるけど水着ライはヴァンガードやらファイターとかありそうだな 2倍って前後編とかそういう事かな
ほんとLWに比べると復刻も挟まず更新頻度凄いな ヴェルダンシアイベが水着イベントの後という可能性もあるかもしれない。
更新頻度(週一)(金曜祝日は翌月曜) ついに天井ないままで限定ラッシュが始まってしまうのか(ガクブル)
ハニバ選択チケではアモちゃんヘリオス範囲期間外だったけど限定キャラも選択の対象になるのかしらね ダカールはスチル4で水着らしきもん着てる立ち絵あるで 解析だと水着差分はほぼ全員持ってるから予想出来ないな 大きな話の筋とかはなくて0章の最後にあったような各国ごとにオールキャラのショートストーリー×9とかそんなんを期待。 脱いでくれるのは大歓迎だけど元から水着並みに脱いでる人も多いからなあ エロければ季節とかなんでもええ
今後も季節系のイベをやっていく足掛かりになるならどんどんやれ 9月末に真夏イベントやりだすLWの悪口はもっと言え 虚無期間より100億倍マシだわ
デブにとっては11月まで夏だしな!! エロスチルで全裸になるからそこまで希少価値高くないとはいえ
やはり普段普通に着込んでるキャラが露出度高いとドキッとするってのがイベント告知ページのライでわかった
ライ別に興味ないのに エロスチルで全裸になるからそこまで希少価値高くないとはいえ
やはり普段普通に着込んでるキャラが露出度高いとドキッとするってのがイベント告知ページのライでわかった
ライ別に興味ないのに 季節イベってことは限定キャラ複数入れてくんのかな
船長とプレジデントは入ってきそうだけど何人あるのか 水着は結構だが、スチルは結合部ちゃんと描けよ!!! 昨今の季節気温だと夏イベントは6月開始が妥当だよな 結合部おじさん的には今回のアズモンドスチルは無しなん? 結合部見えないけど真横からケツと腰ががっつり密着してるのがわかるアングル好き エクウス様のタチ同人誌誰のやつですか?!
絵師様シャドウバンの人多くて検索しずらすぎる
シャドウバンシステムを許すな 秋の水着イベええやん😀
ハロウィンとかいうリアルでもゲームでもゴミなクソイベ開催されるより千倍嬉しい リアルはともかくソシャゲのハロウィンコスは一年中違和感なく使えてあたりと思ってるわ >>408
どんなにイケメンだろうが良い絵面だろうがどれだけsex machineganだろうが、結合部の描写がないならそれはエロ絵として無価値
これは何次元であっても真理 ─── ───
──────
一次元の結合部ってこういうこと…? 結合部関係なく、エロイのだったらだいたいイケるけど、
結合部おじさんは、どこでそのレア性癖獲得したの? いや結合部書いてほしいのはわかるよ
バックで前からのアングルとか結合部どころか下半身もほとんど見えなかったりすると
どうやって抜けばいいのかわからない やたらと結合部をアップにしたがるのって日本のAVの風潮なイメージ。洋物はシチュエーションや表情が分かるような引きの画が多い気がする。
自分は表情とかが分かる顔がはっきり入るアングルの方が好きだな。 ワイは結合部好きだけど、それ以上に断面図があったらそっちのが興奮するタイプなんやけど同志おる?
ハルクのエロレススチルとかシチュエーション込みで最高だった 結合部も好きだけどジャラムのスチルみたいに攻め側のアナルも見えてるのが好き ただのフェチとしか
大抵はイラストとノベルでの総合的な説得力にエロを感じるのであって結合部はただの表現の内の一つだし
密着感やポーズや精液や表情やノベルの状況説明や色んな表現に説得力と魅力を感じて抜く人もいるし
シチュエーションとか関係性から生まれる空気感とか別のエロスに重きを置く人も少なくない
エロは人それぞれ >>422
人それぞれなのに大抵とか言っちゃってんの草
それあなたの感想ですよね?
なにかデータでもあるんですか? >>425
それはそう
"撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ"ということ なんか水着イベ告知過去最高にバズってるな
むしろいつもより布面積増えてるのに…
結構新規プレイヤー増えてきたのかな?誰とでも脱げるは楽しみだ >>423
大抵は説得力にエロを感じる=説得力を感じる描写は人によって違う=エロは人それぞれ
破綻してねえぞヒロユゥゥゥキ!! 遊んでなくても露出度の多い夏イベとかはイラストに釣られてRT反応する人どこのソシャゲでも割といる気がするな
それはそれとして宣伝になってるのは良いことだしイベは素直に楽しみね >>428
もう本物のイメージ強すぎて漏れなつできないぞヒロユゥゥゥキ!! ヘリオンとか普段着が水着みたいなもんでは?(暴言) >>426
この理屈で行くと結合部おじさんの結合部を求めるならばまず自分の結合部を晒さなければいけないのでは? そこはミイラじゃないと抜けないぐらい言って欲しかった。 探索思いつきで実装してあと放置するのやめない?
他の探索4は?他の上級素材の探索は? そろそろれもんの標準サイズな筋肉キャラ来ないかな(チラッチラッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています