ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662981741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 凌辱と一言で言っても触手飽きたとか触手飽きたとか触手飽きたとか色々意見があるんだよ ズリのシチュエーション投票イベントだと竿役の一般女性に嫌々種付けされるってのが1位になってたような 村娘がセシリィのおまんこに槍挿して必殺技で孕ませるとかいうシチュエーションに全ツッパしたけど駄目だったな あやラブやったけど同じキャラで必殺連打してるだけでいいんだなこれ
3キャラのうち1つ貰えるみたいだけどどれがいいんだ?ヤマタノオロチ? >>117
原作の純愛シーンがふたなりレズセだから当たり前だゆなあ? ウリエルちゃんにチンポ生やして射精されながら脱糞しろって何度も何度もゆったゆな? エミリー書家だけ出てこない
あの着物3Pが一番エロいのに ごんみす4周年記念メンテ終了
お詫び石3000+500 >>126
メンテ終わって石3500配布ふえたんだよなぁ
ぽかミス エンクリのあやらぶイベントはめちゃくちゃ薄味なのに
あやらぶのエンクリイベントは1話1話ががっつり長くて濃厚
どうなってんの そりゃそういうゲームだからさ
ただ今回はあやらぶ側はいつにも増して長いな あー俺のリアちゃんが陰陽師のデカチンで…
くそっ…くそっ…プピュルッ… はあ…(クソでかため息)
あやくそのベリアルちゃんの寝室が微妙だったわ
頑張って石貯めたのがアホくさ
ホント課金しなくて良かったわほんま糞ゲで草も枯れる ところで大好評のあのコラボは今日までなんだけどなにかいうことは? ただ長いだけの駄文は日日日と同じゆ。こんなの褒めなきゃいけないとかあや信も大変ゆな んほくろはたくさん馬鹿にできてとてもいいコラボだった ものべのといいもしかしてあやかしのコラボって全部弱い? 周年+0時、加えてオトギよりは遥かに強いんでまあ余裕だろう
煽り抜きで 話題になるのは良いコラボだな
炎上でもネタでも大歓迎
聞いてるかランス 10万超か?やべーな
ナギの特別霊晶石パック 梅3060竹5020松10000
満開 1500
応援セット 1500
加速セット 3000
『BP上限突破パック』 1500
光属性タイプ別ステップアップ 9500×5
水属性限定ステップアップ召喚 9500
限界突破応援ステップアップ 9500
えんくりコラボガチャ おわかしは信者が持ち上げてるだけだと何度言えば。。。さすがに真に受けてプレイしてるアホはいないと思いたい。 あや信なら全部買って当然だゆな。こりゃ今日はW1位確定だゆ >>151
あやかしをめちゃくちゃ勧めまくる仕事だよ
仕事じゃなきゃこんなクソゲー勧めるわけないゆ!
おまえみたいな無職じゃねえんだゆ ミストレ生放送でVコラボ発表して阿鼻叫喚聞かせてくれるんだよなぁ? 村1ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪っとほいさ あやかしSD可愛くない問題ってそれリリース時点から言われてることだから あやカスやるぐらいならまだミナシゴのほうがいいゆw あやらぶもエンクリも面白くないな
どうなってんの? ミナシゴとかデイリーくそダルゲームなんて限定8位がお似合いだよ こなみすずちゃんがれじぇ太郎寝室投票リツイートしてたから見たらすずちゃんれじぇに参加してたのね >>161
限定じゃねーゆwエアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!! >>164
じゃあいつガチャに排出されんだよ
エアアアアアアアアアア笑 あやかしクソガチャ過ぎて震えるわ
すり抜け1体だけだった
とりあえず確定は雑草の方取っといた なんかミナシゴランスは印象薄い感じというかかわいーってならないゆ
クソ雑魚なら引かなくていいからクソ雑魚でお願いしますゆ >>165
ゆに聞かれてもしらねーゆw自分で聞けにいけゆエアプw 唯香
@yuika23
カサカサ聞こえるなって振り向いた先にヤツがいた時の気持ちよ……許さない…ヤツは倒した…倒してやったぞ…
午前0:47 ・ 2022年9月13日
・Twitter for Android >>120
ある程度進めると、バフを維持しつつ残った霊力で攻撃奥義を使うのが基本になる
スタート選択ガチャは
ミウ→覚醒アリで、めっちゃ育成したら今でも最前線
ナタク→修練場とかで雑魚をまとめて倒すには有能(エンクリ勢ならベリアルで十分かも
オロチ→覚醒なしなら、ミウより強いけど、覚醒がない分分ミウに大幅に劣る。今後に期待? じゃんゆは激怒した。
かの54%と2-1という屈辱を上書きせねばならぬと決意した。
じゃんゆには孤児的工作がわからぬ。
じゃんゆは、アホの子である。
んゆううう!と叫び、うんうん出ゆしながら暮して来た。
けれども侮辱に対しては、人一倍に敏感であった。 おいこなみすず
声優非公開のゲームはそういう契約で金もらってるはずなのにRTして匂わせるやつは糞だな
れじぇくろのツクヨミちゃんお前だったのかよ >>168
聞けにいけゆって笑
もう指が震えてて草
おまえは冷静さを欠いた時点で「負け」なんだわ
あとその口癖は不人気の証だよ?荷物持ち笑 >>178
あれむしろ声優に配慮した形で別に完全非公開ではないんじゃね
ちょくちょく担当キャラRTしたりしてる声優はいる >>179
いちいち運営って言わないといけないかゆ?wランスレで聞いてわかると思ゆ?w本スレで聞いてわかると思ゆ?w頭悪すぎだゆーっゆっゆっゆw 100連してミスド最低保証の1枚さっさとサ終しろゆ ジャンナーとかいう謎に単語作ゆあたり相当じゃんゆには興味なさそうゆ ぽさらクラスだとあいミスくらいじゃないと覚えれないからね >>185
んほくろかな?珍しくおっぱいがいい感じなのに頭が大きいな いやーコラボを切っ掛けに2つに手を出してみたけど
時間の無駄でしたねー おわかしもオワクリも今更やるやついないだろ・・・誰得コラボなんだろうね。 おわかしおわくりおわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>194
Vに大金出してエロなしコラボするよりマシゆ 上げて落とせるだろ
ドブワン、おわみす更新してんだっけか?
どこが勝とうとも殴りまくりよ 今日の更新?よく知らんけどれじぇと神姫も更新ってスレで見たけどどうなんだろ オワシゴ信がコラボでイキろうと
デンズリもWPUの限定出すとゆーね ドブワンもおわみすもスレにガチャ画像ないから多分早とちりした、すまんこ どっちも更新だぞ
ちなみにれじぇは前の更新はばばぁ1人で、その後エロなしvコラボだったから
一か月間で新規エロ1人だけだったという
もう終わりだよ コラボ先に課金するより本人にスパチャしたほうがいいよね? んほ太郎マジでなんのために村ゲーしてんだろ
完全に脳みそがホモになってんじゃん あと9時間しかないよ
これを逃したら二度と手に入らないかもしれないよ
https://i.imgur.com/biTj1TL.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています