【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 禿げてるほうがダークサイドじゃないか禿げて闇堕ち的な意味で 0本でハゲそこから1本増やしてもハゲさらに1本増やしてもハゲこれをどこまで繰り返していってもハゲつまりは人類皆兄弟 前回は片天だったけど
石もう復活して31万だから今日も引いてくぜ〜 >>851
調教でなく本編では犯罪者から雑に犯されただけだと思う すごく唐突ですが自分も「正視に耐えない」に投票します 強そうなような気もするがどうなのか実際に使ってみた賢者の話を聞いて見んとわからんな 掛け算ばっかりでわけわかんないニャ
日本語で書けニャ 20連で揃ったわ
石がなくなりかけてたんで助かった 片天ネルグレイド3すり抜け1だったわ
まぁ出た回数考えたら勝利な方ではある ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・新イベント「クリムゾン・フルムーンナイト?真紅の月と狩人の夜?」開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・BATTLE PASSシーズン任務の「シーズン期間中に累計30日ログインする」がカウントされない場合がある
現在は修正済みです。
2022年9月13日(火)に発生しておりましたサーバー「ウリエル」の
接続障害につきまして、該当サーバーの全ユーザー様に以下のアイテムを
配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×2
・BP回復薬(大)×2
・各属性ボス挑戦の入場チケット×2
この度は接続障害によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 10連目でネルおば引いてからのシルヴェールに170連
0.6%単体狙いになるとまぁそうなるな ネルおばの奥義「ブラッド・タイランド」になっちょる
タイランド…タイガーアッパーカットでもするのか ババアは覚醒バニデルと組んでくださいの通常攻撃アタッカーでシルヴェールは水着ルンシャン類似の奥義アタッカーか よくわかんにゃいけど通常攻撃が2回なら他のヤツの2倍つおいじゃろう こうやって気が楽になると来るんだよな…160連目で汁出たわ BBAミッドナイトブリスって…
誰かデミデミ連れてきて シルヴェールの奥義モーションどちゃくそカッコイイな HP条件が使ってて発動するかどうかが全然わからんな
各属性アモン来たら発動安定するんか 71連で2枚確保やったぜ
前回前々回200連天井だったからトータルでは普通イカだけど 2回攻撃は与ダメ上昇効果が実質二倍掛かるんだろ(グラブル 脳 石70000使って何とか二人確保
残石少なくてやばいけど、こっから限定はしばらくないよね? イベクエの途中で若作りBBAをNPCサポーターで出すのずるい 新キャラ来てポンポン引くのすごいよな
育成が追い付かないし競撃ガチ勢でもないからスルーしてるキャラ多いわ
石は貯まるんだけど シルは奥義の倍率高いけど自バフのHP制限のせいで使いにくそう
ネルはバフ先ランダムの短剣アタッカーって感じだけどよく分からん ネルグレイドの大破絵めっちゃだらしない長乳でBBA味すげーなw シルヴェールの新しいデバフは能力低下宝珠などで付与率増えたりするのだろうか ネルおば強そうに見えるけど今の神属性に食い込めるんじゃろか BBAはともかくシルヴェールは実戦で耐えられるか想像できんな
賢者頼む >>921
石貯めてもなんにもならんからガンガン使うのが吉よ ネルおば人権だから絶対引いた方がいいって?クレセアは優しいな…… >>929
普通に無理そうだよな
水着ルンシャンは条件ゆるいのにどうして 最近はイベDS賢者も徐々に欲望を抑えられなくなっているな 【紅き月の神祖】ネルグレイド
回想1 殺戮衝動で人間狩りを楽しむネルグレイド 人々を殺し生娘の血を啜っていると急速に性欲が高まり悶える
そこにゼノパイアとゼノバットが登場 生娘に聖血を仕込みネルグレイドを嵌めた模様 激昂するもあっさり押し倒され凌辱開始
ゼノパイアに膣ゼノバットにアナルを犯される 聖血の影響で感度爆増し喘ぎまくるネルグレイド
あっさりと絶頂に追いやられ子宮に大量精子注入でボテ腹化 自分の卵子とゼノパイアの精子が受精したことを悟り絶望するもアクメは止まらない
以後もゼノパイアとゼノバットにあざ笑われながらケツ穴でも絶頂 聖血の影響で卵子が出続けてしまうことに焦るネルグレイド
そこにゼノオーガ登場 極太チンポ膣に挿入され動かされるたびに絶頂 追加で再びアナルも犯され止めてと懇願
当然無視され中出しされ受精をさとり孕みアクメ 以後ひたすら犯されイキまくる
回想2 数時間後 身柄を教会に売り渡されたネルグレイドは聖職者のチンポにパイズリ奉仕を強いられていた
身体の弱体化と疼きで逆らえず喉奥を突かれて喘ぎ口内射精されると同時に聖血を鼻にそそがれ強烈アクメ
イクのが止まらず精液を必死で啜るネルグレイド さらに聖血を飲まされついに吸血鬼の誇りである牙が折れてしまう
牙が折れた影響で腹の淫魔の子が急速に成長 子供にエナジー吸収されながらパイズリフェラ奉仕で感じまくり
遂には口内射精と淫魔出産で壮絶アクメ 完膚なきまでにプライドを折られ快楽に堕ちるエンド
ttps://i.imgur.com/2qRlXdk.png シルの鉄仮面とネルの相変わらずのセンスのコスのせいでハロウィンっぽいな 200連まで星5無し(白目)
ネルグレイド欲しいけど、性能的にシルヴェールどうなんだろ
W天する石無いわ >>939
この時間で性能把握してる賢者なんて居ないから大人しく明日まで待つかガチャ続行 >>941>>942
わかった、正座待機する
BBAの回想見たかったけど我慢 シナリオ開始早々またDS賢者殿が発症しておられるぞだれぞなんとかせい! >>950
次スレ頼む
ったくとんでもないフルフルフルムーンナイトになりそうだぜ…… >>919
すぐハロウィンがきてクリスマス来て正月来てバレンティーノくるぞ 珍しく天井前に160連で両方引けたわやったー
未所持のカイムつきだったし なんだなんだクレセアくんかくんかしてトレヴィアァアアアン!ァクソン!でもしてしまったのか? 今回大敗北だは…
この傷が癒えるのには少し時間がかかりそうだぜ…グハッ >>960
原作者にあんなに面白くした覚えはないとか言われちゃうやつだろ >>936
いつもありがとうです
回想2でパイズリフェラ確認、ヨシ! 【魔血狂奔】シルヴェール
回想1 魔物の大群に殺される人々 そこにシルヴェール登場 人を殺したくなる内なる衝動を必死に抑え魔物を一掃
しかし内なる声は止まず必死に反抗するシルヴェール 気が付くと内面世界で淫魔触手にとらわれていた
今まで何度も見た悪夢 現実ではないと言い聞かせるが全身を愛撫され感じてしまう
決して負けないと誓うも内なる獣が登場し乳房に齧り付くも痛みはなく快感だけがシルヴェールを襲う
弱点の乳首を嬲られ喘ぎまくる中クリトリスに迫る触手にそれだけは止めてと懇願
聞き入れられるはずもなく乳首とクリトリスを責められながら口膣アナルにも触手挿入
あらゆる場所でイカされまくり快楽に狂うシルヴェール 止めの3穴中出しで特大絶頂するもまだまだ悪夢は終わらない
回想2 シルヴェールに助けられた人々が逃げ込んだ教会に獣に堕ちたシルヴェールが登場 衝動のままに殺戮を開始
泣き叫ぶ少年に自分が楽しんでいる間は殺さないと服を脱ぐよう告げるシルヴェール
2人の少年の童貞チンポを手コキで弄ぶ 心中では正気のシルヴェールがやめろと叫ぶも獣のシルヴェールは止まらない
しごかれ痛みを訴えるも遂には射精してしまう少年たちとそれを見ながら絶頂するシルヴェール
心のシルヴェールは泣き叫ぶも獣のシルヴェールはまだ満足せず射精で獣と化した少年たちを誑かす
少年たちはシルヴェールママと呼び乳首に吸い付きチンポをゆだねみんなで愛し絡み合い口と膣に中出し&全身ぶっかけで仲良く絶頂
以後獣と化したみんなで快楽を貪りあうエンド
ttps://i.imgur.com/ZQmgQV0.png 言いたいことは色々あるんだよ
だだまとめて言うと
シルヴェールが俺の心を貫いた‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ しるぴーよの乳首がさらに強くなっている…こいつチクニーしてるタイプだな 皆BBAに夢中だな
まぁ…わかるけど
今回のガチャ大体BBA目当てでしか回してないやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。