【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1246輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1245輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662469133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキル育成すらイベント武器掘りの片手間に終わるご時世だ
セイラム掘りをしてる時点でやることを見出してるとすら言える 資金を引き上げられてぬれ煎餅売って運行を続けるまである >>549
シルヴァ・バレトかな?
でもアレ交換してるのは腕か ぶっちゃけオタクコンテンツと反社やそれに類する類は相性がいいからね 芸能界なんて汚物が罷り通ってるんだからDMMぐらいでねえ ミストレに影響あるとしたら賄賂疑惑でカールおばさんが捕まるイベント開催するくらいかな >>562
>>566
それは流石に偏見が過ぎるぞ 角川トップが捕まってオタク産業に何か影響あるかと考えたら特になさそう >>569
でもメイド喫茶とか地下アイドルとかってバックがかなりエグくない? >>570
むしろKADOKAWAの上の方とかゲーム知らないだろw
別に困らなくね?みたいな。 シナリオディレクション:KADOKAWA
と言われてもよくわがんね >>566
犯罪者が普通に職場復帰する職業って芸能界くらいなんだよな… >>567
はわかすが公式の呼び名になった瞬間じゃん KADOKAWAが日日日大先生を寄越してくれたんじゃなかったっけ トップのゴタゴタでめっちゃオタク産業に影響があった春樹の時の事しらん子も多いんじゃろなもう なぁクアンとヴェルサイユ強そうなんだが
引いた方がええか?使う機会あんのかね なぁクアンとヴェルサイユ強そうなんだが
引いた方がええか?使う機会あんのかね クアンはバースト対応で強いし寝室もいい
ヴェルサイユはバースト非対応のゴミ >>585
コロンビアSS2が絵師変更で叩かれまくった事実を知らないのかこのエアプスプは? こんなんばっかりっていうか同一人物じゃねえの
いつもロズ絵師上げ他絵師下げしてるし 多分ロズ絵師信者というよりその逆だろうな なんと社内絵師に変更されると人気ランキングが落ちるんだ答え出てるよね 人気投票上位が満を持して登場したと思ったら誰だてめぇになってたからね…… ロズ絵師スキーを敵視するよりも社内絵師られたキャラが人気投票で順位が落ちてる事実を直視するべき
コロンビア、アカプルコ、ラスベガス、クアラルン 絵師で人気変わるならその最高の絵を描いてるロズ絵師のキャラが軒並み低いのはなんでなんですかね アカプルコちゃんは社内絵師じゃなくて盛られただけでは ロズ絵師信者を目の敵にしないと気が済まないお子さまがたまにいるけどさ
社内絵師の人気が落ちてるのは人気投票結果で確定的に明らかなんだよね ぺらぐら氏は担当キャラが多すぎて票が分散されてるからな >>594
んなこといったらロズウェルも落ちてるけど あんま絵師関係ないよな人権性能でぺらぐらのクアンが92位だったりするし 集中するほど人気というわけでもないっていう
他に幾らでもお気に入りいるけどわざわざ◯◯最高とか騒ぎ立てないのが殆どの中で
それをやってるのがいるってだけ 上手くなった下手になったでなく、コラボ企画とかでもなけりゃ絵師変更そのものが叩かれるからなぁ
でもそれがわからん人がいてもしゃーないとは思う
声優が変わると怒る人がいるけど、自分は声優変わってもまったく気にならんからそんな感じなんだろうし 立ち絵とエロで誰だオメーになってたら文句はでるでしょJK
ただでさえチラ見せあったとしても引くまでわからない部分なんだから >>596
うどんちゃんはチトセとかシャンハイの絵師じゃないか >>600
顔と髪の書き方上手くなってんな
左ブスすぎる >>597
母数が1.5倍に増えて順位が1つ下がったのを落ちたと言い張るのかねキミは うるさいのだけが書き込む、拘ってないやつは書き込まない
書き込むうるさいのだけが目立って常識扱いにされる イズモの声ざーさんから変わったけど全然話題にならなかったな
めっちゃ似てね、誰だろ >>606
コロンビアも四つしか下がってないけど・・・
これが10や20下がってたらそりゃ影響はあったかもしれんが4つじゃとてもじゃないが寝室評がそんなに入ってるとは思えん アカプルコ絵師はtwitter復活してたな
そもそも変更になった経緯なんてユーザーには分からん そもそもミストレの人気投票って上位の報酬明言されてるからな
SSいっぱい貰ってるキャラだと第二第三のお気に入りに票回してるなぁ >>609
なんでコロンビアだけ挙げてんの?
社内絵師られたキャラは他にもいるだろ
>>590が書いてる はわカスにセイラム掘らせて朝5時にログインする日々
助けてくれ周年。もう限界だ あのくっそ安いチェーン店のハンバーガーだって理想と現実違えば不快に思うんだ
こんなもんだよねのほうが先に立つか わずかな金を節約するために体力と精神力を使うって落伍者のムーブじゃないですか…… >>600
これくらいならまだ本人の可能性が無いことも無い気がするが… >>612
いちいち確認すんのがめんどくせえだろ自分でやれ フィンチリーとかテンシンも社内絵師られてるよね
たからこそ簡単に社内絵師られない技術力があるロズ絵師やキングス絵師が持ち上げられてる >>613
セイラムを掘りなさい。それがあなたの助けとなるでしょう >>617
確認してないのに突っかかってきたのかよ滑稽だな
まず事実確認しよう!な! >>620
だからコロンビアについては確認してるだろ
コロンビアには影響なかったってことでええか? >>621
だめだこいつ社内絵師が議題なのにコロンビアしか見えてなくて話にならん 何故社内絵師が嫌なのかというのは別キャラにしか見えないからという現実があるからの問題視してるんだぞ? 頭コロンビアスプッッ
まあコマ氏じゃなくなったのは同情する でもPTSの幼オハナさんはすきです
まぁあれの部類はファンアートみたいなもんだろうしな >>623
別に絵師が変わるのが嫌だなんてのを否定はしてないけどついでにキャラディスしたりそのせいで投票が落ちたとか妄想してる奴がいるのがちょっと 絵の良し悪しで語るべきじゃね?
絵師の良し悪し語るのは違うだろ
お前ら社内絵師ディスりもよく飽きないな >>626
絵師が変わって順位が落ちたキャラがいるのは周知の事実だけど
順位が落ちてないキャラいるの? たしかに社内絵師が描いたというのは限定されすぎだな。
立ち絵と描いた人と別人が描いた上に、デザインが違いすぎるといったほうが正しいか。 仕事終了ヨシ!
明日は20時からか
明日は早めに終わらせよう チトセの時も社内絵師が書いたとか騒いでたしなあ
本人の絵柄がちょっと変わっただけなのに 絵師変わると雰囲気がガラッと変わるケースあるからなぁ… Aレイヤーを基本に考えるとかけ離れた画風だとちょっと・・・とはなるよね
たまにアンソロとか読んでるような気分になる チトセはともかくシャンハイは明らかに乳が盛られてたな
同じ絵師で絵柄が変わっただけとはいえ ロズ絵師が絵柄を微妙に変えつつも安定のドチャクソエロい寝室で描いてくれる
そういうことに幸せを感じるんだ 社内絵師云々はよく知らないけど寝室見てキミ写真と違くない?ってなると萎えるのはわかる >>636
ちっぱいに拘りを感じる左がオリジナル? 童貞には理解出来ないだろうがロリは成長過程にある生き物だからな
不寛容な性獣ハゲはババア推しとけよ 啓々さんはアバシリしか書かないのかな
あの人の絵好きなんだよなー アカプルコ二つ目のSSは盛られたのか知らんが体はエロいから抜けたなあ
あんまそこ気にしたことねえわ 一番社内前と社内後がやべーのはオハナじゃね?
まあ、ドーヴァーみたいに最初から作画崩壊してるようなキャラもいるけど・・・ さすがにキャラ資料も渡さずに書かせるなんてないだろうにこういうことが起こるのは不思議だよなと思う このスレだと
盛(も)るのか盛(さか)るのかわからなくなる時がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています