犬山たまきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ 2-1 FANZAGAMESランキングスレ 4361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662723911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSのレビュー見ても遅くまで残業させてるらしいし
会社で寝泊まりデフォとか
仕事のできんものは赤城ヘリコプターのウクライナ女性のように罵声を浴びせられるらしいし
ブラックだよね >>564
これはあるな、イベ交換で10連とマイレージで10連あるからまずそれで引いてみるのが先
そうなるとマイレージの貯まり具合では土曜に更新しても月曜まで回らないもんな >>565
ソースはお前がじゃんゆ知ってるってことでいいだろ
それともミナシゴやってんの? 20日にちょうど天啓もんむすが衝突する可能性あるのか
月曜祝日の週もんむすも落ちるだろうから天啓勝てるかもしれんね でもランスレ民はじゃんゆは本スレではウンコ漏らしてないってこと意外と知らないよね 君らなんか勘違いしてるね
テクゲーのヤバいのはランキングじゃなくてゲームの動きな
もうまともに更新できなくなってるところだからな 天啓はゲーム部分もクソ寝室も好みが分かれるからクソ
殆ど非処女でキモオタ集められない以上ゲーム内容で勝負する必要あるけど
肝心のゲーム部分が終わってるから誰も課金しない廃墟となってるという
断言するけど来月はさらに落ちるよ ゆっゆ言ってるキチガイいなくて嬉しいわ
よっぽど2-1が効いたんだな
じゃんゆは不人気ゆ笑 天啓もVとコラボしてくれよ
けもリフとかでASMR寝室つくって >>584
そんな誰でも分かる確定未来を預言されたところでなぁ >>583
経営者がコストカットの意識高いから仕方なくね?
緊急性の低いバグは全部放置だよw ランスレで覇権取ったじゃんゆ級のキャラが別にいるってことか
すごいなミナシゴは >>582
人参ミサイル撃つ女を完凸させてアリーナ行ったらワンパンで死んでくだらなくなって消したわ >>587
ギスとチームくまさんがなんとかするよ
テクも毛虫も要らん >>577
シナリオ全スキップでたまにログインしてる
ほんへ全く読んでないけどランスレで厨二設定をゆ語使いがゴリ押ししてくれたから
シゴ語録はマスターした
やっぱランスレってすごいわ
ミナシゴ=真夏の夜の淫夢
じゃんゆ=野獣先輩 神姫のイベキャラ配布返せよ無料エロすら無くすって拷問かよ >>514
あやらぶとれじぇくろも減ってるのに神姫が減ってる責任押し付けられても困るんだが オワギは周年で2位を2回取れたけど天啓が取れるとは思えないよな withとTDしかやってないから別に問題ないからな 天啓先月まではカサカサしまくって20位死守してたけど
今月は普通にもっと見る落ちしてるからもう終わりだよ なんでユニコーンは都会ゲーやらないの?
村ゲーなんて非処女しか居ないじゃん >>590
社員多いんだからぶっちゃけランニングコストそんな変わらなくね?
何もさせずに無休で遊ばせてるの? FANZA版でホモカニ
DMM版でインサガ
こいつらより下に居たらやばい >>572
いつもより売れてるか売れてないかの判断が出来るでしょ >>612
就活サイトかなんかですっげえ上から目線の圧迫面接されたって書いてあったしな wwが普段ワンオペ絵だけ大槍に依頼して月1000万ぐらいの売上だったけど
100人社員居て売上1億しかないゲームの意味とは???? アウガイジってガチのピュアガイジなん?
最近こいつしか演じてない気がするんだが なんでおまえらKMSの社内事情だけ詳しいんだ?
KMSオタクか? >>620
上の奴が気に入らない奴は苛め嫌がらせしてやめる方向にもっていくらし >>616
甘いもんってすぐ飽きるのによく一度にそんな食えるわ 新品と中古で中古をありがたがる理由が分からん
同じ商品なら未開封の方がいいに決まってるだろ 俺は全く知らないよ元社員とかで恨んでるんじゃないの >>619
マジか
今テクってそんな事になってるのか ひでおはワンオペが拘り強すぎて他のスタッフ追い出した説あるから例にならん
原作一作目のライターを公開処刑してたし 今川焼きはチーズとカスタードの2強
異論は認めない お前らこんな調子で15日の列生迎えるつもりかよ
ランスレがバラバラじゃねーか! ひでおのシナリオゴミやん本当にワンオペの成果出てたのか? >>635
別に会社の人間関係とかどうでもいいんだわ
費用対コストが悪いってだけの例で出したんで
金手に入らなきゃどんなゲームもゴミだろ アンドレイて
オトギの時からいた外人プログラマーだっけ? ああ製作者のオナニーのせいで終わった奴か
いろいろ言い訳してたけどな 天啓は傾向を見るにセルランで350以内に入れば表彰台が見えてくるんじゃない? アンドレイでググってもインタビュー出てくるだけなんだが? >>647
画像ファイル探すに面倒臭いから「英雄戦姫 黒歴史」でぐぐって エロブル今月になってから週末集金の集金圧すごくね? ひでおって運営がワンオペなだけで開発は別じゃねーの
お前らのワンオペってどこからどこまでなのかバラバラでよーわからんわ >>660
そりゃそうだろ…
水着グラビアでもヒットすると思ってたのか リストラだと退職金を多く払わないといけないからKMSは社員をイジメて自主退社の方向にもっていく
まさしく外道ブラック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています