【FANZA】エンジェリックリンク R Part127 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part126 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662509755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
イベガチャで後4人お持ち帰りするにょ
そうしたら80になってるにょ >>555
ベルゼブブさんを5人にするでちね
ありがとうでち >>472
石割ってノーマルで食材集めってやったことないんだけど、
ハードで聖典集めしてるより有用?やってないからわらわPlv MAXなのに弱いままなの? >>558
ジョブ毎にランクアップに必要な食材がきまっていて
レベルとは別にランクがあるのだ。 マジでランク上げしてないなら相当弱いにょ
最低でもランク7まで上げないとスキルが全開放されないからどんなキャラも弱いにょ
聖典の方が入手難度は確かに長いけどAPのコスパ考えた時にはランク上げの方が優先にょ ハードボスを急いでワンパンしたい初心者、FCバトルガチ勢、石割りで気持ちよくなる人
これ以外石割りはいらないにょ趣味にょ ランクが7とか8と13だと流石に無視できない差があるんじゃないかにょ ランク1でも仕事を果たせるサキュバスはえらいでちねぇ ゆるふわだからそのうち追いつくにょ
石割るのは駆け足したい岸君と食材三倍期間くらいにょ コラボ目的ならどんどん割った方が良いにょ
アメテラス天井分確保して割りまくるにょ 普段はすべてハード、N3倍のときだけすべてノーマル
キャラが大量に必要になるFC勢でもなければ0割でも余裕で最新ランクに追いつけるにょゆるゆるふわふわにょ >>539
もしかしてこれえっちなゲームじゃない…? >>539
そのおっぱいで金魚すくいは無理でちょ... 9/19(月)からハード2倍くるらしいでち
聖典集めるのはハード○倍のときのほうがスタミナ効率いいでちね 手動にしたら、EXワンパンいけたであります
負けた気はしますが、まぁいいであります 向こう0からだったけどコラボ終えた
万能経験値巻物?をブブ以外に使って少し遠回りしたけど
こっちの方が0からだと大変なのかな? >>579
次元が違うレベルでこっちの方が大変じゃないかなぁ
こっち:普通にゲーム難度で詰まる
あっち:レイドイベなので強い人に寄生して最悪LV1でもクリア可能 配布アイテム等救済措置モリモリ あっちは初心者ログボやらで10連チケや確定チケ配りまくってるから楽勝だよ
ミッション報酬でブブ1人育成出来るの分の霊力解放素材も配ってるし(こっちで言う醤油とか)
コラボであっち触ったけど2日目にゃ相互イベント終わった(初日はガチャ引いただけ) 初級全部と中級半分くらいやれば天井貯まるからがんばるでち コラボ目当てに早めに向こう行ったけど気づいたら別の限定引いてて
コラボキャラは性能的に使わないからスルーしてたでち
なにをいってるかわからない片鱗をあじわったでち 未だに創造主がチュートリアルぶっこんでくるのはおま環?
痴呆なの? オトギの自動進行付けてくれでち。こっちと違って戦闘も微妙に長いしでち ガチャ運も悪いからストーリー進めるのもきついでち
キャラ強化とかで結局ガッツリプレイ必要でちね >>591
同じチュートリアルが毎回表示されるならおま環
Cookie毎回削除してたりしない? イベミッション全部クリアしてイズナ星3にした後はイベやる意味無い?
星4〜にするには汎用の紙使う認識であっている? 向こうはその気になったら1日でも何とか間に合う
こっちはある程度早くから始めないとスタミナ足りなくてキツい
ラジオを聞くとかもうちょっとゆるふわ感を楽しむ感じの相互ミッションでよかったのでは…? >>596
Yes,Yesでございます。余程イズナラブって事でないなら星3にしてキャラスト読んで終わりなのだ >>596
逆にイズナラブで星5にしたいならまだ回るべきにょ
髪はかなり貴重だからイベントの方が効率いいにょ イベのハードでキャラの聖典が直接落ちるからハードは回すべきにょ
イベント終わって星上げに足りないなら髪使えば良いにょ イズナイベにハードなんて無いにょ
後は髪つかうしかないにょ >>595
マジかぁ
Cookieは大丈夫なはずだし
他のゲームではそんなことないんだけどなぁ
毎日ではなく不定期的にキャラ開いたら強化がどうたら好感度がどうたら出てくる 水ペロスとか替えがききにくいタイプならともかくイベキャラは基本使わないよね
髪が余りまくってる富豪岸くんくらいかにょ >>606
たしか、ブラウザのキャッシュ消すだけでアウトだった記憶
自動で消す設定とかキャッシュ容量たりなくて、強制的に消されているとかない? コラボキャラくらい向こうみたいにイベで☆5にしてほしいにょ
しけたうんえいにょ こっちのイベントはハード無いし
スキップしてもexpアイテムしかなかったのでやっぱ意味無いですよね
ツクヨミ確保してアマテラス天井分残してあるのでもうひとつのイベントハードやノーマルで食材集めます >>606
スマホでブラウザ使ってるんでちか?
それなら使用でちよ あやらぶのぶぶさんを強化するために
めっちゃ時間取られるんやがにょ・・・つらいにょ。 >>610
ストーリーノーマルが泥3倍だから、食材ならそっちでいいよ
浴衣バラムを☆3にしたいなら毎日イベのハード回るだけで良くてノーマルは効率悪い
イベキャラは☆4以上は大変だから集めるとしても☆3でいい >>616
拾い食いしてはいけません。
ちゃんと騎士様に調理してもらいましょう。 左の食材すら8回やってやっと落ちる程度なんですけどドロ率と要求数なんとかなりませんかね 最近のドロアップ期間のおかげで、いまはいまだかつてないほど食料が潤っている 集めるものがほぼなくて今のスタミナをRank14が解放されたあとに持ち越したいにょ >>614
へんな育成してなきゃ配布強化書で楽勝にょ 浴衣バラムは大嶽丸くらいFC向きだから、スタミナ暇なら高レアにして育てれば使えるかもしれん うお、ほんとだ浴衣バラム優秀じゃん…星3で良いやと思って最低限しか行っとらんかった
ちょいちょいあやらぶから来てくれた陰陽師さん居るけど昨日は1位おめでとうなのだ
こっちのイベは…運営はもうちょい色々頑張って欲しかったな。ミッションもしんどそうだし申し訳なし… らんぶるの方、
二界の邪心禍ってこれ、実は救援しまくってればいいのね。
消費0 うちは回復材たくさんあったから、周回で終われたわ。
それでブブさんSTEP5で引いてきて、強化してクリアした。 向こう開始三日目でとりあえずもちもち上級30ワンパンできるようになったにょ
あっちって☆4とかでもそれなりに使えるにょ? >>629
リクとかセズリヒメとかは初心者ならお世話になると思うでち ルシひいたので
火で固めたら中級ワンパンになったにょ >>634
ブブのスキルがおもしろいにょ
ただの大喰らいw >>636
ブブちゃん気になるからちょっとやってみるでち! ブブちゃんがスライムに襲われるエッチな展開が見れるぞ >>606
改めて確認したらCookieじゃなくてローカルストレージだった
他のゲームはサーバ保存が多いけど、このゲームの設定やチュートリアル閲覧フラグなどはブラウザに保存されるようになってる
なので、ブラウザのセキュリティ設定やアドオンなんかで消されるとそのたびにチュートリアルが出てしまう ブライトモーニングスター → 輝ける明けの明星
フラワリングウィーズ → 野花舞う緑風
ハピネスグロウス → おっきな幸せてんこ盛り
向こうでは技名変わってるけどゆるふわな感じにリスペクトされてるのが良いでちねぇ… >>640
最後だけ食い物の話にしか聞こえないでち あやらぶのイベントようやく初級30秒で周回できるようになった。
無償石でリアちゃんは確保したもののルシは来ず……。課金するか。 あっちで石を買うなら松竹梅と書かれたセットの松から買うといいなぎね >>641
まちがってないが、何か問題でもw
実際に技を使ってみたも食ってるようにしか見えないので
どうやって敵にダメージを与えているのかは今イベント最大のミステリー 戦ってる相手がいきなり大食い始めたら恐怖とプレッシャーによる心理的ダメージを受けるでち >>632
ふむふむ
あっち属性に武器種に攻撃方法にと色々ありすぎて頭ゆるふわなわらわにはむずかしいにょ
あっちはなんだかデバフが大事みたいだし 寿司、うどん、おにぎりを食べた後
足元に丼捨ててるだけでダメージ与えるミステリーでちねぇ やっぱ毎回チュートリアル的な説明出てくるようになったよなー
ふるふるエンクリだけなるんだよね
前はなかったのに >>645
次はお前だ、とか言い出したら更に怖いな >>647
うどんじゃなくて天丼っぽい
食べ終わった後に米粒らしき白い粒が残ってる >>652
発動前と発動後で絵が違うせいだw
理解した
発動後は天ぷらが一番上に載ってる
その下が見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています