【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>815
いきなり発作起こすな
誰も純愛じゃないと抜けないなんて言ってないぞ 神綺ネルグレで更にゼノフリが早くなるか期待しちゃうぜ ババアじゃなくてちょっと年上のお姉さんと言う表現に変えよう シルヴェールほんとかっこいい
デンズリは痴女衣装がちょっと過食気味だから余計に
頼むからあんま変えずにX版来てクレー
あと配布はいつもと違う感じとな
調教で堕ちたキャラって形じゃない子が来るんかな 昨日も誰か書いてたけどメンテまでにワールドレイドの報酬貰っておけよ
自分でイベントの報酬ページに行って受け取りボタンポチらないと貰えないんだからな 最近はTNPの作画が甘いと抜けなくなってきた
陵辱系は作画に気合い入ってたりするからいける
もはやTNPに犯されてる女で抜いてるのか女を犯しているTNPで抜いてるのか分かんねぇ・・・ ババアもイケると思ってたワイも流石にバレママはうっ…ってなった バレママはババアとかいう問題じゃない
形が人間じゃないし 俺は長男だからバレママで抜けたけど次男だったら抜けなかった 中の人もカワイイ系ボイスだったからちと驚いた
そういう系のゲームしか手を出してないのもあるけど
逆にシルの方はもう少し低い声かと思ってた バレママのおっぱいはもう奇乳だからBBAとかなんやらとかまた別の話になってくる 手塚治虫「乳と尻はいくらでも盛ってよい」
さすが神様やなって 鼻がおっきいキャラ描くイメージしかないな治虫ばとぅらー先生 シルベェールは一般版だとかっこいいけどエロ版だと露出狂だからなまだ油断出来ない
普通にかっこいい系のキャラいてもいいと思う バレママも普通のママも寝室は抜けんわ同じ絵師のオセは抜けた 危ねえーw(´・ω・`)
WRの全体報酬回収するの忘れてたわw ガチャ前にこんなに楽しみなの久々だ
ネルグレイドダブ天でも良いから大当たり回想でお願い
性能はまぁ強ければ嬉しいけど オセはifじゃなくてがっつり調教されたあとで加入してるのが興奮ポイント オセ引けてねえんだよなあ・・・
☆5確定チケットで狙ってみるか 賢者様がクレセアキチじゃなかったらエッチさせてくれそうな子いっぱいだよな DSはそろそろエンディングに向かってるのだろうか
ペースで測れるもんじゃないだろうけど シルヴェールは結構増えたから今度はジリアンの別衣装をくれ シルのR18版は普段着がアレだから、マスク以外裸でも驚かない ネルグレイドは嬉しいけどよ
オギンさん、何か一人悪の女幹部忘れちゃいないかい? ルクセリアもゼノバイドだぞ!オギンバラではないけど 帽子取ったジリアンがまんまシルヴェールでガッカリしたわw >>855
向かってるように見えて、DSの番外とか出てきてるし終わらんよ これは語られることのない物語…の枝葉の物語…の番外編… フォラスもネルグレイドもDSで出番ありそうどけど
LSでもDSでもまったく出番のないダークネフィリムさん
絵師的にももう新規で描かれることなさそう 禿げてるほうをライトサイド、残ってるほうをダークサイドって言うのやめてさしあげろ 彼女ぽいのいたしふさふさになられちゃもう勝ち組っス 禿げてるほうがダークサイドじゃないか禿げて闇堕ち的な意味で 0本でハゲそこから1本増やしてもハゲさらに1本増やしてもハゲこれをどこまで繰り返していってもハゲつまりは人類皆兄弟 前回は片天だったけど
石もう復活して31万だから今日も引いてくぜ〜 >>851
調教でなく本編では犯罪者から雑に犯されただけだと思う すごく唐突ですが自分も「正視に耐えない」に投票します 強そうなような気もするがどうなのか実際に使ってみた賢者の話を聞いて見んとわからんな 掛け算ばっかりでわけわかんないニャ
日本語で書けニャ 20連で揃ったわ
石がなくなりかけてたんで助かった 片天ネルグレイド3すり抜け1だったわ
まぁ出た回数考えたら勝利な方ではある ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・新イベント「クリムゾン・フルムーンナイト?真紅の月と狩人の夜?」開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・BATTLE PASSシーズン任務の「シーズン期間中に累計30日ログインする」がカウントされない場合がある
現在は修正済みです。
2022年9月13日(火)に発生しておりましたサーバー「ウリエル」の
接続障害につきまして、該当サーバーの全ユーザー様に以下のアイテムを
配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×2
・BP回復薬(大)×2
・各属性ボス挑戦の入場チケット×2
この度は接続障害によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 10連目でネルおば引いてからのシルヴェールに170連
0.6%単体狙いになるとまぁそうなるな ネルおばの奥義「ブラッド・タイランド」になっちょる
タイランド…タイガーアッパーカットでもするのか ババアは覚醒バニデルと組んでくださいの通常攻撃アタッカーでシルヴェールは水着ルンシャン類似の奥義アタッカーか よくわかんにゃいけど通常攻撃が2回なら他のヤツの2倍つおいじゃろう こうやって気が楽になると来るんだよな…160連目で汁出たわ BBAミッドナイトブリスって…
誰かデミデミ連れてきて シルヴェールの奥義モーションどちゃくそカッコイイな HP条件が使ってて発動するかどうかが全然わからんな
各属性アモン来たら発動安定するんか 71連で2枚確保やったぜ
前回前々回200連天井だったからトータルでは普通イカだけど 2回攻撃は与ダメ上昇効果が実質二倍掛かるんだろ(グラブル 脳 石70000使って何とか二人確保
残石少なくてやばいけど、こっから限定はしばらくないよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。