FANZAGAMES人気ランキングスレ 4365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああああ。 FANZAGAMESランキングスレ 4364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662808369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>680
絵師と声優に逃げられたんじゃな・・・・ やっぱり下半身なんだよ天啓は
だからブルマが強いんだ 花はキャラ追加も虹1だし集金もまともなのないしでもうちょいやる気出せ
もうあほみたいに虹いるんだし隔週で土曜辺りに未所持虹やりゃいいやろ >>595
粘着ガイジが本気で鬱陶しいから
勢いあれば流せるんだがその勢いも出ないし >>669
じゃんゆのくせに逆レイプしないとか
おまえ偽じゃんゆだろ >>681
天啓プレイヤーはおっっさんが多いしロリコンじゃないんだわ
だからデブとかブルマが売れるってわけ >>690
昨日更新してるのが天啓だけだし効果あるよ こんな可愛いじゃんゆちゃんを最高2位で終わらせといて今更掌返しかゆ?! >>695
天信が毎月10,20,30日にキャラ追加って言ってたけどコストカットされたの 必死の空き巣でも大麻にボコられる??さあ
日曜空き巣にしとくんだったなw のり太郎ってランキング下がりまくった時、Vコラボ前だから控えているだけって言い訳したのに、エンクリには同じ事言ってあげないんだねw 天啓は非処女村人でエンズリとオトギから人奪ったんだよなぁ
毎回非処女入れてリア充向けに作ってるから村どころか都会1位余裕だからww >>695
ああ、勘違いした
次回更新はガチャないけど20日の更新のこと言ってたんか >>709
明後日の事かと思った
来週はあるんじゃね >>708
負け犬がいるんだよ♡
オッサンは999号に夢中なんだよ♡ >>704
淫乱眼鏡で不人気なドラコと一緒にしないで欲しいゆ >>709
10日は昨日なんだが引きこもっててもカレンダーは見たほうがいいぞ >>713
そりゃ絵師と声優を寝取られて死んだだけのゴミカスだし 天啓20日にガチャ更新無いの?
あるならモンギスもそこになるだろうから
同期で白黒はっきりすると思うんだが 正直いうとそろそろ天啓辞めようかと思ってたけどちょっとモチベ戻った ああテクロスの子になりたいにょ・・・もうおしまいにょ ミストレが1位逃すフラグが着々と積み上がってきてる >>725
天啓てこんなアスペ抱えてるのか大変だな 天啓何やったんだ?
今までの推移的に限定空き巣しても5位とかだろうから今回スペチケでも売ったの? あやクリコラボって2タイトル同時開始?
ずらさないと格付け完了しちゃわない? >>711
表彰台すら全然取れないあやかしちゃんいじめないであげてゆ 黒騎士がオルレアンと999号と乱交してる横で
じゃんゆとたまき、ドラコと坂本勇人がやってたらインスタ映えしそうだな 天啓はガチャのない更新も結構あるから次回更新って言われると次はガチャないんだわ 昭和UIはFF2までだな
アイギスでもFF4くらいはある >>738
してないと思ったの?
絵師と声優に逃げられたのに・・・ 天スレ民『やはりブルマ!ブルマは全てを解決する!』 もんギスとかのりくろとか言ってる奴は諦めろって
村人の天啓に勝てる訳ねーっつーの >>741
表彰台に注目してくださいって昔2回やってたな
ホント草 >>736
天啓やってないけど…
普通は火曜日って言ったら次の火曜日のことだろう
引きこもってても日本語くらい勉強しとけ >>713
控えてもランキング5位だったから立場も糞も無いんだよな >>736
20日の曜日考えない頭でもできるSRPGぞ WWじゃんゆって言った途端にササクッテロラじゃんゆとたまじゃん現れたな ギスってスキップすらもっさりしてんだけど何なのあれ じゃんゆは来週ランスコラボで大復活するんだろ?
今週は買い控えな ロリコン多いテク信には理解できないだろうけど天啓のロリは売れないんだよね 実際ブルマ強い気がするから村は積極的に入れてっていい気がする 確信のじゃんゆじゃなくて
ブルマのじゃんゆ出せば1-1だったのかもな
ほんとじゃんゆ哀れ笑 >>742
じゃんゆとドラコ、どっちがけつなあなでどっちがおえおうなの? >>754
坂本はマザコンだからドラコみたいに達観してる女は合うと思う
ママと言ったら零式だけど気が強すぎる 天啓空き巣でしか表彰台登れないんだね……
火曜では表彰台行かない辺り土曜と火曜の空き巣具合の差が見えてくるな ランスコラボ嫌だゆ。エスカが責任持って引き取ってくれないかゆ? >>759
プレステ時代のロードを意識してる
楽しいだろ ブルマとか言ってるけど追加の非処女ビッチにニッチ層が食いついたんじゃね
天啓は7割非処女の特殊性癖ゲーだからどんどん村人増やせばいいと思うよw >>760
列車アニバにぶつけてわざと1位取らないんだろどうせ >>763
多分世代のおっさんが多いからなんだろうなw じゃんゆが負けゆことでみんなが笑顔になゆ……そうゆーことに幸せを感じるんだゆ 天信さあ一言いいか?
普段クソ雑魚の天啓が2位取れたのは全部アリア民のおかげだってことを忘れるなよ? 内容の無い褒めレス連投飽きたわお前らやってないだろ・・・ あやかしちゃんは12章からシナリオがつまらんままなのが痛い
俺は外伝までやって辞めてしまった
信者は認めないけどシナリオ劣化が一番の敗因 ブルマとババアだしてる戦恋の悪口はやめろ
原作が2012年発売なんだから若者だらけにきまってるだろ!!!! >>774
つまりやってるのは、氷河期世代のじじいか
どうしようもないな 天啓がageられてるから順位見たら2位じゃねぇかw
笑うからやめろw 天啓→恒常で2位
あやかし→恒常恵比寿で表彰台にすら乗れない
天啓>あやかしでいいよな? コーン噴死www
時代天啓パラドクスの非処女なんだよなぁ >>775
天スレで粘着してるアウアウコーンじゃん
見えない非処女まで見えるとか想像力逞しくて羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています