【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨年のハロシルの回想1の作画崩壊した横顔で萎えてしまったから今回エロ目当てで引くのは怖い ていうかネルグレイド絡みでザインさんじゃなくてシルヴェールなのか
変身後ブロリーみたいになったザインさん出そうぜ >>619
ああそっか、2022JBも同じ体裁だったな見落としてた ダブルピックアップで後半シナリオ内エロで奴隷キャラ配布だろう
花嫁イベもそうだったし ババア祭り始まってるかと思ってババアでスレ内検索かけて全然ヒットしないからみんなババア好きじゃないのかと思ったらBBA大好きじゃんおまいら。 ママヴェールは死んじゃってるから無理じゃね?と思ったけどネメシスパイセンならなんとかしてくれるか
ほんとなんでもありだな 堕ちキャラがまったく予想できない
ぬんぬぐらい来ないかな シルヴェールこっわ
Wピックっぽいし限定か早く引かせろ MGSのサイボーグ忍者かと思ったシルヴェールさんw
これある意味エロがどうなってるのか見ものやな 見た感じDSじゃなさそうなんだが
メイン時空で堕ちヴェールになるのか? ネルとシルじゃ全くチンピクしないから性能次第でスルー決め込むかな うほなんだこのしるぴーよ殿こえぇえ
あDSか納得って感じ カゲシオキャラ更新されるってことは
ハイジのリッター化が望めるのが一番嬉しい DSっておもっくそすまぱんが言ってたわ
ノータッチアピールしてるあたりマリアナ海溝並の溝を杞憂してしまう >>642 ぱんだが明日からのダークサイドイベントって言ってる ロリヴェールとかいろいろうpして描きたいアピールしてたから
シルヴェールの別衣装が来るのは予想出来てたけど
よりによってこれが来るとは読めなかったわw >>628
喧嘩かどうかは判らんが「waffleからオファーは来てるが条件呑んでもらわないと仕事は受けない。先方は呑む気がないからどうにもならない」
って前にツイッターで本人が言ってた
具体的な条件は言ってないしどう折り合いつけたのかも判らんけどね DSでのみしるぴーよ殿が追加されていくということか DS時空の人間マジ同情するわw
表時空に比べて地獄すぎるだろw >>648
事の発端がすまぱんシナリオだから変に勘繰ってしまうわ >>654
表時空は表時空で異次元魔王が攻めてきてるし… 今後カゲシオキャラ出るとしてもDSのみになる可能性 DSにネルグレイド出るの初めてだな
実は過去に賢者様と戦ってた設定になるんだろうか でもDS時空はかわいいBBAいるしムレムレバイセンもいるしウリエルちゃまがザカリエルに犯されまくってるからな DSはアウローラたん関わらないからOK出しやすいんかね DSなら暴走したシルヴェールを鎮めたのがアウローラで云々ってのがなさそうでよかったわ >>638
堕ちキャラはノルウェンナあたりが来ないかなと DS連続なのもスケジュール変更の影響ありそうだよな
バニーイベ復刻だけで一週間使ったのもそうかも カゲシオの条件って乳首おやつカルパスは譲れないとかそういうの? 何より一番のショックなのは毎年バニー衣装が追加されるわけじゃないってことなんだが
ハロウィンでワンチャンないかな 黒井がうさぎは干支で来るから今年はバニーなしと言ってた気がする うさぎとバニーはさあ!違うだろ!もっと白くないとさあ! またDSかよ、糞みたいな無敵の人のキチガイ見せられても面白くねえよ ククク…原作をとっくに追い抜いてるからもうわけわかんなくなってそうなんだ >>689
イベント別バは基本的に限定で鎖エルが例外中の例外
パワーアップ(フェス、WR等)とは別の扱い 新シルヴェール赤か
バッファー枠でもアタッカー枠でも既存のハードルなかなか厳しいがどこに入ってくるかな >>674
多分「俺の描いたキャラをすまぱんに扱わせるな」だと思う
シルヴェールの扱いが気に食わねえってめちゃくちゃ愚痴ってたから まぁその辺は憶測になるけど面倒くさいことは間違いない まあ見てる側としてもしるぴーよがアウローラにラブラブずっきゅんはなんかちげーなとは思うけれども
めんどくさいっちゃめんどくさいな >>693
ああすまん、単純に自分が一番力いれてるのが赤だから気になっただけなんだ
神はもうその月の競撃入れたらラッキーみたいな感じだしね… ラブラブどころかちょっと好意もってるかなくらいの描写しかないのに、お気持ち表明からのギルドも抜けて辞めます宣言だからなー これが来たって事は忘れられてそうなメッフィーの覚醒も期待していいのか 子供好きなら当然アウローラ好きになるのは自明の理なのにな いや絵師もライターもちゃんとした社会人なんだけど
そんな中学校の漫研みたいなこと言わないだろ 抜ければ表でもDSでもなんでもええわ
はやく恥辱の若作りみせろ😡遠いんじゃ😡 >>709
ガブリエルちゃまがいるだろ
完全体リッターだぞ? 緑にちょっと強いキャラ出したところで焼け石に水だからな
無視して他の色の強キャラ追加した方がいい 好きなライターと絵師のSNSは掲載される作品以外見るなってよく言われるよ 僕の考える理想のカップルを唱えるのは勝手だけど、それで変なトラブル起こすのはやっぱあかんなあって
作り手側と言うゲームにおける権力者なら尚更そこには慎重でなきゃいかんのに… はじめまして
ネルグレイドにブルマ履かせ隊です
よろしくお願いします 神と覇属性は激戦区なのがなー
雰囲気でやってるからグレバルさんは使い方が全くわからんかったし >>713
そもそもバニーではないことは既に2日前から確定してたよ がおーからの引っ掻き攻撃でダガー、覚醒のバニデルの相方になるか。 配布は妹かな
表時空と違って絆が薄そうだから、堕ちてしまったんかね 絵描きが先方にそんな面倒くさい条件つけてて食っていけるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています