【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 低層処理してると貢献なんて低くなるものだから気にすることないぞ大事なのは参加回数だ 俺勝手に毎日5回+トドメ回数/2回しか殴れないと思ってたけどもしかしてチケット更に稼げる? トドメの度にチケ5枚補充されるから1日9回チケ余り5が最高かな? >>175
参加するころには敵強くなってダメ出せないなら大賢者でもワンパンできなくなった4ボスの削り役申し出るといいぞ
今回のも終盤1パンでは2〜3割残ってしまってそれを大賢者が2パンしててもったいなかった
エリアボス何回も殴るより2回くらいかかってもそいつら3割くらい削ってくれると効率いい
模擬で互いのダメ計算する必要あるからコミュ取れるユニである必要はあるけど 結局ユニバトの調整ってなんだったんだ
貢献度に補正かかるようになったが貢献度よりも回数って広まってるから極端なやつ以外あてにされないような 21だか22周目あたりがワンパン微妙に残って辛いラインだったかな
24-25は無難に2パンて感じ >>162
単純にコンテンツ一つ機能不全起こしてるんだから問題無い訳無いじゃあん
糞戦力ンとこ移籍して態々苦労する縛りプレイで解決しろと? 不参加の人は仕事とかで忙しかったのかなと思ってなんとも思わないけど一回だけなぐってカスダメージのやつ見るとまじめに殴るのが馬鹿らしくなる >>164
マスター「無凸は除名です!」
マスター「無凸だったので抜けます」
は今回あったのかな すり抜けでネフィラタが来る呪いとか誰かくれないかな
もらったらもらったで本命が引ける可能性が下がる気がするがまあいいや そういやネフィラタもってねーや
魔王ルシに一滴も残らず搾られたからまずガチャれてねえ 魔ルシさんなんでセラヴィスの時録画ボタン押しといてくれなかったの… イベントを楽しみたい場合はスレユニをはじめ活発なところに入ってはいけないっていうのは縛りと言えば縛りになるね >>185
スレユニだけど
2日目の朝には終わってたため
その日のうちに一言連絡すれば除名無しになったよ 毎朝ギルマスにいいねしてAP10もらえる作業がある >>191
それで良いかどうかは所属ユニオン次第じゃね
ここで聞いてもしょうがないだろ ここ最近ユニバト終わるの早いから無凸でもうちは掲示板で反応あればお咎めなしだな アーデルハイド以外のあの人のキャラ露骨に出番減ってるしやっぱ揉めたのかな まぁ新衣装出せないってほぼ確定してるしフェードアウトさせてくしかないっしょ そりゃストーリーに出して私の想像と違うって癇癪起こされたら使いにくいったらねえだろ アウローラはモグダンが私の想像と違うって癇癪起こしてもおかしくないレベル シルヴェールがアウローラに好意を寄せているだっけ?
当時それは何か違うくないって違和感を覚えた記憶がある >ディカスティード家に伝わる聖遺物・聖剣ディカスティスの力を継承したリッターであるが、その力を完全に引き出せておらず、まだ変身できない。
こんなプロフィールなのに永久に変身できないんかなアーデル
納品済みだったらいいけど 多忙で需要があっても納品できない人と言い割と絵師問題は深刻なゲームよな アトゥルムちゃんの人はめっちゃ忙しいとか聞いてて半ば諦めてたけどクリトゥルム来てくれて感謝しかねぇ >>204
そんなことで癇癪起こすくらいのグラスハートなら20年くらいモグ波をネタにされたことに耐えられないし、
自分で髪型をちょっと変えただけの綾波を別人と言い張ってエロ絵描くような真似してないと思う 領地の荒野で暮らしたり荒れ地になった領地で暮らしたりアーデルハイドは大変だなぁ アリエルやシオンの人にBBAキャラ描いてもらいたい シオンって本編とDSで交信してそうって思ったが、
本編の方は回想で自分の命にも世界の存続にも執着してなかったし分かりにくいけど人格的には別物か シルヴェールのエロをファンボで出してるみたいだけどゲーム内で出さないとなんか見る気が起きねえな〜 ツイッター見てるとカゲシオ復活しそうな雰囲気は出てるけど
アーデルハイドじゃなくてシルヴェールの別衣装が来そう ルーロゥがレスしてるみたいで草
でもジリアンえっちだよね 確かに野良ルーロゥそのもので草
ジリアン別衣装か
魔法少女で! シャーリーといいルーロゥといいそろそろ星5に昇格してもいいのよ
それはそれとしてスケバンジリアンはよ シルヴェールが来るとしたらDSかねえ
黒井とは今でも仲良くやってるみたいだし
表時空は絶望的だと思う ジリアンは性痕が性癖とマッチしてるのでハロウィン辺りでお願いします モグが
「んほぉ〜このカッコいい極光騎士たまんねえ〜」
みたいなタイプじゃなくて良かったな。すまぱんはぶん殴られても文句言えない ジリアンせっかくcvひむろゆりなんだからもっと積極的に使ってやってくれ DS堕ちや季節別衣装もいいけどアスモやウシャスみたいな純粋強化形態も増えて欲しい
味方が魔王や水着のイロモノばっかりなんや シルヴェールの変身ってもう一段階ありそうだよなあれ なんか敵によってポイントに補正が掛かるようになってた
ギルド内ランキングに影響があるけどギルド内ランキングの意味は相変わらずない
それと5匹目の属性が前は周ごとに変わってたのが固定になった
これくらいかな ジリアンは別verみたいな
すでにハロウィンみたいな見た目してるけど アリーナって奥義オフにできない?
何回押しても反応しない シルヴェールは設定が重くて出しあぐねてる感がある
初期キャラのシオンが設定的にかなり深い所に居たとは言え
イベントや正史に出るまで相当かかった上にリッター化にも1年以上かかったし オナホ妖精の回想見たらダークサイドでもないのにヒエッってなってるじゃん
あのクノイチのせいでダークサイド目覚めかけてるじゃんじょん 本当なら今日でサ開から603日目なのに、600日のミッション達成なのはなんでだろうなぁ(棒 >>237
もう村人のだけでいいんじゃないかなぐらいの殺意感はホント草生えた
後ララコワイ バニルク引けたから魔王レラジエと組ませようと思うんだけど
残りはオセと、何がいいかな? ジリアンはひむろゆりというだけで引いたが、全く一度も戦闘では使えてないな
沈黙以外取り柄がないんでチェーン挟撃にも入らなかった >>241
ジャガジエにバニルク+オセみたいな?
回復大丈夫かな
ちょっと検討してみます、ありがとう 挟撃だとサタナキアだな、ジャガレスさんは幽霊が怖くて回転してくれない はーはやくユニバト期間終わんねえかな
人の整理が出来ねえ ジャガレス幽霊怖いのに今まで競撃入りしてたのが不思議だったからな 200連でWピックの2つ目来てコンプした場合どっちかを天井交換して想い200個貰えばいいのかな? それでOK、正確には想い150+リンゴ50だけど大差はないし 50程度のリンゴそんなに欲しいかな?まあプレイスタイル次第か 林檎優先はプレイスタイルっていうより始めた時期でしょ
特にあまり慣れてない人なんかはwiki見ても雑談コメントばっかりで参考に出来ずに
林檎を入れたはいいもののそんなに活躍出来るキャラじゃなかったってなるかもだし ゲルドは補充する手段が増えたからリンゴ優先の人が多いんでは
どんなキャラも凸らないと始まらないし 復刻イベを色々やってきたけどアウローラちゃんに知性を感じる >>258
嫁ユアはオービットだしてるし実質ラプラスでは? まるで今がアホの子みたいな言い方だな!
<そうだぞ >>258
リッターの衣装が好きだけど能力的には使えないってキャラはどうしてもね…
ユアは夏ユアが外見的にほぼ同じみたいなものだけど 未来組はもう一人名前が出ていた子が居たから早く実装されないかなと待ってる >>266
ユアとリナがブリブリ淫魔産んでオホッてるの別室で見せられながらオナっちゃうアンナちゃん? ムレムレのインパクトが大きすぎて
アンナの性癖が何だったか思い出せない ぬめり。自分の愛液で更に発情しちゃう。ゼノメーバは特攻 でもアンナって聖痕とは別に破滅願望とか背徳とかありそうだよね
自分の判断ミスで仲間二人が奴隷嫁にされたのとか申し訳なく思いながらも昏い悦び覚えてそう ろくに出番が無いのに風評被害ばかり拡大していく作戦参謀… >>271
奴隷嫁にしか仲間意識持ってない人だし…… 頭対魔忍作戦と思わせてからの
悪神暴れさせて世界ごとぶっ潰してやるぜ作戦には感心しました(´・ω・`)
オーム作戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています