FANZAGAMES人気ランキングスレ 4365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああああ。 FANZAGAMESランキングスレ 4364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662808369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でものり太郎は順位上がってるからスパチャしてるよ? >>252
列車がそんなに高いわけないだろレッシン V側からしたらコラボは大成功だろ
案件で金は貰えるし、知名度は上がって、一時的なものだったとしても再生数は増えているんだからな
れじぇくろ側は知らんけど 復帰するなら対魔とオトギどっちがいい?
たぶん両方は無理 まぁでもたまきのTwitterはランスレ民のノリにそっくりだったよ
お似合いだと思う どっちも復帰して無理ってなった方切れば良いだけだろ ミナシゴプレイ配信だけ極度に再生数減ってたけど得なのかな テク粘乙
れじぇくろのアクティブユーザーは2.5万で6月と比較したら4000人増えているから >>263
俺も調べてみたけど
2.5万って1週間に一度やればいいコンテンツで日曜日抜いた人数なんだよね
無意味な数字だと思いました れじぇくろと天啓どっちも死んでもしいんだがいつ頃見れそうですかね れじぇ太郎わらわらで草
いつまでエアプ晒してんだw 天啓は今障害中で一部のプレイヤー以外はプレイ不可なので今日のランキングは10位も絶望的です おだいじくさいならいいじゃん
うんこくさいよりはいいじゃん 宝石立ち絵だけ眺めてる方がよさそうまであるな
一応事前しとくか >>284
もんむすはメンテで全プレイヤーがプレイ出来なくても大丈夫だったから1部のプレイヤーが出来ないくらい影響ないやろ 天啓の村人は胸揉んだだけだから別にやばくないぞ
最も鬼畜ゲーでもないのにそういう描写を無意味に入れたのが大顰蹙買ったけど
てかかなり前の水着の時点で村人されてたみたいだな アンカまでつけちゃってくっせーな草ワッチョイ君よぉ
れじぇくろ本スレでも自演荒らして人かな >>295
「みたい」ってなんだエアプコーンか
天啓プレイヤーいないの? >>268
流石、配布は減ってないとかレオニダスは限界突破する必要性は無いって言ったれじぇ太郎は言う事が違うな 昨日のガチャ追加後から現状の天啓はこんな感じだから
576 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2022/09/10(土) 23:08:51.36 0
天啓がロストノアしてて草
データの一括DLしようとしたら1ギガとかあんだけど
DMMGPでやろうとするとマップ入った時CPU100%になってぶっ壊れそうなんだけど
キャッシュ消したら直ったけどPC破壊は怖すぎる
こえーよw
バトル始まらねー
また鯖のプラングレードダウンしたんかw
なんかDGP版、戦闘しようとするとCPU使用率100%になって動かなくなるんだけど何なの
俺もなったわ…
DMP版でやってるけど急に音デカくなるのクソ腹立つな
相変わらず謎のエラーが多いな
アイコン全部再DLしてるっぽくて一個もまともに表示されない。
しかもDL遅くてゲームが実質止まる
DMMGPのCPU不具合やっぱ俺以外にも居たか
天啓の為にゲームプレイヤー入れたけど不具合多くて嫌になるねんな…
音楽オフにしてるのに初起動時に音楽が鳴る不具合もあるんだが チーターとバグ放置のれじぇくろよりひどいことになってて草 ロストノアはメモリークラッシュの回避方法が存在するし、天啓はブラウザかアプリでやれ定期 最近ノートンがCPU100%叩き出してきてきついわ
村ゲー並 ロストノアエアプ多過ぎだよな
戦闘にしてもアドベンチャーパートにしてもホーム画面に戻ればクラッシュしないって結論が出ていないのに、そんな事も知らんのか?
マジでPC破壊しようとする天啓とは別物なんだが 天啓の新キャラの村人は乳揉んだだけ、水着キャラにも村人があったを証明できるランスレ民はいないのか
画像付きで早く証明しろ >>268
でも、本スレで重宝されているのは塔参照のアクティブ数なんだよね
相手にされなくて悔しいね 天啓は恒常だろうが限定だろうがインフレするし
常に引く必要なんて無いがな ロストノアの初期やってたけどチュートリアルの寝室でフリーズ食らうぐらい重いクソゲーだったけどな
頻繁に閉じれば良くなったのは少し経ってからじゃなかったか >>321
でそりゃ見たいのは当然だろう
それにソースの確認は大事だ >>319
答えは君の眼で確かめてくれ!アプリのDLはここから↓! >>331
やっぱりアウアウコーンはじゃんゆ並に信用できないな
時代はW つまり天啓が順位下がっててもMac民に流れてるからと言い訳ができるわけだな!
うおおおおお天啓!天啓! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています