流星、墜ちる FANZAGAMES人気ランキングスレ 4368位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662927828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいミスとクリムゾは女性からの支持があるからね
弱者男性向けのゲームとは違うんだよ パパ「次の移住先ちゃんと決めときなさいよ」
流星「…」
パパ「流星、もう(サ終は)決まったことなんだからさ、おまえもほら思い出作りとか…」
流星「思い出作りて何よ…」
パパ「え?w」
流星「思い出作りって何よ!」 どうせ今度は、ようじつのソシャゲとか作るんだろ?
中国が金を出してくれそうだしな
衣笠も終わったコンテンツ切り捨てられて清々しているだろ DTBの銀ちゃんかわいー
銀髪かわいー
純潔かわいー お前らなんでエンクリ側のキャラばっか寝取らせようとするの?
ツクヨミちゃん寝取らせろよ なんでマジ神1位なのに誰も話題にしないの?エアプなの? >>32
ツクヨミちゃんが寝取られるとかイメージできないからね † 殺伐としたスレに天使な銀ちゃんが光臨! †
* ┼ _ _, * ┼ *
┼ + * ___,> Y´'ー-、 + + +
+ * * _>z二_ ___`ー≧__ *
(´\r-、 + >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 < /`/`) ┼ *
* + (\. \! / ヽ `Y′之> // ,/)
(ヽ、 \ / , l、 、 , 、 | ヽ }< / /) *
* + ⊂ニ, )l ,ィ {7Tハ T寸寸 | } ,ル( ニ⊃ * +
⊂、 ( |ハ |l┬r ヽ|r‐┬}/_ /レ/ ⊃
+ * (/(/ \ `ト' じ ヒソノ' 「)'/ 、)ヽ) * ┼
+ (/(/ ゝヽ、 ._, ",.ィT/ 、)ヽ)
┼ (/(/ミ ,l:`_ァー イ'、._l:| _ 彡、)、)´ + * +
+ + `, -r'´ ∞ ,__``7ー.、
┼ ゝ-'`´! l  ̄ゝー' * ┼
* + ノ^^^^^^^\ +
+ * / / l \ * *
\/ | /
* + `ー-rーnーr‐'´ ┼
* | || | +
┼ | || | *
ゝ人丿 >>32
騎士はちんぽもテクもダメダメだから寝取れない 限定込みのセレチケで一桁すらいかなかった天啓が今更恒常で2位から3位維持 >>32
あや信は自分からピエロになって人を楽しませようとする度胸はないから仕方ない
エンクリ信はえらいよ ツクヨミのおだいじ陰太郎の陰棒太くて痛かったけど岸くんのはピッタリ アリアの加護を受けてるから天啓はしばらく不自然な順位になりそう 龍人「救星主には幸村や濃姫を抱かせてやったがオレは気にしない」 >>43
おまえの頭エロしかないの?
村ゲーばっかやってるとこうなるんだな
うんこ芸で親しみやすさと隙を作るじゃんや黒井さん見習えよ >>33
住人のほとんどが王子だからなここ
KMSゲーはサブでやってる人が多いから話題になる
テク業は一日中張り付いてる DTBとか、マジでおっさんだな
通は幼女アンバーを推すんだが >>48
一番お気に入りの幸村は3Pにしたくせによくいうよ >>54
マリーエロゲに戻ってこい
まぁ既に村のライターやってても不思議じゃないけど アリアはラスイベのバラマキで廃課金並の戦力になったから全クリア出来た
https://i.imgur.com/CNVeqV8.png
逆に言えば廃課金並じゃないとメインストーリーすらクリア出来ないバランスだったというね おっ、そうだな
今度は龍人・ティンクトゥラ・救星主で3Pするか DTBって女さんのヘイ人気が凄すぎて銀の人気はそこまででもなかったように思う >>62
銀人気がそんなでもないのは大体2期のせいじゃねーの 独占厨か?好きな女の笑顔を守れるなら、それでいいだろ?だって嫌がって無いじゃん。 >>32
だってあの絵どう見てもただのまがい物だし・・・ DTB二期は花並のクソシナリオ
エログロやるなら大麻のように突き抜けろ 2期はまさか最後まで黒の能力戻らないままとは誰も思うまい 何年前の深夜アニメを語ってんだか
マジでジジイしかいねえな ティンク様はもういないゆ、タミーに見捨てられたゆ… >>73
最後の最後に能力が戻っただろ!いい加減にしろ! 今やってゆなろうアニメの黒の召喚士の話にしろゆ(ひどすぎて誰も見ていないかもしれないけどゆ) 黒、騎士キモいおっさん孤児に性的虐待する犯罪者坂本並の畜生 >>82
今の時代じゃこれと同じ扱いだよなDTBなんて
黒の契約者wwwww \ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
* \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヘイヘイヘイ
まあでも厨二と言われようがなんだろうがカッコいいよDTB
俺も黒のコート着てお面被って能力者と戦いてーわ 村で一番若くて、若者に受けてて、厨二臭くないゲームって何?
ぼく戦? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています