【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662646093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日のガチャのために寝る
アレクサかはたまたセイントがくるか どうせ復刻されたところでその時の限定ガチャ用の石で手一杯だから関係ないね… んほぉくろ第二弾で復刻するから
むりに引きに行く必要はないぞ >>48
おりゅされたくないし引いちゃおっかなー? かぁ〜っ!笹じょかのパイズリに入れないとかかぁ〜っ!
顎が外れるのだ!なんたる不条理 レベル110バグが直るのかどうか、が一番気になるな 今後の寝室の方針に影響するだろうから
キャラではなくあくまでシチュエーション重視で投票したほうが良いぞ ブリュンヒルデやマンサムーサあたりの水風船みたいな肢体ってなんかこう盛り上がらないんだよね。自分はやはり姫始めヤマタケかエレノアの2番かな。あ、そういえばカエサルの寝室はどんな漢字なの カエサルは寝室1がまんこ見せつけながらのフェラ、寝室2がレオタード透け透け正常位だな 地獄のコラボも終わりか
んほぉ〜った社員はクビでいいよ 投票権は一人一票なのかな?
課金額に応じて、だったりして 危機は去った
だが我々は油断してはならない
必ず第2第3のVコラボが始まるであろう
ってなんか投票画面全体的に白いのだが おはガチャ最終日にたまきん来たわ
お前らもちゃんと確保しとけよ このクライマックスサンプルをガチャ画面に表示するようにしろ 多分問い合わせ行ってんだろうに配布のフラグメントの説明の1つも無いのは何なの 最終日のおはガチャでオマンサマンサ引けたわ
サンキュー餃子 虚無の2週間がようやく終わって嬉しみ
時間が動き出す エアプ運営がフラグメント不足に気付けるわけないだろ フラグメントは何なんだろうな
特に説明はなかったよな? スタミナ半減もさっさと終わって
もしくはサブクエノーマルの10回のところは3回上限にしてくだち
もちろん10回の時と同じ量貰える前提で
ハードよりスタミナ多く取られるのはなんかもにょる >>54
股人的には笹じょかは2のしまったのだーのほうが笑えて抜ける…んだが
主観正面騎乗位こそ至高派なんで、そのシチュのうちの誰かに挿れるとするわ ゲーム内投票だと思ってたから中々見つからなくて焦った マラソン出来ないのは良いね エッチなゲームだと自分から知らしめていくかよ天さん 強制的にツイッターシェアされるんじゃないか、とちょっとだけドキドキしたわ #今日のクライマックス のTLがひどいことになってて草w
これ大丈夫なのか? やっぱり忘れがたいクライマックスいっぱいあるな。今日のところは青龍の尻に入れとくか。 天さんこんなばかなサムネ作る暇あったらゲーム本体を改善してよ 社員て暇なんだな
水玉コラ作ってる暇あるならバグ直せよ ゲーム本体の改善はもちろんだがエロゲなんだしこれはこれでよかろう
エロサイトの広告味を感じる 上位入賞でクライマックス追加されるかもしれないから馬鹿にも出来ないぞ
ただジャンヌミカタケルは殿堂入り扱いで他のキャラから上位入賞決めてほしいな いや、こういう方向に仕事してくれるのはありでしょ
えろげやってるんだからそれ重視は方向性合ってるよ エロをないがしろにしたクソホモVコラボの怒りを受けて、反省してまーすってポーズなんやろかこの投票は… たまきちゃんも水玉にすればエロっぽく見せれるのではないか まあ一個一個手作業で水玉コラ作ったと思うとちょっと笑う
自動生成もあるっぽいけどもう脱いでるのには使えなそうだし コラボがあまりにも異物過ぎただけで
生でもえろげ方面で盛り上がってたんだし、こっちの方向性で仕事する分には文句無いわ
バグやUIなんとかしろってのはまた別の話 まぁ天カス、スレ見てると思うから言っとくわ
二度と糞みてえな需要のないコラボなんてやるなよ
まっとうにエロゲとコラボか、あとはまぁ梅ガムとコラボとかなら赦したるわ 投票いいね
こういうの好きよ
好きなシーン多いから悩むけど ゲーム内でやんないと投票する奴めちゃくちゃ少ないんじゃないか?
存在すら知らない奴いそう 意外と今日のクライマックスツイートはバラけてるな
今のところタケル、パトラ、ハロモン、ネロ辺りが多そう コメント上限1000文字ってバカじゃないの?いやでもこれ本当にバカじゃないの?深夜のテンションでも250文字がひとまずの限界だわ ゲーム内でやっても一番上に配置されたキャラに投票されるだけだ
わざわざ外部サイトまで行く奴はそういうことはしないから有効だろう ゲーム内投票じゃなくてもせめてゲーム内で告知やらんのかな 報酬もねえツイッターフォロー作戦よりマシだと思うけどね
まあやりたい奴だけやりゃいいだけか >>110
他ゲーだと初期表示の順番ランダムになってたぞ
当然絞り込みがあるが ガチャチケ10枚ばら撒いたらジャンヌが1位になるなないご褒美がないからわりとまともな投票かな 投票することによる報酬がないから
投票に興味がないめんどくさがりが一番上を選ぶ事が無いのがいいな 投票として良いのはわかるけどね
宣伝としては無価値だなと思っただけだ 人気投票やったら50音順に並べるから「あ」から始まる名前のキャラばっかり人気上位に来た
酷いゲームがあったわ アキレスは性能・人気・いちゃらぶの三拍子揃った優勝候補だったから…あとアーサーも 梨木ガルシンでもあ行有利人気投票やったけど
もともとアンリの1位が見えてたからな 梨木ガルシンは1位アンリはわかるけど2位にアーニャだかなんだかいう低レア入っててやっぱ50音はあかんなってなった 大した興味もないが投票すれば報酬がある
頁の遷移がめんどくさいので皆一番投票しやすい位置にいるキャラに投票した
神ゲーでもあったな、あんまり人気なさそうないっつも舌出してる変な女が優勝した奴 クピドに入れたぜ
こういうキャラがあと一人二人いてもいいはずだ既存キャラを輪姦せとは言わんから ジャンヌのNTRビデオレターが実現するように
俺もクピドに入れてみるか 小波すずだけこんな時間にリツイートしてやがる。キキーモラだったんか ピックアップして欲しいキャラにするわ。クリアサ難民だから毎日これでいく 投票しても別に報酬無いっぽいし、生放送のネタを無償で提供するだけやろ?
俺は悔しいから投票しないぞ 一応限定だから滑り込みでたまきん引きに行ったんだ
沼って25000円かかったわ、このゲーム支えたんだ褒めてくれ >>128
ナイスパ!
クソ!たまきん欲しかったのにおはガチャで結局来なかったわ・・・
これからたまきんおりゅ?wの圧力に耐えていかんとあかんのか・・・つらい・・・ たまきにはそろそろスレギルLiteへ加入する権利を与えてもいいのでは? たまきん勢として妹とギルドを作ったけど、定着率は今のところ2/3くらいだな
レベルは80〜96くらい。たまきん本人とともに悪くないね。意外と成功だったりして
結果はアニバ次第かな >>133
放送当日に大量発生した同名の内の一人じゃなくて本人なん? ガチャ放送の時すり抜けで引いてたリア育成してるのがわかりやすい あなたの選んだクライマックスシーンをシェア!
とかいう地獄みたいな表示出てきたけど
自分の性癖さらけ出す勇者この世に一人でもおるん?
専用垢ならいるだろうけどちゃんと普通に使ってるアカウントで たまきん本体は個人ツイでも言ってるくらいにはハマってるっぽいな
>>142
普段使いのアカウントが既にエロゲ専用みたいなもんだから全く問題ねーや
勇者というより無敵の人ですまん たまきんガチャ放送の垢とは違ってレベル1からやり直してるぞ 事務所持ちなんだからイメージの為に誰かにやらせてるとかもあるのに単純すぎでは そもそもなんでクライマックスという語句をエッチなシチュと結びつけるん?
例えばヒロインのパワーアップイベントだったりスチール絵付きで記憶を取り戻すシーンだったり民の前で演説して鼓舞するシーンだったり
隠れんぼしてたらたまたま居合わせた主人公と密着する余り理性が利かなくなってついつい致してしまったりと色んな状況が考えられるじゃない? なんかもっと文字だけの投票フォームで投票するもんだと思ってたんだが
わざわざみんなが分かりやすいように寝室CG一覧をずらっと並べてるとか気合入ってるね
天さんやればできるやん! きっとEXの編成画面も頑張って作り直したんやろなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています