【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリムゾンコラボは良いけど気の抜ける声は止めてくれよ! クリムゾンだけなら、悔しいでもビクンビクンなのに、黒井の画像でせっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜしか浮かばない 深紅の月で狩人だとシルヴェールが思い浮かぶけど流石に無いだろうし読めんな パスでBBAきてネルグレイドまで来たら嬉ションしちゃう お月見…フルムーン…ふるふるふるむーん…
ねこみみモード… クリムゾンってまさか
作家のクリムゾンじゃなかろうな 次イベはコラボですね?
はいかyesでお答えください こうしてシグルドはデスクリムゾンコラボを手に入れた 【メンバー紹介】
☆【紅き月の神祖】ネルグレイド
真紅の満月の夜、普段は秘めている吸血鬼の暴虐な本能を剥き出せ、
圧倒的なパワーによる蹂躙。その姿は公主ではなく暴君のそれである。 ネルグレイド来たな
WPUならもう一体の☆5はシルヴェールかな? おまいらがbbaもっとよこせって言うからだぞ天井します 髪型が大人しくなってるからキツさが薄まってるの笑う この説明文で恒常★5より弱いのはさすがにないでしょ なんなのこの運営
BBAに恥ずかしい格好させるの流行ってるの?
最高かよ >>434
仮の塗りだろうからしょうがないけど
なんか違う感がやばいな・・・ほしかったけどこれだと躊躇う デンズリのおかげで最近BBAもいける気がしてきました! 乳のでかいBBAゲーから若作りBBAゲーになったのか
どうあがいてもBBAこのゲーム今BBA押しなのか >>519
クレセア飯とあかりん飯の地獄の頂上決戦がはじまっちまうー! コスチュームはかなりキツいはずだごレオノーラのインパクトのせいで霞むなw うほ、ネルグレイド的中かやるやん俺様!
この勢いでぬんぬ来い!つーかイベ配布ないのかしら? 運営がBBAの人気に気付いてしまった結果がこれだよ あとは回想だな
今回も変に快楽落ちせずに最後まで嫌がってくれ もっともっとロリを・・・
オナホ妖精だけじゃ足りないんです なんかBBAヤバそう強そうからの…お馬鹿ハロウィンイベントかな 前半配布なしなら今回もダークサイドかな?
花嫁イベも面白かったし楽しみだわ このBBA複数人から次見たら殺す!みたいに思われてるけどどうやってイベントに絡ませるんだ? こうなるとデュルフォラスネフィリムジリアン辺りも来て欲しいな >>540
WRみたいなイベントだとネメシス側も登場するからそんな感じかな? 延期されてた蹂躙戦とは別枠なのか前例がないから良く分からんけどTwitterにも「蹂躙する」とあるからなあ アウローラで十分やろそれよりはお月見なのかハロウィンなのか分かりにくいなどっちだ 黒井忙しそうだったからな
子育てすまぱんの穴埋めで連投かな
DSも好きだけど >>540
このBBAに関してはプレイヤーからも絶対殺す、殺せって思われてない?
こいつだけは普通に仲間になる未来はないわ 相変わらずオギンバラのキャラはムチムチで素晴らしいわね あれ、バニーさんイベントどこ
というかまたシリアス寄りなん?もう供給過多だから今要らんよう ネルグレイド最高!!デンズリ最高!!
BBA連続ありがとう!! きれいなBBAを触手でズッコン・・・・デンズリをやっていて良かったなぁと思える最高の瞬間 >>550
ハロウィンは10月だろ季節を考えろ季節を! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています