けつなあな確定ノ勇者じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4366位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかしリンク エンジェリックらんぶる FANZAGAMESランキングスレ 4365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662833766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いたるが残っててヘブバンのキャラ描いて大爆死して鍵が倒産してた世界線もあるんだろうな どういう生い立ちしてたら嫌儲(笑)なんぞに入り浸るんだと思えば案の定…
【悲報】嫌儲民、統一教会の親からとんでもないLINEを送りつけられる [135583811]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657807640/ >>236
そりゃそうだろヘブジはいたる首にしたからヒットした そういやタクティクスに出戻りしたいたるは何か新作出したんだろうか 山本おばあちゃんは本人の絵の人気で売れてる
いたるは鍵の絵師じゃなかったらそもそも有名絵師になってたのかどうかってのがまずある いたるどっかに召し抱えられて当時より奇形度は抑え気味って聞いたけど追ってるやつ何人おるんやろな… 嫌儲は10年以上前は政爺もいなくて楽しかったけどな 山本おばあちゃんの絵でシコってたランスレ民もいるんだろうな
若い俺には理解できない ゴンミスがゴンミスになったせいで周年の強さが読めない
オワギレベルだと普通にD1に潰されそうだけど
というか去年のゴン化前あいミスの周年ってどんなだったっけ? >>250
でもじゃんゆさんフィエルボワッしか技が無いじゃん 対魔忍が3Dで歌って踊る音ゲー
「対魔忍シアター」はよ じゃんゆはフロントウィングのタイムリープコラボとすれば
歌って踊れるぞ 無双も高難度でやると雑魚固くて一般的に言う「無双する」って全然できないよね >>248
ガチャキャラが秘跡じゃないからなんともだけど
秘跡確定ガチャとあと周年でセレチケパック売るだろうからそれ次第か
セレチケに秘跡混ざってたら都会2桁いけそう 明日は対麻
明後日明明後日が読めん
9/14日はほぼ間違いなくゴンミスのw1位
多分他の奴らと大差つけての圧勝 流石に周年あいみすだろうゆ、d1限定でも他の周年のがつよいゆ 千年戦争アイギス無双出してほしいよね
エフトラの無双乱舞一撃で雑魚全滅させてーわ 無双ってまじでどこが面白いのか理解できんかったわ・・・ 村無双とかアイギスかろうじて知ってる奴がいるぐらいで誰?無双になるゆ… ゴンミスって周年気合い入ってるな
秋葉原駅にデカいポスター出すみたいだし
有楽町マルイでアニバーサリーショップ出してる 足りませんとか言うナズナの口に団長棒をねじ込んでおえおうってさせるプレイしたい でもゴンみすやったからほかの限定などが弱体化しちまったしなぁ・・・
今回のも確定だけど選べないし
お得石しだいじゃねーか? >>276
明日からエンクリあやラブコラボたぞ
どっちが一位取れるかな ゴン関係の集金あるならあいミスだろうけどないなら怪しいレベル
村だと普段オトギと大差ないし むしろ最近のあいミスは3周年の頃より強いまであると思う あいミスはあいミスの地力というかバックにいるオーガストの加護よね 最近のミスは月間TOP20からも弾き出される有様だからなあ
瞬間最大風速しか出せなくなってしまった あいミスや恋姫がコラボカフェやるって聞いた時はエロゲでもまだそんな商売できるんだなって驚いたな あやらぶエンクソコラボ明日か……
どっちも周年で1位取れるゲームだし負けた方(コラボ先が勝った方)がキャラに魅力があるってことじゃな? おわミスもうチケでUR売るんだったら今後買い控えになるよなw
アホゆ 『ネイチャー』の論文では、PCR検査の結果、発病後7〜10日で十分な2次感染を起こし得る十分なウイルス量があると指摘されています。
にも関わらず、自公政権は有症状の場合、療養期間を10日間から7日間に短縮してしまいました。
こんな政治が続いては、コロナ感染は悪化する一方になります。 >>308
不人気ルシフェルが取れてないだけで1回は取ったよ >>312
取れてないんだよなあ
だから今日40位なんだよ非公開の別人ックリンクさん おわミス信が調子に乗ろうと大麻デンズリの普通の限定にぶっ潰されるレベルというね >>316
大麻はともかくデンズリ??
つーか9月初日ゴンミスw1位の時ズリさんなんかガチャやってません出したか? 大麻以下のズリなんて眼中にないから気にしないでいいよ >>326
これなw
クソ雑魚ズリの分際で調子に乗りすぎ >>306
やってるゲームで相互コラボした事ないんだがこれってメインのゲームに金入れてよく知らんコラボキャラ引くのが普通なのか?
それとも相手のゲームで自分とこのキャラ引くの?
お互い糞ゲーだと移住も課金もしないだろうし双方になんもメリットなくね? ゴンミスゴンミス調子こいてるけど5回やって2回しか1位取れてないとゆーね ネクロプラリン要塞以下の勢いしかないグリザイアスレ救ってほしいですゆ >>331
どういうこと?ランキングも非公開にしたってことでいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています