【FANZA】エンジェリックリンク R Part127 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part126 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662509755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>186
N8−12って推奨Lv60でちね
28日までがんばればレベルはギリギリ間に合うような気がするでち
でも無料10連ないとキャラが十分そろわないような気もするでち >>177
DMMアカウントにひもづけできるのは1回限りなので気をつけないといけない(はず ふるふるのコラボでもやたら無茶なミッションかけてきたしスマメのプレイ要求は余裕なさすぎる >>202
メインは多少背伸びして行けるかも?N8-12って誰が相手だっけ…あっ
https://i.gyazo.com/2916fdf30ea13e7f7858bb8e7954caad.png
ふるふるの時もN8-12設定してたっぽいけど、新規さんにちょっと手厳しいんよ
後発さんにもゆるふわさせて行こうぜ、新規さんだけに食材セットや10連券配っても文句言わないからさ スマメ的にはガッツリ始めてくれる人以外はいらないって感じなのかなと思うにょ
ただでさえキャラLvを上げるのに時間かかるゲームだし、ある程度お試し期間いないと即回れ右されると思うんだけどにょ まあエンクリはサブゲーでち
イベ初日でもなければ日に二回5分あれば回るでち ちょうどいい範囲はどのくらいだろうね
簡単に終わるならさらっと遊んで2度と起動しないと思うし 正直、どちらも新規には報酬フルコンプは厳しいと思う あやらぶ未プレイ者が今から始めても間に合わんかな〜〜。 スキップゲーの感覚のままで向こうをコンプとなるとまあ つらいかもな よく分かってないんだが、あやらぶはボスをちょっと削って出荷するだけか? 作業量もあるけど、UIの見た目や操作がゴテっとしてたり複雑だとそれだけでツライ
頭の処理する情報を減らしてくれるとありがたい あやらぶイベ、上級勝てないにょ
放流して他人任せでいいのかにょ? イベノーマルも5ステージにしろ
なんの変化もないのに無駄にステージ多いのなんなんだよ どっちも毎日無料10連キャンペーンが終わった直後からコラボ開始でちね
少し前から始めて毎日10連引いて準備しておけということでちか?
そんなマメで用意周到な人はあまりいないと思うでちよ >>217
サンキュー
とりあえずひたすら出荷するわ 慣れてるのは上級を何秒〜十何秒で討伐周回するけど
倒せないなら他人に倒して貰えばそれでも討伐数は増えるしイベガチャも問題なく引ける
AP足りないなら救援で殴りまくるでもイベガチャ引けたはず >>221
いやいや、それが当たり前
事前準備は大切
俺は30日前からやり始めたよ >>223
救援でも自発でも報酬はもらえるでち
自発はBP消費するけど救援は無限に戦えるでち
削った量に応じて報酬増えるでち >>219
おk それでミッション達成できる
いちいち放流めんどくさいならもう初級自発30秒処理で自動周回してるだけでいいぞ あやラブの上級90秒撃破出来るんだけど
中級で短時間にするのとどちらが良いにょ? レベル上がるごとに上級のボス5体放流する作業しとるぜ 報酬取るだけなら初級、中級30秒自動周回が一番楽にょ >>227
救援無限とか時間さえかければ余裕でカウント稼げるって事か
ゆるふわでち? ぶっちゃけ放流は手動だから倒せるところを児童集会してる方が楽でち
イベントで30分はかかるしプラス逢魔修練で一時間以上は拘束されるでち >>229
自発の話?
上級ワンパンで報酬200 中級ワンパンで150 初級ワンパンで100
30秒でワンパンできるところを回すのがBP効率的には大正義 初級ボスを自力で倒すと105個、中級で150個、上級で200個
BPは30秒ごとに20消費
上級を90秒(60BP)で倒すよりは、初級を30秒(20BP)で倒したほうがBP効率いいでちね 初級でワンパンできるって、いまから始めた衆で可能なにょ? >>234
ありがにょ
中級30秒ギリギリいけるから
切り替えてオートで回すにょ アスカとアオイにリソースぶっぱれぱいけるんじゃね? 50回ってなんにょ?倒した数最低50回じゃないとだめなの? 初級自動周回放置できるようになれば、すっごく楽にょ
あっちでリアちゃん来ないから、しばらくはサスケェで回復凌ぐにょ
ブブさん育てても、完凸済みのサツキちゃんが潮吹いてるから
出番無さそうだにょ
うちは水タンクは沢山いるからねー… >>237
防デバフ確保して(下限合計50%)してアスカにぶん殴ってもらえば普通にいけるはず
アスカは立派に新規の味方なので配布だからと舐めてかからず多少育ててやっておk
配布かつ確定で育てることになるブブが防デバフのないタンクだからデバフはちょっとガチャの引きが関わるが… >>237
コラボの発表出てから始めたけど
初級8章までクリアして石30000
☆5チケットとかで戦力揃えれば
いけると思うにょ 今回から過去イベの復刻シナリオ読破すると、そのイベントのキャラ貰えるらしいから、それ利用するとキャラ周りは楽だと思う
多分 ガチャだけは回していたおかげでなんとか初級30秒ワンパンはいけるな >>245
あぁ思い出の鍵5本で1キャラか でも新規には5本確保もつらくね…? 向こうのリセマラずっとポチポチしてるけど20連でルシリア揃えるの挫けそうにょ
あやらぶってストミ堀で天井引ける? ストで天井余裕だけどそもそもストどこまで行けるか分からん こっちのN-8-12ってどんなんだったか忘れたにょ
星3は不正兎しかいなかったのは覚えてるんだけどにょ
妹作ってどれくらいかかるか試してみるかにょ 初級完走と中級10章くらいまでは最低必要かな
戦力的にきつそうな気がするにょ >>241
デイリー50回のことでちかね?
50回戦うとデイリー任務でBP回復する瓶がもらえるでち >>248
せめて恒常のある程度強いキャラとかメインを強引に突破するのに便利な酒呑童子とか
そこらへん引いてないと期間内にメイン進めるのそれなりに大変なのでなぁ >>248
強キャラ排出されてる時なら初心者でも天井分貯めるの割と余裕なんだけど今は厳しいかも
でもこっちより配布多いから2週間あればいけるかも
最初は属性の修練中級〜上級回して手持ちキャラの霊力とレベル上げられるだけ上げて
逢魔中級も回して霊力素材集めてからイベントやストーリーやるほうが効率はいいかな
あと超大事なのが5章中級までクリアして鍛造解放して☆3装備でもいいから重ねて
↓配布のレシピいれること、1日1回だけど全員付ければイベント上級くらいは楽勝なはず
8NjgePtrTj7f 装備品ってだけで頭が悲鳴を上げるにょ
聞いてるか姉 >>256
十二天シキ正月老君あたりは強キャラじゃないでちか ☆3レシピつけんのに2凸必要なんだったっけ
いやもう相当忘れてるな…… 向こうの属性ボーナスってどんな感じなんや?
火3より闇4とか使ったほうがいい感じ? 闇12天シキ全部引いたら中級までは余裕上級も7章くらいまで行けそう なんか新規要素らしいAP/BP上限解放の課金要素
「ずっとあやらぶしよっ」で闇が深いなと思いました >>259
今の排出キャラで単品の強さで取るならシキ1択だけど
通行バフキャラが初心者には一番楽でち
老君パーツとしては強いけどスキルパ要員だから扱いちょっと難しいでちね
>>261
属性専用バフが基本なんで属性キャラ並べたほうが圧倒的に強いけど
手持ちのキャラ次第なんで最初はなんともいえない
防御デバフキャラなんかは最初は属性合わなくても入れる方が強い 向こうは少し前から手を付けてて前イベの貧乏神も
スキルポチポチして上級30秒でなんとか倒してたのに
中級オートでよかったとは…
このリハクの目を持ってしても以下略でちねぇ… 1週間くらい前に始めて☆5はナタク布袋ミヤマだけだったけど初級は全部上級は6くらいまでは行けたにょ
レベルと霊力開放しただけで装備凸とかは難しくて一切なしにょ >>265
まともにイベントアイテム取るならそりゃ上級の方がいいよ むしろ初級オートでもいいんじゃね?
薬のみながら初級オートワンパンでもボックスガチャのおかげで薬増えてるし いやーひさしぶりに他ゲーさわるとエンクリのゆるふわ感が身にしみるな ブブちゃんとドレスの完凸完成でち
後は育成と石集めて天井目指すでち にゃんにゃんにょはどんな衣装になるのか
猫耳メイドでもやるにょ? やっと帰宅したらゆるふわとは似ても似つかないドラムが響いていて雑草も生えない アヤカシのレイドは放置できる人なら
赤くすりまとめて飲んで自動でいいよ
必要なクスリよりデイリーでもらえる薬のほうが多いから 火の強化素材ほしい人は水属性を鍛えろのシステム苦手 スタミナ3000でN3倍回すか上限解放回すか悩むでちねぇ 石四万ぐらいで二人とも出たわ、やったぜ。
それにしても久々にあやかしのガチャ引いたけどこんなクソ仕様だったっけ
「もう一度引く」がグレーアウトされてていちいちトップに戻って再度引くの繰り返しでクソだるかったわ ブフ完全凸したから霊力開放しようとしたらお金がたりなくて78で止まったw あやらぶ側のコラボミッション終わったもん
頭ゆるふわだから継続は難しそうもん あやかし寝室まとめ
ルシフェル 正常位、片手繋ぎ
リアちゃん 背面座位、スカートとニーソ着衣
ブブ様 背面側位
ブブ様は騎乗位が良かったなぁ
最近受け身ばっかだし初期のエロいお姉さん感はどこへいってしまったのか はーやっとコラボノーマルの30秒ワンパンできるようになった
もう初級オートでいいや ・救援消費BPなし
・猫パンでも10割削る半分の報酬もらえる(初級ワンパンと同じくらい)
・上級者が5秒で倒すからレイドが残ることはない
以上の理由からあやらぶのレイドは弱いキャラ1人で出撃させて瞬殺されるのがオススメでち
主導はやらない主義の人には関係ない話でちね >>283
ブブは最初から受け身なので
騎士くんも受け身だから頑張って誘い受けしてくるけど このゲームのスタミナ回復って石割りと、デイリー、ラジオ、あとLVUPくらい? >>289
でちねぇ
石割りは40×3回までがおすすめでち
以降は60、100と増えていくでち >>289
有償のログインミッション(スタミナ)もある ちょうど今売ってる >>290-291
カッツカツだなぁ・・ 過去一きついコラボミッションかも
…この600円3,000STのやつかぁ
…あと三日やってギリ無理そうなら手ェ出して見るわ こっちのコラボミッション終わったかどうかどこ見ればいいでちかね バトル→あやかしなる世界との邂逅→イズナの隣のリスト さんきゅーでち
コラボキャラくらいイベで完凸させてくれないかでちねえ こっちのミッションクリアで貰えるあやらぶ側のアイテム、これ装備凸素材なのかな
遊んでる人ほど欲しがりそうなやつだなあ 鍛造レシピのために周回してると装備凸アイテムと交換できるポイントがひたすら増え続けるからそんなでもない おまかんにょ?
スマホであやらぶステージ10〜のローディングがクッソ遅い。諦めて再起動を試すぐらい。 あやかし☆5三人から選べるチケあるけどどの子がオススメとかある?性能面で >>300
ヤマタノオロチ選んだけどアタッカーとして大活躍だったでち
コラボの周回でも大活躍でち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています