FANZAGAMES人気ランキングスレ 4365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああああ。 FANZAGAMESランキングスレ 4364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662808369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
わんたま〜
きまり
今日けつあな確定な 天啓スレめっちゃ伸びてるやん普段の1.5倍はあるぞ >>553
昨日も1位だったか
うろ覚えですまんな 天啓2位で調子に乗ってて草
空き巣で1位取れなくて悔しいねぇ やっぱ村人天啓よ
大麻天啓ギスの並びを見てくれ
村を支える3タイトルが表彰台独占よ 40位の絵師と声優に逃げられた非公開ックリンクさんも天啓や対魔忍を見習っていればなぁ あやかしと花がずっと同じような位置におるな
この二つ今月ろくに集金してないんか 天スレ1週間経っても埋まらない現実
本スレにも書き込めやカス 天啓2位煽りは大麻が弱いって言ってるの自覚してます? 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓空き巣工作大失敗
オワギアニバ失敗
二兎追う者は一兎も得ず んほ太郎さん・・・
だっせえゆwwwwwwwwwwww >>575
カイザーだけじゃなくて限定極とSSR2倍ステップガチャ(5ステでSSR確定)もやってるからな
金曜空き巣だったらこんなんでも上がる 天啓の久々の首位チャンスをブロックするとか大麻さんどんだけ鬼なのよ う…うわああああああああああ!!!天ネバアウアウだあああああああああ!!! まあ当然の結果だと思うよ
天啓は開始ランキング毎日一位だし勢いあるからね
障害が無ければW1位だったなこれ 大麻はアプリの普段の順位からしてちょっと怪しいけどな ランスレじゃ話題が天啓一色なのに本スレが勢い2桁なのはなんで? 大麻は本物の覇権だからな
どこも勝てるわけがないのだ ランシャオのエロ1、商人くんが画面の半分以上占めててホモ専用って感じで最高だった 天啓には地力があると言い続けてきたランスレ見る目あるな
誇らしいわ 村人非処女特化で最強になった天啓に震えろ
オワギと売上3倍差が付いてるのなんて即効で捲ってやるからな? くっさいノリいつまで続けんねん
つまんねーんだよシネや 村の担当決まったな
王者大麻
二位争いテク、KMS、アイギス
コラボ担当ミナシゴ >>590
カルディア付きでなくただのカイザーなんで不思議に思ってた >>602
天ネバさんネバネバで草ァ!
お前も早くテカテカになれよ というかギスあんだけアニバ復刻してもう6位なんか・・・
週末集金ブルは3位で止まってんのに バニーで村人ときいてみんなテカテカに戻ってきたのに
ブルマのようでブルマでないわそもそも本番で全部脱がすわでまた解散やろなあ
村人も無かったし >>608
おっぱい揉んだだけだから大したことないってさ
さっきコーンが言ってた 大麻500円の4倍石2日目で1位ってこれ全然課金されてないだろ なんで今月はランキング貼られてないんだよ
今月都合悪い奴でもいんのか? >>595
粘着ガイジが本気で鬱陶しいから
勢いあれば流せるんだがその勢いも出ないし ちょっと待ってみんな、今週の火曜日はれじぇくろのガチャ更新とイベント・ダメラン開催の注目日だよ
2ヶ月近く放置してきたバグと欠陥UI、レベル上限やアイテムの所持数の不具合改善やチーター、不正レベルアップを取り締まるかどうか
典型とれじぇくろの格付けはまだ早いよ >>617
ぶっちゃけギスってもう大麻と同じポジションでしょ
五車だけ強いのとええけつだけ強いの差なんて無いよ >>626
なんだよABとS1ってランカスにも分かるように喋れよ つーかモンギス弱くなりすぎだろ
先月2桁2回のゲームの下がり方か? 流星が墜ちるまで24時間切ったぞ喪に服す準備はいいか こんなIDなしのところで気取ったってしょうがないじゃない
悔しいなら悔しいって言ってごらん?ほら早く >>637
たまきんに慰めてもらえ
中身女だから意外と優しいかもしれないぞ >>638
先月がなんか変だっただけゆ
周りが糞弱ってたのを加味しても怪しい動きだったゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>617
購入者は復刻しても買えないパックでまだ強かったら逆に不自然だろ
そんな新規が入るゲーム8に思えるか? 冷静に見てwiki閲覧数や本スレの過疎化がヤバい
ランスレで宣伝しても効果ないどうすりゃいいんだ 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています