【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>258
リッターの衣装が好きだけど能力的には使えないってキャラはどうしてもね…
ユアは夏ユアが外見的にほぼ同じみたいなものだけど 未来組はもう一人名前が出ていた子が居たから早く実装されないかなと待ってる >>266
ユアとリナがブリブリ淫魔産んでオホッてるの別室で見せられながらオナっちゃうアンナちゃん? ムレムレのインパクトが大きすぎて
アンナの性癖が何だったか思い出せない ぬめり。自分の愛液で更に発情しちゃう。ゼノメーバは特攻 でもアンナって聖痕とは別に破滅願望とか背徳とかありそうだよね
自分の判断ミスで仲間二人が奴隷嫁にされたのとか申し訳なく思いながらも昏い悦び覚えてそう ろくに出番が無いのに風評被害ばかり拡大していく作戦参謀… >>271
奴隷嫁にしか仲間意識持ってない人だし…… 頭対魔忍作戦と思わせてからの
悪神暴れさせて世界ごとぶっ潰してやるぜ作戦には感心しました(´・ω・`)
オーム作戦 流星は今日でおしまいか
こっちはよくぞ初期を乗り切った DS花嫁イベは面白かったしエロかったし最高だった
ユアとパイセンとアンナちゃんは定期的に出してほしいわ、エロが見たい 次は巨ファンが控えてるんだけど成功する未来が見えない
早いとこ見切り付けてデンズリにリソース割いて欲しいな 巨ファンの立身出世感ラノベとしては嫌いではないんだけど
ソシャゲに合わん気がするしもみぃ!とかおっぱいテイスティングとかエロシーンが意味不明できつい Qgakuが取られるのがきつすぎる
セシリィもウリエルもレゾポヨももっと見たいのに ノエイン坂本とアナルプレイしてたんか
さすがノエインやな リッターになった時点で大体けつあな確定してるからノエインはあまり関係ないな >>281
ユアが甘さを見せなければ勝ってたしガバではないんじゃないか?
その様子をモニターできてたら恥ずかしい服を着てエッチなことをされても我慢できたのになんで!って吠えるまである 巨乳ファンタジーのライターさんが凌辱NG的なコメントしてたはずなんよ
俗にいうキャラの尊厳が〜ってやつでソレ無しできちんと盛り上げようとする拘りがある
たしかに巨ファンのキャラ達は楽しんでエッチしてる
あと何故かヤってる最中から幸せそう
でも飛鳥キャラとかもコッチ側に来ちゃったんで
そうも言ってられない大人の事情もあるのかなとか思い始めてる 邪ガレスくらいから戦力更新してないからあんまダメージ出ないな 巨ファンはQ-gakuさん使ってこっちのQ-gakuさんキャラ減らす存在だからさっさと始まってさっさと終わって欲しい 正直、飛鳥コラボの実現は奇跡に属する部類だろうし、アレを基準に一般作を公式で18禁しかも陵辱堕ちさせるのが当たり前と思うのは駄目だろう ヴァリスコラボじゃなくてヴァリスXコラボになりそう 11月はまたコラボやるのかね
痴漢→アイ→飛鳥→?と期待値上がり続けている 単純な村の身内コラボはやらなそうって予想できるから楽しみだわな ノエインフィギュア思ったより可愛い感じに仕上がってきたな >>297
でも、前例は作ったしな
あの功績はデカイ 巨人族のサカモトさんがイルヴィナちゃんとやきゆした後ノエインのケツなあな確定 まあ単純な村コラボでも本家に忖度なしのゴリゴリ陵辱デンズリはかましてくれるから村ゲでも構わんが。 仮に対魔忍とコラボでも今ではアヘアヘ感度3000倍なお笑いおばさん扱いのアサギを
「婚約者を殺すように仕向けられ凄惨な凌辱を受け続けまともな恋愛やセックスは無縁になり、
それでも人間の悪党や悪鬼と戦い続けねばならない悲劇のヒロイン」
だったことを思い出させてくれると信じてる 黒井は対魔忍ガチ勢だからやるとなったらやるだろうけど対魔忍コラボ自体なさそうな感じはある もはや対魔忍と言うコンテンツ自体がお笑いになっちゃってるよな
エデンズリッターもそうだけど、メインシナリオとダークサイドはシリアスなダークファンタジー維持してる アリエルって龍天どっち持って宝珠何つければいいのかわからない
奥義ダメ付けとけばいいのか混乱upでアルミナのdef低下アシストすればいいのか 退魔忍はもう死んだかわいい路線で一般人気狙ってきたぞもうダメだろあれ あの対魔忍がアニメ化!
ってフレーズに誘われてむらかみてるあき観るんだろ、いいじゃん 対魔忍とかデンズリとか淫妖蟲で異世界カルテットでもやろうぜ アイコラボとアスカコラボが話題になった分ハードル上がりすぎて開発もやりづらいだろうな
さすがにこの二つ級の話題性のコラボを続けるのはきついと思うで
ふつうの陵辱ゲーコラボでいいやエクスティアとか主要キャラの一人がアウローラ声の人だしけるやろ >>312
龍、黄色セット上クリダメ下混乱アップ
LUK紋無しなら上はLUK固定値のがいいと思う 対魔忍gogoのキャラ逆輸入してエロ作ったら評価するかもしれない エデンズリッターって目が合っただけで虫バトルを挑んできそうな気配してるよな
負けるたほうが小遣いを巻き上げられる 同じダークファンタジーエロゲなんだし装甲悪鬼村正コラボもアリか
ギャグも鬱展開もあってエロが鬼畜、オッサンが格好いいと意外と共通点はある 一般のムシバトゥルと一部が使う兵器的なムシバトゥルは性能が違いすぎていかんでしょ 黒井の手掛けたエロゲー作品のコラボでもいいぞレナとかセリカなら絵師も繋がりあるし
変身ヒロインものなら今年20周年で完結作のでる魔法戦士とかもいいな よその異世界をゴキブリで埋め尽くすアウローラさんパネェッス 対魔忍の純愛オンリーのキャラを持ってくるのはどうか 向こうがノリノリで悪ふざけをするタイプだったら「うちは元々エロゲなんすよwww」ってことを知らしめるために、
型月コラボが実施されるかもしれない 当たり前に犯されるアナルカレー先輩
ユニバト20週目にしてツーパン必要になった
とりあえず全部ワンパンして誰かがとどめさしてくれることを願おう 23週目途中だけどみんなビビッて(ダルくなって?)手を出さなくなってしまった いけませんねこれは
>>313
何気にこっちも最近結構普通にかわいいキレイ目なのが増えて来ている事実
大麻が純愛ラブなら、こっちは百合で対抗する事になるのかな。 マジデンズリのユニバトはワンデイイベントで報酬もポカポカすぎてありがてぇ!
ユニバト同盟戦で張り付きたくないし、盟主が疲れてユニ爆破とかしんどいし ワンデイギルドはええな
25は行ったけどなんか一人だけ二十数回殴って浮いてて恥ずかしかったわ引っ越すか 繋がらねーってここ見たら鯖落ちかい。ウリ鯖でも落ちる事あんのね デンズリ君のユニバト簡単すぎてまじ助かるわ
魔ルシ編成で適当に殴るだけでもダメージでるから怒られないし
夜中まで凸整理とかもされないから楽チンっすわ >>318
キャラクターの中に中華連合の天才技術者と対魔忍狂信者は逆輸入マジでして欲しい
前者は中華連合のエピオードもっと絡んで欲しいのと、後者はうってつけのフタナリ信者の対魔忍と先生がいる >>339
待機指示は出てるぞ!
みんなワールドレイドの報酬は貰ったな? ウリエルサバだけ石配られるのズルい
そういうのはセフィロトの特権だと思ってたんだが 普段快適で石も増えるなんてやっぱりウリエルがナンバーワン! すり抜けでビレト出たんで回想見たけどエリゴス様がフランクに会話しててなんかわろた ウリエルは田舎だって信じてたのに・・・大都会だったなんて 「快適」とは書いてあるが、鯖が落ちないとは言ってない 退魔忍はエロ卒して一般層向けを狙い始めて草
何でもエロ卒出来ると思うなよ ユニバト終わった立ってみじめにやらなくても普通に終わるから優しいなこれは 暗い部屋でソロでヒーロー叩くアウローラちゃん想像して泣いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています