【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1246輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1245輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662469133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あんま絵師関係ないよな人権性能でぺらぐらのクアンが92位だったりするし 集中するほど人気というわけでもないっていう
他に幾らでもお気に入りいるけどわざわざ◯◯最高とか騒ぎ立てないのが殆どの中で
それをやってるのがいるってだけ 上手くなった下手になったでなく、コラボ企画とかでもなけりゃ絵師変更そのものが叩かれるからなぁ
でもそれがわからん人がいてもしゃーないとは思う
声優が変わると怒る人がいるけど、自分は声優変わってもまったく気にならんからそんな感じなんだろうし 立ち絵とエロで誰だオメーになってたら文句はでるでしょJK
ただでさえチラ見せあったとしても引くまでわからない部分なんだから >>596
うどんちゃんはチトセとかシャンハイの絵師じゃないか >>600
顔と髪の書き方上手くなってんな
左ブスすぎる >>597
母数が1.5倍に増えて順位が1つ下がったのを落ちたと言い張るのかねキミは うるさいのだけが書き込む、拘ってないやつは書き込まない
書き込むうるさいのだけが目立って常識扱いにされる イズモの声ざーさんから変わったけど全然話題にならなかったな
めっちゃ似てね、誰だろ >>606
コロンビアも四つしか下がってないけど・・・
これが10や20下がってたらそりゃ影響はあったかもしれんが4つじゃとてもじゃないが寝室評がそんなに入ってるとは思えん アカプルコ絵師はtwitter復活してたな
そもそも変更になった経緯なんてユーザーには分からん そもそもミストレの人気投票って上位の報酬明言されてるからな
SSいっぱい貰ってるキャラだと第二第三のお気に入りに票回してるなぁ >>609
なんでコロンビアだけ挙げてんの?
社内絵師られたキャラは他にもいるだろ
>>590が書いてる はわカスにセイラム掘らせて朝5時にログインする日々
助けてくれ周年。もう限界だ あのくっそ安いチェーン店のハンバーガーだって理想と現実違えば不快に思うんだ
こんなもんだよねのほうが先に立つか わずかな金を節約するために体力と精神力を使うって落伍者のムーブじゃないですか…… >>600
これくらいならまだ本人の可能性が無いことも無い気がするが… >>612
いちいち確認すんのがめんどくせえだろ自分でやれ フィンチリーとかテンシンも社内絵師られてるよね
たからこそ簡単に社内絵師られない技術力があるロズ絵師やキングス絵師が持ち上げられてる >>613
セイラムを掘りなさい。それがあなたの助けとなるでしょう >>617
確認してないのに突っかかってきたのかよ滑稽だな
まず事実確認しよう!な! >>620
だからコロンビアについては確認してるだろ
コロンビアには影響なかったってことでええか? >>621
だめだこいつ社内絵師が議題なのにコロンビアしか見えてなくて話にならん 何故社内絵師が嫌なのかというのは別キャラにしか見えないからという現実があるからの問題視してるんだぞ? 頭コロンビアスプッッ
まあコマ氏じゃなくなったのは同情する でもPTSの幼オハナさんはすきです
まぁあれの部類はファンアートみたいなもんだろうしな >>623
別に絵師が変わるのが嫌だなんてのを否定はしてないけどついでにキャラディスしたりそのせいで投票が落ちたとか妄想してる奴がいるのがちょっと 絵の良し悪しで語るべきじゃね?
絵師の良し悪し語るのは違うだろ
お前ら社内絵師ディスりもよく飽きないな >>626
絵師が変わって順位が落ちたキャラがいるのは周知の事実だけど
順位が落ちてないキャラいるの? たしかに社内絵師が描いたというのは限定されすぎだな。
立ち絵と描いた人と別人が描いた上に、デザインが違いすぎるといったほうが正しいか。 仕事終了ヨシ!
明日は20時からか
明日は早めに終わらせよう チトセの時も社内絵師が書いたとか騒いでたしなあ
本人の絵柄がちょっと変わっただけなのに 絵師変わると雰囲気がガラッと変わるケースあるからなぁ… Aレイヤーを基本に考えるとかけ離れた画風だとちょっと・・・とはなるよね
たまにアンソロとか読んでるような気分になる チトセはともかくシャンハイは明らかに乳が盛られてたな
同じ絵師で絵柄が変わっただけとはいえ ロズ絵師が絵柄を微妙に変えつつも安定のドチャクソエロい寝室で描いてくれる
そういうことに幸せを感じるんだ 社内絵師云々はよく知らないけど寝室見てキミ写真と違くない?ってなると萎えるのはわかる >>636
ちっぱいに拘りを感じる左がオリジナル? 童貞には理解出来ないだろうがロリは成長過程にある生き物だからな
不寛容な性獣ハゲはババア推しとけよ 啓々さんはアバシリしか書かないのかな
あの人の絵好きなんだよなー アカプルコ二つ目のSSは盛られたのか知らんが体はエロいから抜けたなあ
あんまそこ気にしたことねえわ 一番社内前と社内後がやべーのはオハナじゃね?
まあ、ドーヴァーみたいに最初から作画崩壊してるようなキャラもいるけど・・・ さすがにキャラ資料も渡さずに書かせるなんてないだろうにこういうことが起こるのは不思議だよなと思う このスレだと
盛(も)るのか盛(さか)るのかわからなくなる時がある。 オトギとかでも別verで乳が盛られる現象あったと聞くし
KMSの社風なんじゃない
テクロスゲーじゃあまり盛られたとか聞かないし >>651
ラフ、中間から完成稿まで全部チェック通ってることを不思議に思おうぜそこは
ユーザーに提供されてるって事は開発が全部OK出したって事なんだから 鋼鉄の船が木造になってる時点でチェックなんてしてないだろ テクロスゲーは盛られた盛られてない以前に顔デカの奇形ハンコ絵だから論外
ときどき骨格崩壊してるしな 余程の節穴EYEでなければ大きさ違うことなんて明白だからむしろ大きくしなければならなかった理由でもあるのかどうか
大きいのが好きとかいったらはたこう
実際その辺は言っちゃいけない触れちゃいけないなにかあんのかね ちゃんと監督して品質チェックする人間が居ないんだろうな
どう見ても最初の絵から完全別人になってる絵にOKだして納品なんて普通は出来ないし >>662
単に上の方に巨乳じゃないと通さないやつが一名いるってだけの話だろう
外注には文句言えねえけど社内なら文句言える程度の中途半端なポジションのやつ アカプルコとぺー姉は元より社内絵師の方が好きだわ言っちゃダメだったかな 「うーん、いくら貧乳キャラとはいえこれは小さすぎか」
↓
「まだ小さいかな? もうちょっと大きい方がいいよね?」
↓
「もう少し……もう少しだけサービスしておこう……ッ!」
こういうことはわりとよくある 生放送や要望で貧乳を盛るなという熱いメッセージを送ろう ぶっちゃけ、このスレの言ってる貧乳って膨らみゼロだと思ってる 毎回同じ作業だし、クアラルンより良い寝室こないし
暫くドロップ 白い崖は膨らみのある胸という意味だという事は知っているな? こうやって騒ぐ奴がいるから花もミストレも絵師名非公開にしてるんだな ツイなんかで描かせてもらいましたはどっちもある
完全非公開は声のほうだな 運営側も社内絵師が下手なのは自覚してるから非公開にしてるんだろうね 貧乳をちゃんと描けるのがロズ絵師だけという悲しい事実 個人的には特定の絵師のファンだとかそういうのじゃないから
別に社内絵師の非・公開先生でもちゃんと似てれば何とも思わないけど
とりあえずおっぱいは忠実に再現してほしい 初めてみるミストレ生放送でワクワクがとまらねぇよ…
さぞ盛大な祭りなんやろなぁ… ガチャ祭りなのは間違いない
盛り上がれるキャラかどうかはわからない
個人的にはケモミミならバッチコイ 第一弾でパールデューが来る
俺のサイドエフェクトがそう言ってる 去年の生のフォンテーヌちゃんお披露目時は盛り上がったな 去年と同じなら新キャラは一弾につき一人ずつやな、残り2人は既存キャラ 第一弾誰だろうね
キングスとか姉御前なら生放送から全裸待機させてもらうよ パールデューロイヤルうどんクマモトエトルタウォーキング、S S来てないキャラはこれだから新キャラは一人ずつならこれで合うわね
まぁ後回しにされる可能性もあるけど 情報量は割と多い方だからめちゃくちゃつまらんってわけではない
出演者はMCの芸人とはわわ以外つまらんけど 昨日の
いきなりキレだす、切れてるチー牛(切れてるチーズ)
といい
ロズ絵にこだわる、ロズノエガスキー(ドフトエフスキー)
といい
中々ミストレスレも層が厚いなw
あだ名を適当に付けてみたww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています