【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲスレで言うことじゃないんだろうがそれが正常だよこっち側に来ちゃいけない 超昂の方で10連分の石がたまるまでの間にこっちの方は100連分たまってる印象
エロシーンは超昂の方も同じくらい好きなんだけど課金に対するリターンに差がありすぎてこっちにばっか課金してしまう シャーリーがガトリングとかつけてるしメカメカしいリッターとか増えそうだよな
未来組とはまた違う感じの、OIGAMIとか背負ってそうなやつ
…アムルタートおばさんがいたわ >>87
ガチャのあるゲームやるなら基本的にガチャの確率は確認した方が良いよ
どのくらいで出るか知りたかったらガチャ計算機で調べると良い
そういったことを何もしないでガチャ出ないクソゲーっていうやつはガイジ扱いされるから気を付けて 水星の魔女はフェミニン美少女でポリコレに媚びたとか面倒くさいガノタから言われてたが、
シークエルは完全に我々向けだわ
同じ女主人公でも外見の方向性が少女漫画主人公とサムス・アランくらいに違う 6万石貯めるのも大事じゃがイベやらの余ったポイント交換とかで召喚チケ貯めるのも美味しい
塵積でいつのまにか200枚貯まってそこからまた☆5召喚チケに変わっていくからな
これらの過程で林檎がぽこじゃか貯まる >>106
悪い、そう取られたらごめん
これまで確率2%のゲームやったことあるけどさすが190連で星5が1体は経験したことなかったから焦った 確率は偏るものだけどガチャのヤベーゲームは凸仕様だの武器ガチャがあるイメージ
その点において派手な召喚演出から未所持☆5グラウベンが出てきた時期があったこのゲームはお笑いと言える >>109
昨日始めたばかりで時間に余裕があるなら
別鯖回ってガチャして、良い結果のサバを選ぶといいぞ >>112
すまん、ややこしくなるから説明端折ってた…
実は復帰勢で、フェスのときに始めててチュートリアルまではやってたんだ
フェスで一応はメフィストやオセが引けてて今回、190連でルクレツィアの方が引けてる
別鯖でやり直すかちょっと悩ましくは思ってる >>57
ゼノハゲの初出は5月中旬みたいだからウリぼくの方が3ヶ月早いんだけどね
まぁ変な子多くて楽しいのは確か >>113
200乗せて片天井なら勝ちっすよ
ついでにメッフィーとオセは強キャラやしな >>80
デンズリビウムユアちゃん吶喊!?楽しみれす 割れてもどうせグラウベンだ、と思い込み心を落ち着かせていた一年前
今じゃ心から喜べるよ。すり抜け?知らんな グラウベンでなくなったところで★5キャラ率は変わらんからなぁ
林檎期待値がだいぶ増えたのは良き そういや、人妻属性(人妻とは言っていない)のキャラってイルヴィナちゃんのみ?
人妻キャラのチャラ男・ゼノモンス相手のNTRシチュを期待したい所だが、考えてみたら♀×♀の世界観じゃ無理なんよな ちんちん生やせば解決
やりなすならセフィロトがオススメだぞ
石が他より多く貰えちまうんだニッコリ 別にノンケ女性自体いないわけではないし、(エロ同人世界における)家元みたいなキャラも出そうと思えば出せると思う 嫁で良いのならコーネリアもユアちゃんもリナもセレナも人妻属性では?あとモネちゃんも VTママ「ふしだらな母と笑いなさい」
こうですか!分かりません! >>122
違うんだ、属性止まりで無く、完全人妻もしくは野郎とのカップルからの正統派NTRが見たい訳よ あと顔に皺があって体がたるんでる中高年女性もほしい
世の中はじめの一歩のかーちゃんで抜く猛者もいるけど、
そこまでマニアックなのでなくポケモンのメロンくらいにはちゃんとおばさんしてるBBAキャラほしい! 3%で200連0とかがザラにある世界で
随分なお花畑さんが参入してきたな スレギルドだいぶアクティブ減ったから心配だったがまだSSいけるようだし暫くは大丈夫か やる気勢30人で初日クリア行けるんだから5日もありゃ6人で行ける計算やろ
そこまで減る前にサ終しそう 終わりまでにSSいけないスレユニって、割と廃墟を過ぎ去った位置にある気が >>123
シロマサってもう完全にエロ漫画家になったの?まあ攻殻もレズセとかしてるけど スレユニでアクティブ減ったってどう言うこっちゃ
整理と募集してないんかい 今始めたとしたらバニバニ鎖ウリエル揃えて開始するかな
セラヴィスはそのうちすぐ出るだろう デンスリもとうとうRタイプの裏設定みたいな事になるんか ええ!?エロシーン及びホーム画面でエッチさ人権の鎖エルちゃまをお持ちでなぃ!?
まあ恒常とはいえすり抜け狙いも今となってはきちぃのかな 流石17週目のヒーローだ
2回殴らないと倒せないわ
これユニオンの中に3人前後殴れる奴がいればSSいけそうだな
こういう難易度ていいんだよ 束縛耐性もっとらんからオークヒーロー即死がきつすぎー
ベテラン先輩勢どうにかしろ >>140
バニルクは敵が二人のときはジャガ以上になるから今月では使えてる
バニアデは神ダガーの相方待ちだけど神の強キャラ多すぎて相方来ても入れるかどうか ああでもこいつ挑発役一体だけでいいのか
明日も残ってたら束縛防具交換して育てるか…… >>122
セレナは未亡人属性ではなかろうか
何か上品にエロい 緩いユニオンだとやっぱユニバトはこれくらいの難易度で良いわ
翌日SS余裕な一握りのガチ勢向けには塔みたいな無報酬のエクストラmapでも用意しといてくれ >>145
なおタンクをノックバックさせて挑発範囲外にいる間にアタッカーに束縛からの即死を仕掛けてくる模様
ヒーローくんかしこい ジェノサイも属性変化も無くなってアクティブがそれなりにいるなら完走できる感じか
レイド系イベが面倒くさくなってやめるゲーム多いしこのままゆるゆる難易度で頼む 今のユニオン欠員いすぎて完走無理そうなんだがどっか拾ってくれんか
ランク58アグネア 次回までに間に合えばいいんだ
Sはいきそうだしいいっちゃいいんだが ランキングのSSユニオンメモって空いてる所に潜り込めばいいよ フルメンバーじゃなくても初日でほぼ終わってくれるのマジ気楽でいいわ ユニバト終了直後とかサボりメン蹴ったりして空いてくユニオンもあるじゃろう 初ユニバト直前に出入り自由B団へ滑り込んだら3日でSS到達して!???ってなったわ なお早々SSユニオンだと1回も殴らないまま終わると言う深刻な問題が起きる模様 >>151
アグネアの無言自動承認ユニオンだけど毎回SS行けてる。人数多いところ潜り込めば大丈夫じゃないかな 俺もそう思うけど1回も叩けないのが不満なのか叩けなかったのが申し訳ないのか抜けようとする人もいるんやで 無凸は除名ですって言ってログインする前に全部倒して「無凸だからお前除名なwwww」なんて言われたらそりゃあ除名されるまでもなく自分から辞めたくなるでしょ やる気なくても忙しくてやれませんでしたって言っとけば許されるかもしれんぞ 実質一日で終わるからなあ
タイミング悪く殴れない日があっても仕方ないよね
昨日は忙しくて殴れませんでしたごめんちゃいって一言あれば別に気にしないな
無凸キックの場所で無凸無言は蹴られて当然だけど 2日目で終わるユニオンなら1回も殴らないと除名ってルールはいらないな 一般賢者がやる気も火力もあるガチ賢者達の中にいるのはしんどいだろうな ヒルデミレイユほんまホーム人権やな毎回勃ちそうになる さっきSS到達
実働20人
自身の結果
25回殴り、総ダメ20億
報酬はスキチケ以外全交換 一日目で終わって参加者29名だったからスレユニすごい
自分は貢献度最下層だったのでもっと育成しないとなぁ…… 低層処理してると貢献なんて低くなるものだから気にすることないぞ大事なのは参加回数だ 俺勝手に毎日5回+トドメ回数/2回しか殴れないと思ってたけどもしかしてチケット更に稼げる? トドメの度にチケ5枚補充されるから1日9回チケ余り5が最高かな? >>175
参加するころには敵強くなってダメ出せないなら大賢者でもワンパンできなくなった4ボスの削り役申し出るといいぞ
今回のも終盤1パンでは2〜3割残ってしまってそれを大賢者が2パンしててもったいなかった
エリアボス何回も殴るより2回くらいかかってもそいつら3割くらい削ってくれると効率いい
模擬で互いのダメ計算する必要あるからコミュ取れるユニである必要はあるけど 結局ユニバトの調整ってなんだったんだ
貢献度に補正かかるようになったが貢献度よりも回数って広まってるから極端なやつ以外あてにされないような 21だか22周目あたりがワンパン微妙に残って辛いラインだったかな
24-25は無難に2パンて感じ >>162
単純にコンテンツ一つ機能不全起こしてるんだから問題無い訳無いじゃあん
糞戦力ンとこ移籍して態々苦労する縛りプレイで解決しろと? 不参加の人は仕事とかで忙しかったのかなと思ってなんとも思わないけど一回だけなぐってカスダメージのやつ見るとまじめに殴るのが馬鹿らしくなる >>164
マスター「無凸は除名です!」
マスター「無凸だったので抜けます」
は今回あったのかな すり抜けでネフィラタが来る呪いとか誰かくれないかな
もらったらもらったで本命が引ける可能性が下がる気がするがまあいいや そういやネフィラタもってねーや
魔王ルシに一滴も残らず搾られたからまずガチャれてねえ 魔ルシさんなんでセラヴィスの時録画ボタン押しといてくれなかったの… イベントを楽しみたい場合はスレユニをはじめ活発なところに入ってはいけないっていうのは縛りと言えば縛りになるね >>185
スレユニだけど
2日目の朝には終わってたため
その日のうちに一言連絡すれば除名無しになったよ 毎朝ギルマスにいいねしてAP10もらえる作業がある >>191
それで良いかどうかは所属ユニオン次第じゃね
ここで聞いてもしょうがないだろ ここ最近ユニバト終わるの早いから無凸でもうちは掲示板で反応あればお咎めなしだな アーデルハイド以外のあの人のキャラ露骨に出番減ってるしやっぱ揉めたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています