犬山たまきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ 2-1 FANZAGAMESランキングスレ 4361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662723911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車→オトギ花天啓
ブル→あやかしれじぇくろ
養うの大変なのは・・・ コピー元の差がもろに出たな
やっぱランモバなんすわ >>444
これがあるから天啓占めれない
人件費大変で多少の赤字なら続けてるほうがマシっていうね 王者マジゴミは誰もやっとらんとかランスレ意味あんのかよ モン娘は村のサブゲーとしてぼく戦みたいなポジション目指してたんだろうけど早々にインフレしちゃったのがね… >>439
まあ天啓が1年8か月持つとは思えんし続いた方だろ >>444
ユアゲ丸ごと吸収してフラワーも大概だろwww >>424
それもあるしキャラのプレダン入場券化で様子見勢が増えたのもあるだろうな >>452
1年で終わっちゃったんだよねユニティア れじゃくろたまきんコラボ中に最低ライン更新するかと思ったがギリギリ保ってるな 今年産まれ
もんアーリーから数えて今月ハフバ
天啓来月ハフバ
どうすんのこのゴミども オワギも初動爆死したんだろ?
オワギの4か月目って天啓と比べてどうなんや? >>444
いきなりステーキとか言われてて草はえた >>458
これがVの効果
上には影響なかったけど底を維持する力がある >>456
大丈夫か0年で終わっちゃったんだよね天啓とならない? >>444
そんな人数いたのに足太くね?って言える人間はいなかったのかよ >>445
なんで4周年で好調のラングリッサーをパクって、1年もしないうちに死にそうになってんの?
ときめきジェネラルガールズも1年持たなかったし、そういう事なんだろうけど >>454
これからも持ち物検査するって予告されてるしそらそうなる KMSは月一回くらいでピザパやってくれるならアットホームよ、もちろん経費は会社持ちぞ >>471
ブラックでそんなこと言えるわけないだろ 最近運営の覇権読みが外れて爆死したハイコス村ゲー
飯屋アリア天啓
こいつらがこけたおかげで今や村は中華しか来ねぇ KMS非情になれ
会社ごと終わることになるぞ
増やした社員全部なかったことにしろ
今なら傷は浅い >>454
プレダンが持ち物検査有りってそんなに萎えるもんかね
元々そんなに課金してなかったし無理に課金する必要ないゲームだと思ってたから
必須でないスキルで持ち物検査されても別に…だったわ
むしろなんでこんなに順位高いんだと不思議だった
今は妥当 表に流れてないだけで既にリストラが始まっているかも知れんぞ スクエニのゲームが殆ど2年生きられない短命コースってことを考えれば
テクロスは高耐久 ここまで酷いと足が太いとかそういう問題でもないと思うけどな れじぇくろ底堅い動きをしてるから定期的に金は入ってる
爆発力はないけど細く長くやっていけそう 天啓が完全な爆死してちょっと列車にレッシン戻ってきた感はあるな レイヤーコンプ余裕な列車で復刻ガチャが回ゆわけないゆ モン娘で分かったのはアイギスタイプのTDを作っても王子しか残らないし性能でしか売れない かりんちゃんは今年には来なさそうつかお蔵入りしそうな雰囲気出てるし村ヤバい 天啓はアリア難民受け入れ事業を任されたからな!
流星が流れてきたd1もそうだがDMMから期待されているゲームは一味違うな! KMSはまだまだ社員募集してるから大幅リストラなんて考えてないしこのまま天啓は抱え続けるから50万払え >>487
れじぇくろはコスト低そうだもんな
あんなん数人で回してるだろ レッシンも運営が好きな訳じゃないからな
つまんないから切られただけ れじぇくろはメインもイベントもボイスなしで紙芝居だからな
キャラの必殺技ムービーもないし低コストで細々と生きていくんじゃねえかな 飯屋と天啓はゲーム自体がゴミクズだったけど
アリアは運営がまともなら中堅くらいにはなれた >>495
バグ修正とかしないからだいぶコストカットできてる 花が身売りされたように列車も何処かに身売りされそうだな会社潰れてさw もんぎすは運営擁護するために他よりマシを始めちゃったからもう終わりよ
暴れる盲目信者ぐらいしか課金せん >>496
流星もね
慌てて帰ってきて!ってやったのは滑稽だが >>475
れじぇくろはキャラのモデリングに時間がかかる
モーションキャプチャーで動きもつけるのに時間がかかる
キャラ追加ペースが遅いわけ >>498
コストは低くて高クオリティって理想的だよな >>502
そもそもキンスレが会社が死にそうなレベルだしなぁ
一年は持っただろうけどそれだけで死ぬには変わりないと あやらぶとれじぇくろが情けないせいで神姫のレイドイベで配布キャラすら今回からなくなったんだよなあ
責任取れよ 100人雇ったら1人月最低60万だから6000万は人件費掛かる
都会村合計が1億ぐらいだからそろそろ赤字突入という
てかクズエニへの支払い考慮したら大赤字だろ キャラ追加とVスパチャに全コスト注いでるからチーター取締とか中途半端でも許してにゃん 結局低コストだけど見た目華やかなゲームが生き残るよな
withゲーみたいな >>509
れじぇくろってキャラのモデリングに時間かかるのか……
エアアアアアアアアアア! れじぇもん天啓は話も寝室もクソだから客減ゆことはあっても盛り返す力は0ってゆったゆな? アリアは他の3Dゲーと同じように衣装ガチャにしてたらも少し生き残れた >>515
KMSなら1人30万でどうにかするが? KMSは調子に乗って会社の規模でかくしたのが致命傷だな
歪で無理な集金や集金を促す競争イベントで人逃げたし 支払いて印税みたく払い続けるもんなのかソースコード事業とやらって >>517
戦闘画面でゆらゆら蠢いて300連で天井!
KMSもこれやれよ笑 キャラガチャだったらアリアもうちょっと長生きできたよな 流星 挨拶BAN
飯屋 無銭飲食にお土産まで渡す
アリア ジープラ >>520
もう少しってか普通に上位いけてたと思う 天啓も初期の超集金に擁護してたアホいたな
まだスレにいんのかな >>470
都会はハードルが高いから一緒にしてはいけない
のりくろみたいに有償やランキングが絡む不具合を周知しないで手抜きすれば炎上して返金祭りになる
馬娘は不具合のお知らせを一番上に持って来なかっただけで騒がれるんだから もんむすは生放送する前の水準に戻ったから補正切れたんだろうな
ハニバは11月だからそこで伸びるかどうかじゃね?
ハニバという流れでは天啓の方が先かな
10月に期待というところ アリアは宝石Re死んだらまた生き返るだろその時期待しておけ 生放送補正がぴったり1ヵ月高順位続くわけねーだろ
どんだけ都合いいんだよモンギス信は KMSはホルホル工作し過ぎて本当のユーザーの声無視しすぎた代償が大きすぎるな
まともなプランナーを最優先で確保すべきだった >>519
じゃんゆのストーリー評価してるやつも語れるやつもいないが?
ランスレ民におもちゃにされてるのはインパクトのあるセリフだけ れじぇくろはチーター放置した時点で詰んでるだろ
EXガチ勢怒らしたらどうなるかわかってんだろうな? 客には甘く社員には奴隷扱いだからな
俺らにはいいんだけど 天啓は超集金というか総額はかなり少ないんだがね細かく色々あって見るのがめんどくさいのはあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています