犬山たまきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ 2-1 FANZAGAMESランキングスレ 4361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662723911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここで開示請求されるとしたら自閉症コピペ爺じゃなくて平気で一線越えるテク粘だと思う >>688
NTRビデオレターはもうちょっと踏み込んで欲しかった ひでおがどんな会社か知りたいなら公式見ればいいんじゃない?
ttps://tenco.cc/home/
ほれ >>679
8月30
新キャラ タムガチャ 季節限定極
先週週末
SSR確定2種 神姫フェスティバル 限定神姫2倍ステップ 季節限定極
今週週末
カイザーステップ 風SSR2倍ステップ 季節限定極
たしかに1〜2か月前の2〜3倍になってるな >>700
そんな事なくね
型月とかでも非処女いただろ 小石餃子うめーは誰だっけ
テクか対魔かデンズリの誰かだったと思うんだが そもそも混ぜて両立すると思ってる時点で客の心理が読めてない
KMSと同レベルだろ入社試験受けてこい 天パラみたいな駄作は畳んで、花列車オトギに注力すべきとしか言ってないぞ俺は たい焼きってちょっとあんこの比率が多すぎないかゆ? 天使のいない12月やろっか
非処女は一人かいないけど >>714
だから社員増やしすぎて簡単に閉めれないっていってんでしょうが パワハラが多いとか社員をいじめて自主退社にもっていくとか好き勝手いってるしもし開示されたら終わりだな ランスレ爺の昔は16〜256色の頃だから非処女が普通だぞ パワハラが多いは元社員が会社レビューの所に内部告発してたから本当だよ 最近Vのせいで開示関係は結構危なくなってきてんのによーやるわ 月姫もfateも非処女の琥珀と桜は人気悲しいぐらいないぞ
そもそも20年前の作品でその当時すら異端だったからな レビューサイトに書いてあったからセーフ!
頭お花畑なのか? 会社レビューサイトは信用できるだろ
このスレでネタにされたユアゲの内部告発も本当だったしな 事実かどうかはもう関係ないんやで…
よほど公益に繋がる内容でもなければ普通にアウト ブル1位しにきたのに違うやん
てめーらもっと回せよ >>729
20年前だったから異端っていうのがわからないコーン
エロも多様化の時代なんだわ ランスレはプロレスするところでシュート塩試合するところじゃないんだゆ KMSは公開プレゼンのパワポで5chスレ出してくるようなところやからな、確実に見とるで 俺は事実を書いているだけでそれで叩かれてる気分になる信者のことは知らんわ でも言いたい放題だったのにピタッと止まってるじゃん >>737
多様化言いつつ混ぜてんじゃん
ただの異物混入だろ でもひでおってストーリーが一番面白かったのって原作無印だよね 電通とかプラスであることないことボロボロに叩かれてるけどな
不利な真実を書いたら圧力をかけるって壺カルト教団の肩かな? 実際ウクライナも悪いのに事実を指摘したら訴えられたからな 事実事実いうならさっきみたいにもっとレスすればいいのに
しないって事は・・・ ニュー速見たらチビりそうだなこいつら
叩きのレベルがちげぇぞ 27位の天啓の話題は低迷スレでやれってゆったゆな? 捕まったとしてもどうせニュースにもならないからスレ住人が減るだけだ クオリティ高い特殊性癖作品見たい時は
同人やクリエイター支援サイトや依頼サイト使うよね?
まさかデンズリや大麻に万札使ってる村民なんていないよね?
黒井さんが釣竿投げてくれるのを待ってるような村民いないよね? じゃんゆちゃんランスレ爺ちゃんが雪の宿買ってきたからお食べ レビューサイトに書かれてるから事実とか何いってんだこいつって言われて終わりだよ ランスレ訴えたら逆にランスレ監視してるってことになるぢゃん >>751
実際適用されるなら80万ピックアップスレ立ててるやつとっくの昔に捕まってるんじゃね? >>765
元絵師使ってるって言われても信じるレベル プラスは強制IDだけだからネガキャンが凄い
おかげでこないだの規制で書けなくなった >>767
あの・・・基本的にスレとかの開示はスレ民が内容を通報→企業が確認→開示ってなることが多いです・・・ >>761
釣り糸釣り針じゃなく竿くれるんならそりゃ待つでしょ >>765
元絵と同じならエンクリやればいーじゃん >>765
エン憎おじさんが頭でかくて奇形でレベルが低いって言ってたゆ >>767
かしこいじゃんゆは善意の第三者から通報があったことにすゆね >>771
つまりじゃんゆネタも見てるってことかゆ
照れゆ お前らというか平気でライン越えするアホなやつでしょ そもそも勘違いしてるが訴えられたら大抵負けるぞ
便所の落書きと思ってるから訴訟しない企業が多いだけ >>780
あいつこれをハンコっていうアホだきゃぁ ランスレの通報なんていちいちしないよ
この前見つけた盗撮サイトは一通り見てからインターネットホットラインセンターに通報してきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています