FANZAGAMES人気ランキングスレ 4365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああああ。 FANZAGAMESランキングスレ 4364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662808369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>268
でも、本スレで重宝されているのは塔参照のアクティブ数なんだよね
相手にされなくて悔しいね 天啓は恒常だろうが限定だろうがインフレするし
常に引く必要なんて無いがな ロストノアの初期やってたけどチュートリアルの寝室でフリーズ食らうぐらい重いクソゲーだったけどな
頻繁に閉じれば良くなったのは少し経ってからじゃなかったか >>321
でそりゃ見たいのは当然だろう
それにソースの確認は大事だ >>319
答えは君の眼で確かめてくれ!アプリのDLはここから↓! >>331
やっぱりアウアウコーンはじゃんゆ並に信用できないな
時代はW つまり天啓が順位下がっててもMac民に流れてるからと言い訳ができるわけだな!
うおおおおお天啓!天啓! PCで絵描く っていうと じゃあMacユーザー? って未だに聞かれるんだよな パチンコ業界にマリンちゃんっていたけどあれは都会に含まれるのかね
コラボしてよ スタバでできるのは天啓だけ
意識高いオシャンティにも人気 ロストノアは有志が調べた結果、ホームに戻るとCPUだかメモリだかの使用率がリセットされて正常に戻るって話が出ていた
本来されるべき処理がロストノアではされていないようだって当時、有志が言っていた
村ゲーってなんでデバッグしないの? 一部のバカがプレイできないから不具合って言ってるだけなんだけどな でもスタバのおかげで喫茶でPC開きやすくなったのは正直ありがたい もう一度天啓を信じてみようと思う
フッ我ながら甘いな 天啓障害出てなかったら今日は5位以内は確定だったのにな悔しいわ 俺も問題無く天啓出来ているよ
だってバグだらけのプレイヤーでやってないもんもん 天啓が限定なら1位余裕だったな
恒常だから表彰台乗る程度だろ 天啓の水着村人ってなんだよ
キャラ名も言えないのかエアプ あの太ももムチムチの幼馴染みが村人されるんなら天啓始めてやってもいいぞ 天啓は課金しようとしてもPCぶっ壊れるから7位くらいだろ モスってVともコラボしてなかったかあいつは自由だぞ 大麻 天啓 ブル マジカミ
列車 ギス オトギ 豪傑 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! なんで不具合中なのに天啓上がってるの?
不具合はアンチの捏造ってこと? 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 現在村でNo,1の大麻と元No,1の神姫と互角なんだからかなり強い 不具合騒いでるやつらは無課金だから鯖ロックされてるw >>394
バグっているのはプレイヤーだけだし
何聞いていたの? 天啓8位くらいだと思って仕込んでたら2位でビビってる
ごめん ブラウザ アプリ
大麻 1−1
天啓 2−2
ブル 3−11
マジカミ 4−5
列車 5−10
ギス 6−3
オトギ 7−4
豪傑 8−無し 何もないときでもW1位を取る
これが本当の地力だ
格の違いを理解したかズリ信? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています