【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662646093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 実は10連で出たから確保してはあるけど寝室ないのほんとクソだなとしか言いようがない 急に知らんキャラが出てきたがクエスト追加されるのか? アレクサンダーは微妙に欲しいが流石におはガチャ以上は回せんな 遺跡かこれ
まさか二ヶ月以上配布なし?mjd?
もう末期ムーヴじゃねーか あやらぶはエンクリコラボで今日1位
れじぇくろはVコラボで今日18位
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い ハデスは名前的にサポートだろうし、他にメイン予定がいるのかねぇ アレクサ来た
来たけども、今は回せんなぁ・・・恒常だし ここで遺跡かれじぇすろってウッソだろお前…
そんなに死にたいのか 次に活かさない反省とか意味あんの?
Vコラボ第二弾ではちゃんとしてくれよ 配布キャラなし…あっ遺跡か
二ヶ月配布エロなしとか
Vにスパチャした結果がこれか? クソコラボやっとおわったあああああ!(歓喜)
エロなしでしかもVとか二度と来んな!! 遺跡とかだと、ポーション使ってぶん回さなきゃいけないので
EXどころじゃなくなるんだよね
EXのときは通常イベントにしてほしいんだが >>241
ハデス着てほしかったなぁ・・・
ポっと出のキャラでこのビジュアルだと弱い まともなライダーサポート頼むぞ🙏
欲をいうならハロトールを越えてくれ 天さん、アニバセレチケ前だから性能盛っていかないとガチャ回らんぞ もう遺跡で欲しいものないから
ポーョンがぶ飲みは過去の話だろ それな
エロ回数が少ないと叩かれ、一般にかまけてR版放置したこともある飯屋ですら
末期まで二ヶ月配布エロなしなんてやってないんだぞ
もうダメ猫 EXの時いつも遺跡だっけ?
次はマスター追加して、その翌週はアニバ期間かなぁ
虚無が続くな メインもサポも見た目は好みなんだがなあ
アニバ前だからなあ 遺跡って初心者には美味いが、毎回そんなぶん回すもんけ?
遺跡からの産出物全部溢れてるから、自分はもうのんびりやっちゃってるわ クライマックス投票って女子ユーザーガン無視やね
ホモシリーズは投票できるんか? 多分新規は復刻でキャラ沢山入るからとか言い訳にしてんだろうなあ ツイッターがたまきガチャ報告とみずたまクライマックスのミルフィーユで非常にケイオスなんだよ 本当にリーク通りの内容だな
今月残るはマスターセイントのみか マスターセイント控えてるのになんでタマキセイントにしたんだろう使わないセイント増えてもなあ 副産物がどうとかじゃなく遺跡以外でポーション使う意味がないから必然的に遺跡で飲むことになるんよなぁ
前のアンケートで遺跡とEX被せないでって送ったが届かなかったか やっぱゼニスは暴君、暗君、自己中で他人を巻き込んでいくタイプか
ナイチンゲールも史実の方は暴君系だったし
水着ジャンヌも完全に主人公を喰いに行ってる状態だしの いま回したいコンテンツがないのに
余ってるからとポーション飲むのは違うだろ
玉50集めるくらいならいいだろうが
真厄神アルティメイト 〜Refrain〜
とかきても知らんぞ 遺跡とかいう手抜きイベはもう一気に全部の星座実装してさっさと消せよ
月2回しかイベないのにそのうちの一回はストーリーもキャラ配布もないクソイベって手抜きにも程があるだろ >>275
テクザイアの悪口やめてもらえませんか? 天さんに聞いてきたけど予算をスパチャ代で使いきったからイベもエロも手抜きだってさ サポ好みなのとゼニスライダーはネロの置き換え枠の可能性あるのとで欲しいがこのタイミングでの恒常はさすがにスルーかなあ?
そもそもEX前日にキャラ引いても一枚だと☆4にも届かないんだよなあ テクザイアがどんな更新かは知らんがさすがに半年で4回もやらんやろ?
来月はやらないにしても期間2週間で4回だから3分の1は遺跡やってんだぞ 配布キャラないとかテクロスくらいだろ
それも二ヶ月ないとか削りすぎ
どんだけスパチャしたんだよ 恒常回すにしても
単独1.4%の復刻PU待ったほうがいいぞ 配布無しイベントなのはコラボ準備の影響で手が回らなかったかそのコラボで痛手を負った分補填代わりに渋ったかな
天さん真面目な話今日は性能盛った方がいいよ
性能盛ってでもそろそろガッツリ引かせないとマズい 副産物が関係ないなら、遺跡だから回すにはならず
行きたい先があって時間あるときにブン回す or ポーション保存するかの2択よな
自分はやろうと思えばPC放置でブン回せるんで、今はポーションあんま使わずのんびりやってるよ
ていうか、やる気失せるアミュのUIそろそろなんとかしておくれー >>247
馬(ブケファラス)なのか、牛(戦車)なのかは気になる 既に専用やマスラン終わらせてやる事ないとか言い出すようなの参考にされても やってないけどテクザイアって、二ヶ月配布エロなしなの?
違うならまだんほくろ!の域には達してない エロ無しなら配布したろって思ったけど
エロシーンのボイス収録が無いから格安で済むのかな?
だとしたらやはり手抜きか⋯ >>293
アニバがいつからによるが10月4日からなら1週間空くかられじぇすろにはぴったり エロソシャゲなんだからエロ手抜きしたらあかんやろがい
クソゲーでもエロがあるから続けられてるんだろうに >>294
エロの代わりのスペシャルシーン(笑)はボイス付いてるはずだから変わらんぞ
だから余計になんでこんなクソムーブしてるのかわけわからん
お前らが作ってるのは所詮エロゲなんだって事を理解しろよ糞餃子が いままで入手したキャラの全てのクライマックスシーンを深夜1時したものだけがたまきんに石を投げなさい テクザイアとれじぇくろじゃイベント周期が違う
途中から手抜きイベント実装して配布減らしたのはれじぇくろだし >>289
記憶違いじゃなきゃ、ホーエンと対面するMAPでアレクサは馬に乗ってた とりあえず20日がマスターセイントでほぼ確定か
ドンキ&ハデスはどのタイミングでぶち込んでくるやら >>287
メインはともかくサポの性能をヘタに盛るとハロトールの置き換え枠になってしまって
アニバでの限定復刻ガチャを回す必要がなくなりトータルでガチャが回らなくなる可能性がありそう
そもそも人気のマスターセイントとアニバ限定ラッシュが目の前に迫ってるから、なかなか今回はガチャ回らんだろうな セイントが果たしてんほぉくろ! でも人気なのかは未知数だけどなあ 天さんライダーはインフレしない程度には性能盛らないと回らないかもよ
2回行動ではない代わりに単体2.0倍以上のスキル持たせて大物喰いにしてくれてもいいのよ 質問があります
二ヶ月配布エロなしで生き残ったゲーム知ってますか?
俺は一例も知らない あくまでここではマスターセイントは人気には思えるがどうなることやら アレクサはいいよ、恒常だし
問題なのはマスターサーニャちゃんをどうするか、だ
ハフバじゃ2段構えだったうえに一人は壊れキャラだったから
そう考えたら2天井分は残しておきたいし ソルジャーサポとかバレおでんとちゃんと棲み分けできてるし、ほぼ強いのばっかりじゃん、ほぼ。
ライダーサポもEX前なら違う方向に盛ってくる可能性はありそう、ソル系能力とか
パールヴァティと聞くとバラスヴィダーヒとか兀化とか懐かしいのが浮かんでくるわ >>304
流石にHWトールはもういいんじゃないかな
ハフバのようにアニバで復刻するとしてもEXの為だけに1年前の子を回す人がどれだけいるのかって気がする
何にせよソルジャーソーサラーアサシン以外のサポは弱すぎる傾向あるので少しは盛って欲しい ライダー弱いと言われ続ける中でのアレクサンダー大王、当然相当の壊れになる
マスターライダー残ってるならそちらに遠慮して抑えられるだろうけど、それもないから幾らでも盛れる まああやかしより売れてないのにこっちのが寝室2つな時点で波状してるんだろ
今更1つにできないから配布削るしかない、今回性能良くても売上落ちてると更にやばい >>310
fateの王の軍勢っぽいスキルで1〜2Tくらい分身呼び出して
装備が本体と同じってならバフ月割とかアズのバフいっぱい撒けそうだけど 新規イラストもう依頼してないなこりゃ
アニバまで耐えてバイバイルート はじょうは流石に草
破綻でも意味はよくわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています