【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662646093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>514
ジーク以外は俺と同じやな
それで厄神含め全部120安定 オカンは手コキと騎乗医だった
思ったよりは悪くない ゼニスのシンボルは水着ジャンヌ一択ですわ
ソル以外でシンボル焚くのは苦行すぎる 召喚でバフをまきつつ
アレクサンダー自身が攻撃の加護役を兼ねられるからなかなか強いと思うぞ
シンボルは水着ジャンヌでええやろ >>421
ギルド"ろりはーれむ"
無言OKEX不参加もOK良ければ入ってね 水ジャンヌのシンボルは加護の性能がイマイチだからなぁ
本体火力がリアと同等近い水ジャンヌにシンボル役やらせるのは悪手じゃね? 強陣兵やっぱ敵に突っ込んでくな
これオートだと使えないAIだわ アレクサンダー、本人も強くない?
タレントでの火力盛りがでかいし蹂躙の刃?がクールタイム優秀なデバフ攻撃 >>526
他に候補がいない
偽は本体が弱いから結果火力落ちそう ある程度戦力整ったからじぇいじぇいとアニバ限定しか回せねぇぜ
お前ら富豪だな 夜勤明けで今沖田
おはガチャ単発でアレクサきたわ
一気に目が覚めたぞい
騎士スサノオはええか アタックと与ダメ両方上げられるキャラは強い
それを味方にやれるキャラはもっと強い 正月ジャンク適正のサポやん
アニバ前だからどっちも強いのぶつけて来たなぁ 虚無の2週間がようやく終わって嬉しみ
時間が動き出す カロリナはパッシブガードだから効果切れが無くて無駄がない
密集している所では活躍してくれるな
今は5T掛かっているが、2T-3Tクリアした動画来たら編成直すわ。
とはいえ1人はLV110上げ枠なので、2Tはまず無理だな アレクサンダー1主人公が騎乗で着衣ズリ顔射2全裸騎乗位
パールは手コキと騎乗位
個人的にアレクサンダーはズリ好きならアリ、パールは残念 水着のシンボルばぐってんのかってくらい弱いんだよなぁ
バレエリいれるとシャルが抜ける
シャルが抜けると色々不都合出ると思うぞ
今回ゼニス難しそうだなのうみんさん出番ですよww ちゃんと告知にLV110突破問題の修正書かれてるよ 他にも微妙にいろいろ直されてる 遺跡装備は毎回1人分だけ記念に残してたけど今回は武器と鎧は3〜4人分は確保しといた方がよさそうかな アレクサンダーは性格がちょっとアレだからオカンのが抜けそう
アニバも控えてるし妹で回すか アニバはジーク別バ来るって信じて今回は回さず石温存する
10月だしお月見でバニージークでもいいし運動会でブルマジークでもいいしハロウィンジークでもいいぞパイズリは今度こそ頼むからな 1で止まってるのは見た。
でも経験値は1まで入るからランク10になった時に楽出来る
110になってるのはそのままだったな アニバこそカティアとクローデット実装するチャンスだぞ天さん ヤッベ
今月のれじぇくろの請求額94,000円だw ヴォイド鳥を並べまくったヤケクソ布陣
オート4ターンならまぁ回せるかな イベ交換に像追加されてるけど焼け石に水みたいな個数だな
10倍よこせ コロナで風俗いけなくなったから分、れじぇくろで廃課金できる >>555
V位に貢献した数少ない勇者だぞ
誇っていい >>546
見た目といい性的といい好みなんだが性格がなぁ
メインストーリー読んでてもちょっと…って思って引くのためらうわ
どうせアニバですっからかんにされるわけだし溜めとこう あやかしはエンクリとコラボして一位
れじぇくろはVとコラボして五位
次からはちゃんと姉を見習えよ餃子 また召喚獣か
アレク・マンサで共闘勢を凍り付かせていくぜ 鳥めんどくせぇな4ターンかかるわ
上の鳥も1ターン目から向かって来いよ もしれじぇくろでエンクリコラボやってくれたらブブのデカパイ欲しさに回してたと思うわ ホーエンコピペ紙芝居はおそらくキャッシュ消すと出るぞい
先月ロード進行不能でキャッシュクリアしたんで、普通に今回も紙芝居やってきたわ >>563
エンクリの10位って上出来なんだろうか
ここならお通夜やで 喜捨の御蔭でれじぇくろできるよ
ありがとう!
105なら余裕だな たぶんアニバで選べるSSRキャラ交換券が二枚ほど貰えると思うので、
ランキングガチ勢もコンプまで揃える必要は無いんだよな >>570
・夏から水着x2からのアニバx2で課金兵も既に相当なお金を飛ばした後
・パック等で一気に金取る集金体制じゃなく、日々こつこつ寄りでランキングハネにくい
・そもそも普段から10〜20位が定位置だし、スマメ自体も低コスト運営による安定飛行寄り運営
なもんで別にお通夜じゃないが、同日コラボでこの差はちょっと残酷だよな…みたいな悲しみはある >>576
ああもらえるんじゃなく、買わなきゃいけなかったと思う これから始めようと思うのですがテンプレにリセマラ推奨キャラがないのはあまりに不親切だと思います 遺跡120身構えたけど何も苦労すること無いやん
オート5ターンかかるけど エンクリはクライマックス作画が一部除いてほぼ詐欺なので寝室目当てでは回さなくなった >>583
ゲーム本体も不親切だからせーふ この程度で文句言ってたら…寺で修行させるぞ? >>496
アレクだけじゃ心配だから念のためにマンサも連れてくぞ リセマラするならアニバに出直してきてください
って感じだしなぁ こういう時クーは便利だわ
敵ターンでバリバリ削ってくれる レオ兄がまたしても鳥の大群相手にしてくれたわ
突っ込み過ぎたら火炎放射の餌食になるのヤバいな
範囲攻撃単体攻撃打ち分けてくるのウザすぎだな
アンドロメダで柔柔にしたら楽になりました >>524
自分にもダメージ耐性もってんのかよwww
ソロモンさんがいよいよノーマルでも息しなくなってきた アニバキャラが強いのですか?アニバがきたらまた来ますさようなら >>583
むかしむかしハロモンのナーフ事件というのがあってじゃな…
キャラの強さなど後出しでいくらでも変わるゲームなのでそういうのは誰にも分からないのじゃよ テンプレにリセマラ推奨キャラなんてあるわけなかろ
そういうのは企業wikiの仕事だし 獅子装備はどれも状況によっては使えそうだな
獅子座のワイにっこり ハロモンナーフ事件なんてないぞ?
このスレはエアプが古参気取りの昔語りしてんのかよ… バグモンが説明文ミスで強化されたからハロモンが相対的にナーフされたってのはあったけど
ハロモン自体は特に何もナーフされてないな 他のガチャゲーってテンプレにリセマラ推奨キャラ載っけてるもんなん?
都度更新しないといけないし住民の総意も得られなさそう
インフレ続けてるから最新キャラ狙ってくださいみたいなのは見たことある このスレ昔からエアプが住み着いてるからね
ソロモンが強化されたも間違い実装から何も変わってない ハロモンナーフ事件は大炎上したからデリケートな話題なんですね分かります ハロモンナーフとかいうエアプ
そもそもどっちも弁当に遠く及ばないレベルでの比較になんの意味が でも恒常ならメインでメル半蔵リア、サポでソル辺りは居た方がいいしなぁ 別にリアは要らんと思うが
それならマリーが欲しい
たぶん一生腐らん >>524
強陣兵よりにもよってライダーなのかよ
バフとの相性悪くてオートだと微妙だしやっぱ引かなくていいな 青鳥デュエルオーラのせいでタンク息してないの草
天さんさあ 初心者推奨キャラて解釈次第でなんでも良いんだよな
主人公とジャンヌで良いし >>592
初手アンドロで両隣り火力アップと全体防御弱体化は良いね
あとはメルのアサクラと立つ鳥で無駄に突っ込んで死ぬことも無くなったよ 一応wikiにリセマラ・ガチャ当たりランキングあるからそっち見ればおおよそ分かるよ
パトラとナポが1で泣いた(´;ω;`) >>602
確かに強化されたって言い方はおかしかったな
数値的に範囲にタレント乗るのはおかしいだろって感じだったのに説明文のほうを正解にしたせいで
範囲ならハロモンの方が強いっていう一抹の希望すら絶たれた >>573
ダメってことは無いけど
今まで1度もチャット使われてなかったからなぁ…
話がしたいならフリーチャットのがいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています