あやかしリンク エンジェリックらんぶる FANZAGAMESランキングスレ 4365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ああああああ。 FANZAGAMESランキングスレ 4364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662808369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元々1位と思ってて頑張ってテンプレ書いたんやろなあ・・・ 天啓がパパ活で稼いだ金を使って工作しようとしたけどFANZAの裏切られたってまじ? ニ位のテンプレで一位に変えることはないから一位のテンプレがあるんだろうなぁ 限定じゃないのに限定って言っちゃったのも出し直せよなw ツイ消ししても1位であった事実は消えないけどな
おめでとおおおおおお 天啓に限らずKMSのツイッター広報担当って無能すぎない? なあ
いつからFANZA人気ランキングスレの「人気」って文字消えた? >>39
>人気ランキング1位入賞
>PC版&スマホ版2位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
この短い文章で矛盾してる
KMSはステ紹介の時も同じことしてたけどこういう細かいミスが多い会社はだいたい糞企業 恒常なのに限定のように見せたから今回売れたのでは? これ持ってきたのにすでに貼られてた
/
??人気ランキング1位入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版&スマホ版2位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ750個
・45000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)30個
受取期限:2022/09/18 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ >>61
服の下にあの乳首が隠れてると思うと興奮しちゃうね 限定って書いてあったのに恒常なの?
もう何が本当なんだかわかんねーな ハジパラ時代途中れじぇくろに負けたのに連続1位!とか書いてたし確信犯だろ 限定で8位だったのに恒常で1位の準備してたってこと?
それって買ったりしてなきゃできないししないことだよね?w アズレンって以前朝凪も公式絵描いてなかったかゆ?
公式絵師とかいないのかゆ?もう何でもありなのかゆ? 天クソ運営社員たくさんいるんだからちゃんと仕事せぇや 村ゲーで都会重視に売ってるのってれじぇくろぐらいだし天啓は落ちていって当たり前よ セルランがあると空き巣バレバレになるからそりゃアプリ順位困るよね そういやテンパ都会スレってまだあるの?
村ゲーにしては珍しく立ってたし業みたいなのもたくさんいたけどw >>64
ハハ。注意事項無し、いつもと同じ体でガチャ回させて5位だったVコラボガチャのれじぇくろに対する嫌味かい? エロも何もないコラボ終わりかけで15位のれじぇくろ凄すぎ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア じゃんゆや神姫のVコラボは最高何位だったの?
ランスレベテラン教えてよ 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! >>82
おっぱいしか見せくれないのに8位の豪傑は神ゲーでいい? 昨日サムライマック食べたからマックはしばらくいいゆ AIが何気に面白くなってきたんだが
ここでやってる奴はいなそうなのが悲しい >>113
具体的に言いなさい
それじゃあパパみたいに「……」しか使えなくなってレイプされるぞ テンプレを修正して使いまわしているだけなのに、1から書いていると思い込んでいるガイジがいるんだけど、お前ら、なんで躾けてくれなかったの?
ランスレ民の義務でしょ あの伝説の名作対魔忍決戦アリーナが復活するってマジ? wwワッチョイは相変わらず元気だね
いい加減に芸風変えろよ れじぇのフレンド半分くらいマスターランク9になってんだけどどういうことだよ 急にW単発が増えた
今日の人狼は難しい
とらえずじゃんゆ吊るす WWにいちゃもん付けてるのってKMSの社員じゃないのか 悪いのはWWじゃなくてWWとゆ語のセット
ここ間違えるなよ >>122
1位が当然として作られたテンプレだぞ
始まる前はそう思ってました… >>123
俺もマスターランクは9だし古参なら余裕だ
キャラは110だけどw >>128
俺もとれんかったから手動でとったわ
キャラを後ろに置いたほうがいいぞ じゃんゆ皮かぶってるのキチガイばっかりだからバルサンしたほうがはええんだわ >>128
昨日そこそこのPTで行ったらバトンやら大玉やらのほぼ全体攻撃で行動前に瞬殺されたな
その後手持ちで一番強いのでマカロンタイガー連れて行ったら勝てた 天啓がランキング買ってないのが証明されてしまったな
KMS事態が買ってない事にもなるか >>138
買ってないなら1位前提とした文章準備せんやろ 王爺さあ天啓いじってる暇あったら王座を大麻に奪われた反省したら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています