けつなあな確定ノ勇者じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4366位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかしリンク エンジェリックらんぶる FANZAGAMESランキングスレ 4365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662833766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>692
未成年はpinkにきたらだめだぞ
通報した >>695
いまさらWWに切り替えても無駄だぞW
じゃんたまとかいうキモいSS書いてみろよ 君の糖質ってよそ者と同じ意味で使っているよね
村の部外者ってこと? >>702
セーフ
村にはああいうカッコいいマッチョが足りない たまじゃん、な
俺はスカトロ混じりの書いたやつとスカトロなしの書いた俺とは別人だからそこだけはわかってくれよな! >>708
ロナウ自慰にょばりの褐色肌なら天啓の主人公いますぜ とりあえず淫夢語使っとけばつまんなくても滑った感じにならずに済むからな
なのでつまらん奴ほど淫夢語多用するので結果的に淫夢語が反感買うようになった
ホモどうこうは関係ない >>716
パパがたまきを掘る展開にしたのはおまえか…
ホモはやめてくれ >>722
いやそれは別のやつ
単純にミナシゴがたまきんに寝取られるには許せなかったんじゃね
それをネタとして消化しようとした >>721
ていうか語録全般がそうでしょ
自分の言葉じゃないから滑ったり叩かれたときの保険として機能する >>722
これはいけない
lgbtqへの理解が足りてないらしい >>733
「これはいけない」はハセカラ語録
正確には偽尊師語録 みんなが米津やヨルシカを聴いている中
ずっと真夜中でいいのに。みたいなちょっとマイナーが好きです
Vtuberが歌わないから発見が遅れるんだよね
ラップ繋がりでミストレとコラボしてよ ホモと見るシリーズ面白いときがあるのが腹立つんだよな 「どうしたんだ佐伯!何のための前進守備だ!」の「これはいけません」を間違えて使ってるのかと思ってたわ 淫夢語録や音声はいいけどうるさいだけのは単純につまんないし不快だからやめてほしい 正直おっさんのじゃんゆロールプレイに耐えれるなら何でも耐えれるでしょ 優しい世界も淫夢語録と思われることがあるが元はハセカラ
もっと正確に言うと優しい社会だった ちなみに優しい世界という言葉は神フでも使われている >>745
じゃんゆロールプレイはランスレ関係あるが
淫夢は関係ないゴリ押し なんj民なのか淫夢なのか尊師なのか
もうこれわかんねぇな 語録っていうのはどこなんだ
若い子たちは○○構文と言ってたぞ WW爺がよくオワアアアアアとか叫んでいるせいで近所の小学生たちの間では
あそこの家にちいかわみたいなおじさんがいると噂になっている ワイおじだけどおじさん構文ってほんとにあんな文作ってんの? 知らずに淫夢語録使ってたのが恐ろしい浸透してるとゆーね >>752
構文というのは言い回しを真似て一部を変えやすいものに使われることが多い
語録はそのまま使われるものが多い ひょっとしてロシア負ける?
モスクワ議会からプーチンお前船降りろ言われてるじゃん ホモはいつも晒し者笑い者だけどレズはそうじゃないよね触れられることすらない
男性差別じゃん >>764
1位のがしたじゃんゆさんみたいな思考してるな >>765
ゲイやTが乱交や性病で騒ぎをおこすとLGBTで一括りに批判されて迷惑って聞いた >>763
壺買ってるバカウヨがネオナチウクライナ支持とか言い張ってたケンモメン達また負けたのか ヨルシカ
ヨアソビ
ずっと真夜中でいいのに。
の区別が付けられなくなったらおじさん >>763
英米が介入し始めた時点で敗北は決定してただろ
国際社会がウダウダしてる間に制圧するしか勝ち筋なかったけど、予想以上にウクライナが粘った 音楽の興味は30歳を過ぎると薄れるらしいがまだ実感湧かない >>763
もう給料未払いで前線兵士ウクライナ軍見たら逃げてるらしいな 好みが変わるんじゃなく興味そのものが薄れるのは
年のせいじゃなくてメンタルヤバいんじゃないっすかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています