【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ええ!?エロシーン及びホーム画面でエッチさ人権の鎖エルちゃまをお持ちでなぃ!?
まあ恒常とはいえすり抜け狙いも今となってはきちぃのかな 流石17週目のヒーローだ
2回殴らないと倒せないわ
これユニオンの中に3人前後殴れる奴がいればSSいけそうだな
こういう難易度ていいんだよ 束縛耐性もっとらんからオークヒーロー即死がきつすぎー
ベテラン先輩勢どうにかしろ >>140
バニルクは敵が二人のときはジャガ以上になるから今月では使えてる
バニアデは神ダガーの相方待ちだけど神の強キャラ多すぎて相方来ても入れるかどうか ああでもこいつ挑発役一体だけでいいのか
明日も残ってたら束縛防具交換して育てるか…… >>122
セレナは未亡人属性ではなかろうか
何か上品にエロい 緩いユニオンだとやっぱユニバトはこれくらいの難易度で良いわ
翌日SS余裕な一握りのガチ勢向けには塔みたいな無報酬のエクストラmapでも用意しといてくれ >>145
なおタンクをノックバックさせて挑発範囲外にいる間にアタッカーに束縛からの即死を仕掛けてくる模様
ヒーローくんかしこい ジェノサイも属性変化も無くなってアクティブがそれなりにいるなら完走できる感じか
レイド系イベが面倒くさくなってやめるゲーム多いしこのままゆるゆる難易度で頼む 今のユニオン欠員いすぎて完走無理そうなんだがどっか拾ってくれんか
ランク58アグネア 次回までに間に合えばいいんだ
Sはいきそうだしいいっちゃいいんだが ランキングのSSユニオンメモって空いてる所に潜り込めばいいよ フルメンバーじゃなくても初日でほぼ終わってくれるのマジ気楽でいいわ ユニバト終了直後とかサボりメン蹴ったりして空いてくユニオンもあるじゃろう 初ユニバト直前に出入り自由B団へ滑り込んだら3日でSS到達して!???ってなったわ なお早々SSユニオンだと1回も殴らないまま終わると言う深刻な問題が起きる模様 >>151
アグネアの無言自動承認ユニオンだけど毎回SS行けてる。人数多いところ潜り込めば大丈夫じゃないかな 俺もそう思うけど1回も叩けないのが不満なのか叩けなかったのが申し訳ないのか抜けようとする人もいるんやで 無凸は除名ですって言ってログインする前に全部倒して「無凸だからお前除名なwwww」なんて言われたらそりゃあ除名されるまでもなく自分から辞めたくなるでしょ やる気なくても忙しくてやれませんでしたって言っとけば許されるかもしれんぞ 実質一日で終わるからなあ
タイミング悪く殴れない日があっても仕方ないよね
昨日は忙しくて殴れませんでしたごめんちゃいって一言あれば別に気にしないな
無凸キックの場所で無凸無言は蹴られて当然だけど 2日目で終わるユニオンなら1回も殴らないと除名ってルールはいらないな 一般賢者がやる気も火力もあるガチ賢者達の中にいるのはしんどいだろうな ヒルデミレイユほんまホーム人権やな毎回勃ちそうになる さっきSS到達
実働20人
自身の結果
25回殴り、総ダメ20億
報酬はスキチケ以外全交換 一日目で終わって参加者29名だったからスレユニすごい
自分は貢献度最下層だったのでもっと育成しないとなぁ…… 低層処理してると貢献なんて低くなるものだから気にすることないぞ大事なのは参加回数だ 俺勝手に毎日5回+トドメ回数/2回しか殴れないと思ってたけどもしかしてチケット更に稼げる? トドメの度にチケ5枚補充されるから1日9回チケ余り5が最高かな? >>175
参加するころには敵強くなってダメ出せないなら大賢者でもワンパンできなくなった4ボスの削り役申し出るといいぞ
今回のも終盤1パンでは2〜3割残ってしまってそれを大賢者が2パンしててもったいなかった
エリアボス何回も殴るより2回くらいかかってもそいつら3割くらい削ってくれると効率いい
模擬で互いのダメ計算する必要あるからコミュ取れるユニである必要はあるけど 結局ユニバトの調整ってなんだったんだ
貢献度に補正かかるようになったが貢献度よりも回数って広まってるから極端なやつ以外あてにされないような 21だか22周目あたりがワンパン微妙に残って辛いラインだったかな
24-25は無難に2パンて感じ >>162
単純にコンテンツ一つ機能不全起こしてるんだから問題無い訳無いじゃあん
糞戦力ンとこ移籍して態々苦労する縛りプレイで解決しろと? 不参加の人は仕事とかで忙しかったのかなと思ってなんとも思わないけど一回だけなぐってカスダメージのやつ見るとまじめに殴るのが馬鹿らしくなる >>164
マスター「無凸は除名です!」
マスター「無凸だったので抜けます」
は今回あったのかな すり抜けでネフィラタが来る呪いとか誰かくれないかな
もらったらもらったで本命が引ける可能性が下がる気がするがまあいいや そういやネフィラタもってねーや
魔王ルシに一滴も残らず搾られたからまずガチャれてねえ 魔ルシさんなんでセラヴィスの時録画ボタン押しといてくれなかったの… イベントを楽しみたい場合はスレユニをはじめ活発なところに入ってはいけないっていうのは縛りと言えば縛りになるね >>185
スレユニだけど
2日目の朝には終わってたため
その日のうちに一言連絡すれば除名無しになったよ 毎朝ギルマスにいいねしてAP10もらえる作業がある >>191
それで良いかどうかは所属ユニオン次第じゃね
ここで聞いてもしょうがないだろ ここ最近ユニバト終わるの早いから無凸でもうちは掲示板で反応あればお咎めなしだな アーデルハイド以外のあの人のキャラ露骨に出番減ってるしやっぱ揉めたのかな まぁ新衣装出せないってほぼ確定してるしフェードアウトさせてくしかないっしょ そりゃストーリーに出して私の想像と違うって癇癪起こされたら使いにくいったらねえだろ アウローラはモグダンが私の想像と違うって癇癪起こしてもおかしくないレベル シルヴェールがアウローラに好意を寄せているだっけ?
当時それは何か違うくないって違和感を覚えた記憶がある >ディカスティード家に伝わる聖遺物・聖剣ディカスティスの力を継承したリッターであるが、その力を完全に引き出せておらず、まだ変身できない。
こんなプロフィールなのに永久に変身できないんかなアーデル
納品済みだったらいいけど 多忙で需要があっても納品できない人と言い割と絵師問題は深刻なゲームよな アトゥルムちゃんの人はめっちゃ忙しいとか聞いてて半ば諦めてたけどクリトゥルム来てくれて感謝しかねぇ >>204
そんなことで癇癪起こすくらいのグラスハートなら20年くらいモグ波をネタにされたことに耐えられないし、
自分で髪型をちょっと変えただけの綾波を別人と言い張ってエロ絵描くような真似してないと思う 領地の荒野で暮らしたり荒れ地になった領地で暮らしたりアーデルハイドは大変だなぁ アリエルやシオンの人にBBAキャラ描いてもらいたい シオンって本編とDSで交信してそうって思ったが、
本編の方は回想で自分の命にも世界の存続にも執着してなかったし分かりにくいけど人格的には別物か シルヴェールのエロをファンボで出してるみたいだけどゲーム内で出さないとなんか見る気が起きねえな〜 ツイッター見てるとカゲシオ復活しそうな雰囲気は出てるけど
アーデルハイドじゃなくてシルヴェールの別衣装が来そう ルーロゥがレスしてるみたいで草
でもジリアンえっちだよね 確かに野良ルーロゥそのもので草
ジリアン別衣装か
魔法少女で! シャーリーといいルーロゥといいそろそろ星5に昇格してもいいのよ
それはそれとしてスケバンジリアンはよ シルヴェールが来るとしたらDSかねえ
黒井とは今でも仲良くやってるみたいだし
表時空は絶望的だと思う ジリアンは性痕が性癖とマッチしてるのでハロウィン辺りでお願いします モグが
「んほぉ〜このカッコいい極光騎士たまんねえ〜」
みたいなタイプじゃなくて良かったな。すまぱんはぶん殴られても文句言えない ジリアンせっかくcvひむろゆりなんだからもっと積極的に使ってやってくれ DS堕ちや季節別衣装もいいけどアスモやウシャスみたいな純粋強化形態も増えて欲しい
味方が魔王や水着のイロモノばっかりなんや シルヴェールの変身ってもう一段階ありそうだよなあれ なんか敵によってポイントに補正が掛かるようになってた
ギルド内ランキングに影響があるけどギルド内ランキングの意味は相変わらずない
それと5匹目の属性が前は周ごとに変わってたのが固定になった
これくらいかな ジリアンは別verみたいな
すでにハロウィンみたいな見た目してるけど アリーナって奥義オフにできない?
何回押しても反応しない シルヴェールは設定が重くて出しあぐねてる感がある
初期キャラのシオンが設定的にかなり深い所に居たとは言え
イベントや正史に出るまで相当かかった上にリッター化にも1年以上かかったし オナホ妖精の回想見たらダークサイドでもないのにヒエッってなってるじゃん
あのクノイチのせいでダークサイド目覚めかけてるじゃんじょん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています