【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659781025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured けつあな確定とかいうワードこのゲームにめちゃくちゃ使いやすそうだけどいざ実際に使われたら使われたで薄ら寒そう ザハロフ、ランクアップ絵くるのいつだろうな
あの地図的に最終章あたりなのか?
ずっとランクアップ後もアイコン変わらないのかなC アズモンド、他人の性交楽しみ王と組み合わせないと必要SP高いんだよな…
高レアキャスター持ってなかったから助かるけど 数カ月あれば済む話ならランクアップの順番後半にすれば済んでた話だし、他の絵師に頼むなら頼むで決めてしまえばその後は早そうだけどなぁ。 フォルテといいウォルサーといい
ガイアにそろそろ腹ボコ案件来そう 腹ボコが気軽にできる世の中になってほしい
あと雄妊娠 今回のエイドス書き換えは、
アニマなのかな?
そうだとしたら、その時に昇進開放、
大幅強化してほしい。 いや、関係あるわけじゃないけど、
アニマ、物足りない性能してるから、
昇進で救ってあげて欲しいだけ。 >>64
腹ボコからの腹ボテが至高
ただし産卵よりは出産が見たい >>68
良い趣味してるねえ
アナドスはフリーダムだから色んな性癖ぶち込んで沼に引きずり込んでほしい 外から入れられたものを出すのと産むのは大分違うだろ。 腹ボコまではわかるけど産むまでなるとなんかこう違うというか 雄妊娠(腹ボコ)はまだ見れるけど雄出産はなんか違うかな、って思う アンバードンでガチで妊娠出産やりそうな気はする
あの国はメインシナリオもイベントもガチ鬱が見たいという感情もちょっとある
客受け悪いだろうからいつものおバカエロ路線でも別にいいけど 筋肉モリモリキャラがネコポジなの解釈違いなんでやめてください!! 色んな意味で無理なく妊娠できそうなのはアンバードンの魔術くらいかな?
龍化が進んで次代の魔王をーとかいう展開もできるだろうけど主人公自体の設定に絡ませるとと無理な人が一気に離脱しそうだし じゃけんザハロフパパにエレーンの弟を産ませましょうね〜 ザハロフの絵の人が雄妊娠好きだったはずだからワンチャンありそう どメインにかなり好みの別れるスリットキャラがいる時点で無難にいく気はないわよね
どーせならはっちゃけていけ ケモばっか実装するなおじさん
結合部おじさん
雄妊娠やめろおじさん >>83
その3人だったら結合部おじさんが一番好感持てるかな 結合部おじさんはポジティブ寄りだしな
やめろやめろはネガティブだし無粋だわ
ケモノジャンル扱う以上他の性癖もくっついてくるんだし
どうせなら好きな性癖語ってくれ 前スレのおじさん3枠目が微妙にどのおじさんが分かってなかったんだけど今分かってちょっとすっきりした。 ていうか今回のアプデでヴェルンドの銀ランクイラスト修正されてたの今気づいた
前のはシンプルすぎたけどドワードと比べたら今のもちょっと控えめに見えるわ >>69
スカやカニバ、ハードSMとかは無理だけどな
なのでヴェルンドの根性焼き紛いのプレイはしんどかった
出産もスライムとかは苦手よ、排泄に見えてしまうからかも だからワイは皆大好きジェイドは嫌いじゃないけど抜けないのよね Paypal決済繋がらないんだけどPaypalからBanでもされたか? 腕チ○ポ突っ込んで腹の内側から腹筋うねうね動かしるところウケに「ここまで突っ込まれてんの分かるだろ?」って触らせるのが好きです。 >>83
ついこのまえもいた
ガチャが人ばっかりって愚痴っていたおじさんはスルーするのねw 言ってる事は同じだから枠は分けずに併記しておけば良いと思う。
・ケモ/ヒトばっか実装するなおじさん >>95
ええなあ俺も好き
2918さんの絵とか好きそう スチル見てるとザハロフぱっぱはマジでジャラムの仔を孕ませられそうだけど、正直それは見たい。アンバードンの雰囲気全体的に鬱々というかガチモンの堕ち要素内包してるから癖になる。ただエレーンには笑顔でいて欲しい エレーンが一番厄いというかエロ絡まない分シリアス要素一手に引き受けそうな気がする ザハロフパパが回されてるのをエレーンには笑顔で眺めていてもらおう アズモンド欲しかったけどフォルテしか出んかったわ
俺のパーティーファイター充実しすぎ
https://i.imgur.com/RWnq4lQ.jpg >>104
よくここまで育てたな
経験値アイテム足らんわ… 50以降の必要経験値やばすぎるんだよな
やることない!って騒ぐよりは平和なのかもだが 魔王と依代はセックスするものだからエレーンにそのポジションは無いような気がする。
アンバードン編ではそれなりに関わってくるだろうけどそれ以上のポジションをメスケモに与える事は無いんじゃないかなぁ。
アナドスは屈強なオスケモがひどい目に遭うゲームなので。 やだなあ、皆さん楽しんでるし酷い目にあったオスケモなんている訳… 主人公に好意向けてるのに嫌われないメスキャラも珍しいな 貞操観念ガバガバどころか無いから興味ないのが混じろうがどうでもいいからねえ エレーンはやけに落ち着いてるしパッパ奥さんのクローンだろうなぁ >>110
境遇に不穏な要素が多すぎるからな
なんか後々怖いんだよエレーン ジャラムのスチルでパッパが奥さん孕ませるって予言おりてたし実子だとは思う
……ジャラム成分が混じってないとは言えないが スチル見る限り母ちゃん死んでるのは少なくとも確定ぽいしなぁ まああんまりハードル上げて特になんてことありませんでしたってパターンでがっかりしないようにだけしようと思う
普通にありそうだし ザハロフとエレーンの人なんで別名義でキャラデザしてんのかね
Twitterとかであんま係わりたくないんかな
イラストもここ1年ぐらいうpしてないし(描いてるかもしれないけど) そっとしておいて待とう
以前面倒な奴に絡まれてたのを見た
レスが気に入らないとか言うやつ
それが原因かはわからないが
絵師攻撃するやつ消えてくれマジで 公式NOX19GBとかでデカすぎ思って削除して無駄なもの省いてそうなアナドスサイト配布版Noxダウンロードし直してみたけどインストール出来ても全く起動出来ないな...(´-ω-`;) 公式インストーラーが712MBだけどNoxの容量ってどこ見て判断してるの? 絵師攻撃するやつなんて大体決まってるからこのスレでも認知度高めてスルーしていこうな >>124
インストーラーはインストーラで
あって本体じゃないのでは...? >>126
ごめん、本体の容量どこから確認したらいいのかわからなくて…
Windows設定のアプリ一覧にも容量出てこないし アズモンドスキルが広範囲垂れ流しになってるのってやっぱ修正されんのかな
普通のソシャゲだったら不具合修正でも弱体化にあたるなら返金やら補填騒動もしくは返金にビビって仕様化なんてこともあるけど
このゲームは調整の補填とかそういう対応今までやったことないしなあ 特に具体的に説明するまでもなく「スキルの不具合を修正しました」で終わりでしょ。
過去何度修正の名の下に性能が適当に差し替えられて来たか。 ジェイド21アズモンド22エクウゥゥゥス28
なんで1人だけこんなデブいんや… >>130
ジェイドがいっぱいスライム食べさせるから太ったんでしょ
責任取って幸せになれ
幸せになれって言ってもセフレはたくさん作れな♡ エク…バロン様はタンクの中でも一番コスト重いからな…
スキル上げどころか、レベル上げすらする気起きない…
しかし、バロン様の昇格えらい遅いけど、
救済案考えてるんだろうか? ジャラムとかエドガーばりの魔改造が無いと…
スキルの初期SP劇的に増やすのと1体当たりのコスト増やして継続回復あたりは付けるとして。
ランクアップでコストが下がる前例は無いけどせめて22くらいまでは下げて… 初手出しても効率最悪コスト回復
効率良くコスト回収できる頃には不要
素質微妙で自体のコストが糞重
防御攻撃はあるけどビルフォー(
高レアの中でも改造前のジャラム並みにゴミ スキルの上げ幅次第ではなんとかならんかね
星4の配置数少ないところとかで便利になりそうなそうでもないような エクゥゥゥスは、スレでもある意味人気キャラだし、魔改造してほしい…
でも、他の星6ガードは大幅強化無かったし、
ベンチウォーマーさせるしか無いのかも… スキルの再出撃短縮をもっと強烈にしてほしい
現状エクウスのオンリーワン能力だからそこを強化して遊べる能力にすればいいのにって思う
ガードとしてはまぁ…エクウスの問題ってよりガード自体の設計の問題だから
そこは個別対応よりガードってクラスそのものを改善してほしいかな 再出撃短縮はアークナイツでもほぼ無用のゴミだから期待値ないぞ
初期並みの理不尽超火力ボス高難易度出されて局所的に使い道あるか程度のもの
素質もろとも魔改造するほうが100倍まし ガードとファイターの差別化どうすんのかね
ビルフォードに簡単に無条件ブロ3やるぐらいだからブロック数は重要じゃないっぽいし まあビルフォードは看板キャラになる予定で優遇したんじゃないかな… 差別化するならブロ3以上とか群攻はガードの特権にするとかしとけば良かったのにそれをしてないんだから今更差別化は諦めよう。
ガードらしさとか捨ててちょっとタフなファイターくらいの扱いで。どうせガードは求められてないんだから。 ブロックしている敵の遠距離被ダメ増とかの仲間のサポート効果をガードの特性に入れたらいいと思う
どうしても敵を倒す事に重きがある状態のゲームだし間接的にでも火力に貢献させないとファイターと比較された時に居場所を見つけるのは難しそう まぁ今から差別化するならガードのブロック数を5とか6まで増やして敵の数や消費ブロック数も増やすしか無いわな ブロックしすぎても溶けるの速いからそれなりの雑魚処理能力と元の耐久を伸ばすかガード数に応じてダメージ減らすかしないと ガードが幽霊(ブロック不可地上敵)をブロック可能になるってだけでも採用したいケースは出て来るんだけどな フレーバー的には重騎士はゴーストをブロックできないイメージの方が強そうなのが難しいところ。 ガードのために他クラスにしわ寄せいくような調整するくらいならこのままでいいと思ってる
敵側を強くしたり数増やしてガード使わせようとするような調整ね
そういうのじゃなくてガード本体を強化するような方向でお願い いうて参考元じゃ重装は他じゃ耐えられない高火力ボス抑える役だから今より強い敵出すのが真っ当な調整方法だと思うよ
現状雑魚の物量だけで難易度調整してるからヴァンガードやファイターで十分になる
このゲームで盾役に足止めさせてる間に火力役が横から殴るみたいな戦法取った覚えがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています